- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попытался поработать.
Объявления отклонены с пометкой:
- повторный заголовок
Возник вопрос к представителю BodyClick.net.
Знают ли в компании что такое сплит-тестирование?
Повторные заголовки негативно влияют на ctr объявлений, поэтому и просим уникальные.
Повторные заголовки негативно влияют на ctr объявлений, поэтому и просим уникальные.
Спасибо за ответ. Успехов вам и удачи ваши рекламодателям.
В общем, был сегодня ни с того ни с сего забанен по причине "накрутка системы". Денег было немного, но дней 5 рекламу крутил на сайте с 3000+ униками в день.
Абсолютно ничего не накручивал, так что ничем, кроме кидалова, назвать действия партнерки не могу.
Поразбирался по инету - не я один такой. Как на их собственном форуме есть подобные темы, так и в других местах.
Очевидно, подход партнерки в том, чтобы отсеивать сайты, которые не приносят прибыли рекламодателям по тем или иным причинам. Это я могу понять. Кидаловом я называю невыплату денег после подобного исключения. Ведь я не менял ничего после того, как сайт прошел модерацию, а значит, подходил под правила системы. Тогда каким образом сайт успел нарушить правила настолько, чтобы быть исключенным? Этого я понять не могу.
Возможно, есть сайты, неплохо зарабатывающие на этой пп, но, прежде чем в ней регистрироваться, хорошо подумайте, не заблокируют ли ваш аккаунт с деньгами на нем из-за каких-то внезапных "нарушений".
dustyo_O, тех, кто не накручивает, не блокируют, а вы даже в саппорт не сообщили об ошибке, а это значит что аккаунт заблокирован верно
тех, кто не накручивает, не блокируют
Это утверждение как раз и было опровергнуто фактом моей блокировки. Я вообще, в принципе не в курсе технологии накрутки. На сайте стоит вторая тизерная ПП уже две недели - и все в порядке.
а вы даже в саппорт не сообщили об ошибке
По какому принципу вы определили то, что я не обращался в саппорт? В саппорт я обращался, логин dusty
а это значит что аккаунт заблокирован верно
Ложный вывод из ложного посыла - стандартный логический прием, чтобы обмануть аудиторию. Утверждение в целом кажется верным. К слову, у вас вывод вообще никак не следует из первой части предложения
dustyo_O, решение о блокировке никогда не принимается просто так, каждый сайт анализируется, если имеют место в общем-то очевидные и давно изученные признаки накрутки - никак иначе мы поступить не можем.
Dmytro,
Я обращаю ваше внимание на то, что не вносил каких-либо изменений в сайт с момента прохождения им модерации (и задолго до нее, к слову). Я могу гарантировать отсутствие накруток с моей стороны - ну не умею я просто накручивать, научите.
Я читал ваши ответы на подобные темы в разных форумах. Вы любите ссылаться на качество трафика и подобные трудноформализуемые вещи. Чтож, это ваше право, но тогда какова роль модерации сайта перед заведением сайта в систему, если потом, без изменений на сайте и в источниках трафика вас могут забанить и отобрать заработанные средства? Вы можете говорить, что это в рамках правил системы, и никто тут спорить не будет, но партнерки с кидальными правилами справедливо называются лохотроном.
К слову, источники трафика на забаненном вами моем сайте - поисковики (преимущественно) и прямые заходы.
Обращаю внимание аудитории, на то что дело тут не в деньгах, я потерял рублей 100 - а в самом принципе ведения дел партнерской программой, который я считаю неприемлемым.
Dmytro,
Я обращаю ваше внимание на то, что не вносил каких-либо изменений в сайт с момента прохождения им модерации (и задолго до нее, к слову). Я могу гарантировать отсутствие накруток с моей стороны - ну не умею я просто накручивать, научите.
Я читал ваши ответы на подобные темы в разных форумах. Вы любите ссылаться на качество трафика и подобные трудноформализуемые вещи. Чтож, это ваше право, но тогда какова роль модерации сайта перед заведением сайта в систему, если потом, без изменений на сайте и в источниках трафика вас могут забанить и отобрать заработанные средства? Вы можете говорить, что это в рамках правил системы, и никто тут спорить не будет, но партнерки с кидальными правилами справедливо называются лохотроном.
К слову, источники трафика на забаненном вами моем сайте - поисковики (преимущественно) и прямые заходы.
Обращаю внимание аудитории, на то что дело тут не в деньгах, я потерял рублей 100 - а в самом принципе ведения дел партнерской программой, который я считаю неприемлемым.
ты наивно думаешь, что твои 100 рублей нужны администрации?
По понятным причинам нет возможности в деталях объяснить, как именно фиксируется накрутка в том или ином случае. Подумайте о другом: сам формат партнерской программы говорит о том, что мы заинтересованы в сотрудничестве, тем более долгосрочном, ваш заработок - это и наш заработок. Других мотивов, кроме защиты рекламодателей от некачественного трафика, в таком формате работы просто не может быть.