- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SanyaProg, статистика по попандеру идет отдельной графой.
Обычно статистика сразу же появляется, как-только сайт подключился к попандеру. Обязательно разберемся в ситуации.
Извините за неудобства.
Сегодня утром наконец появились в статистике первые показы, но как-то очень мало, меньше даже чем в риче. Неужели так мало рекламодателей в попандере?
SanyaProg, показы попандера должны быть и за вчерашний день. Ещё не завершился контрольный забор статистики за вчера.
Если говорить о рекламодателях, то они больше всего предпочитают Rich-Media и 240х400.
Так как Вы используете и тот, и другой, то скорее всего показов попандера будет меньше, чем у Rich-media. Например, если одна и та же РК есть и в рич-медиа, и в попандере, то покажется Rich, так как он дороже. Так же, попандер не показывается из-за блокировки браузерами и т.д
Посмотрите статистику за пару дней, активность в форматах каждый день разная.
Цена за 1000 показов 240х400 очень вкусная, 8-12 рублей, такой и в декабре у меня не было, держалось в районе 7-8. Одна количество показов не сравнить конечно с декабрьскими, в 2 раза меньше при увеличенной в 2 раза посещаемости. Увеличения количества выкупаемого трафика не предвидится на горизонте? Гугл в заглушке конечно хорошо, но было бы просто замечательно, если бы хоть 10% показов выкупала пингмедиа. По рекламным кампаниям, коими и заманивали вебмастеров, фигурировала целая четверть выкупа, но четверти никто так и не увидел думаю)
SanyaProg, Соловей регулярно привлекает новых рекламодателей. Однако нужно ещё поддерживать баланс с кол-вом рекламы CPA и CPM. На подходе есть парочка рекламодателей, если аудитория сайта подойдет под их РК, Вы сразу же заметите их появление.
По рекламным кампаниям, коими и заманивали вебмастеров, фигурировала целая четверть выкупа
Можете уточнить где Вы такое видели? Пингмедия не проводила рекламных кампаний. Были только реф.баннеры про акцию и 15% реф. доход.
Pingmedia_Support, просмотрел кампании по рекламодателям и немного в шоке. Подскажите, откуда в статистике взялись баннеры формата TopLine, Pop-Under, Rich-Media, если я откручиваю и подписывался только на формат 240х400? 😮
Смотрю, мне другие форматы самостоятельно подключили. И хотя я их код не ставил, они успешно откручиваются, но в финансовых отчетах их нет. Как так?
п.с. Ручной подсчет только за вчерашний день: откручено в 2 раза больше баннеров, чем показано в фин. стате.
zagred, по умолчанию выдаются сайту три рекламных кода: Rich-Media, TopLine и 240х400. Если Вы установили на сайт код только 240х400, то показываются на сайте только эти баннеры. Для показов Rich-media и Топлайна нужно устновить соответствующие коды. Так как они не установлены, то показов нет, и соот-но по ним и статистики нет.
В статистике по рекламным кампаниям показаны все рекламные баннеры которые есть в наличии и могут показываться на Вашем сайте.
п.с. Ручной подсчет только за вчерашний день: откручено в 2 раза больше баннеров, чем показано в фин. стате.
Можете уточнить что Вы имете ввиду?
Рекламодатель -> Количество баннеров
Это то, что открутилось у меня на сайте за определенный день, правильно? Так вот, у некоторых реклов стоит только баннер Pop-Under. И как он мог открутить у меня 240х400?
zagred, в статистике по рекламным кампаниям перечислены все рекламные кампании которые могут показаться на Ваше сайте. Один рекламодатель может проводить рекламные кампании в нескольких форматах, и для них могут быть задействованы несколько баннеров одного формата с разным креативом. Т.е эта статистика предоставлена для ознакомительных целей: ознакомиться с внешними видом рекламных баннеров, посмотреть качество и т.д.
Ведь на своем сайте веб-мастер видит только те баннеры, под настройки которой он подошел.
Кол-во показов, которые действительно были на сайте представлены в статистике по сайтам.
zagred, в статистике по рекламным кампаниям перечислены все рекламные кампании которые могут показаться на Ваше сайте.
Не понимаю глубокого смысла выводить информацию в формате:
Сайт: (мой) - Период: Вчера
- и показывать мне рекламодателя с баннером формата только TopLine или Pop-Under, если я вообще не устанавливал этот код.