BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74

Попытался поработать.

Объявления отклонены с пометкой:

- повторный заголовок

Возник вопрос к представителю BodyClick.net.

Знают ли в компании что такое сплит-тестирование?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Повторные заголовки негативно влияют на ctr объявлений, поэтому и просим уникальные.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Dmytro:
Повторные заголовки негативно влияют на ctr объявлений, поэтому и просим уникальные.

Спасибо за ответ. Успехов вам и удачи ваши рекламодателям.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

В общем, был сегодня ни с того ни с сего забанен по причине "накрутка системы". Денег было немного, но дней 5 рекламу крутил на сайте с 3000+ униками в день.

Абсолютно ничего не накручивал, так что ничем, кроме кидалова, назвать действия партнерки не могу.

Поразбирался по инету - не я один такой. Как на их собственном форуме есть подобные темы, так и в других местах.

Очевидно, подход партнерки в том, чтобы отсеивать сайты, которые не приносят прибыли рекламодателям по тем или иным причинам. Это я могу понять. Кидаловом я называю невыплату денег после подобного исключения. Ведь я не менял ничего после того, как сайт прошел модерацию, а значит, подходил под правила системы. Тогда каким образом сайт успел нарушить правила настолько, чтобы быть исключенным? Этого я понять не могу.

Возможно, есть сайты, неплохо зарабатывающие на этой пп, но, прежде чем в ней регистрироваться, хорошо подумайте, не заблокируют ли ваш аккаунт с деньгами на нем из-за каких-то внезапных "нарушений".

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

dustyo_O, тех, кто не накручивает, не блокируют, а вы даже в саппорт не сообщили об ошибке, а это значит что аккаунт заблокирован верно

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
DO
На сайте с 20.01.2010
55
c-master:
тех, кто не накручивает, не блокируют

Это утверждение как раз и было опровергнуто фактом моей блокировки. Я вообще, в принципе не в курсе технологии накрутки. На сайте стоит вторая тизерная ПП уже две недели - и все в порядке.

c-master:
а вы даже в саппорт не сообщили об ошибке

По какому принципу вы определили то, что я не обращался в саппорт? В саппорт я обращался, логин dusty

c-master:
а это значит что аккаунт заблокирован верно

Ложный вывод из ложного посыла - стандартный логический прием, чтобы обмануть аудиторию. Утверждение в целом кажется верным. К слову, у вас вывод вообще никак не следует из первой части предложения

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

dustyo_O, решение о блокировке никогда не принимается просто так, каждый сайт анализируется, если имеют место в общем-то очевидные и давно изученные признаки накрутки - никак иначе мы поступить не можем.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

Dmytro,

Я обращаю ваше внимание на то, что не вносил каких-либо изменений в сайт с момента прохождения им модерации (и задолго до нее, к слову). Я могу гарантировать отсутствие накруток с моей стороны - ну не умею я просто накручивать, научите.

Я читал ваши ответы на подобные темы в разных форумах. Вы любите ссылаться на качество трафика и подобные трудноформализуемые вещи. Чтож, это ваше право, но тогда какова роль модерации сайта перед заведением сайта в систему, если потом, без изменений на сайте и в источниках трафика вас могут забанить и отобрать заработанные средства? Вы можете говорить, что это в рамках правил системы, и никто тут спорить не будет, но партнерки с кидальными правилами справедливо называются лохотроном.

К слову, источники трафика на забаненном вами моем сайте - поисковики (преимущественно) и прямые заходы.

Обращаю внимание аудитории, на то что дело тут не в деньгах, я потерял рублей 100 - а в самом принципе ведения дел партнерской программой, который я считаю неприемлемым.

C
На сайте с 22.02.2010
78
dustyo_O:
Dmytro,
Я обращаю ваше внимание на то, что не вносил каких-либо изменений в сайт с момента прохождения им модерации (и задолго до нее, к слову). Я могу гарантировать отсутствие накруток с моей стороны - ну не умею я просто накручивать, научите.

Я читал ваши ответы на подобные темы в разных форумах. Вы любите ссылаться на качество трафика и подобные трудноформализуемые вещи. Чтож, это ваше право, но тогда какова роль модерации сайта перед заведением сайта в систему, если потом, без изменений на сайте и в источниках трафика вас могут забанить и отобрать заработанные средства? Вы можете говорить, что это в рамках правил системы, и никто тут спорить не будет, но партнерки с кидальными правилами справедливо называются лохотроном.

К слову, источники трафика на забаненном вами моем сайте - поисковики (преимущественно) и прямые заходы.

Обращаю внимание аудитории, на то что дело тут не в деньгах, я потерял рублей 100 - а в самом принципе ведения дел партнерской программой, который я считаю неприемлемым.

ты наивно думаешь, что твои 100 рублей нужны администрации?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

По понятным причинам нет возможности в деталях объяснить, как именно фиксируется накрутка в том или ином случае. Подумайте о другом: сам формат партнерской программы говорит о том, что мы заинтересованы в сотрудничестве, тем более долгосрочном, ваш заработок - это и наш заработок. Других мотивов, кроме защиты рекламодателей от некачественного трафика, в таком формате работы просто не может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий