BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

vasia0412, вы ничего не путаете?

Тизеры от BodyClick.net и собственно реклама формата bodyclick о которой пишет Яндекс - это совершенно разные вещи.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

vasia0412, вы путаете название формата bodyclick (синоним clickunder) и нашй системы bodyclick.net, поэтому ссылка на яндекс не уместна. По рекламе для взрослых, скорее всего просто не корректно настроены фильтры, решается на раз по запросу в саппорт.

V0
На сайте с 10.09.2011
32

Здравствуйте!

Я ничего не путаю. Может и Яндекс пишет о разных bodyclick, но когда я удалил рекламу от bodyclick.net, всё стало налаживатся. Я где-то в начале мая удалил рекламу, вот доказательство http://s004.radikal.ru/i208/1205/ef/e8dc289d940e.jpg

И всё коректно у меня было настроено, поставил под фильтер: эротику, секс знакомства и ещё чтото одно и по тизерах прошелся и поставил под фильтер всё тизеры с сисками и подобные им и результата никогого небыло.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

К сожалению, вы не даете информации для конкретного ответа о возможных причинах проблемы. То, что за сам факт наличия блоков системы не применяется никаких санкций - это, простите за тавтологию, факт :), подтверждаемый тысячами сайтов с поисковым трафиком, где висит наша реклама. В том числе сайтов, не относящихся к тематике адалт и не имеющих никаких проблем из-за рекламы для взрослых, если у них правильно настроены фильтры.

[Удален]

vasia0412 явно путает..

BS
На сайте с 15.11.2011
6

Очередные выплаты нашим партнерам произведены в полном объеме. Рады совместному сотрудничеству! Приглашаем новых партнеров к сотрудничеству.

С уважением, команда Bodyclick.net.

Bodyclick.net - Ваш помощник в покупке и продаже тизерного и баннерного трафика в интернете.
[Удален]

хотел сказать спасибо бодиклику на повышение мин. цены на играх до 70 коп., теперь белые предложения рекламировать невыгодно...

также хотел сказать спасибо за быстрый запуск тизеров, ждать почти сутки для меня в радость...

короче ребята вы молодцы, улучшайте систему и дальше

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

70 коп это средняя цена по системе, минимальную отключили, ждать запуска можно и дольше, все зависит от настроек кампании

BS
На сайте с 15.11.2011
6
top-pi-top:
хотел сказать спасибо бодиклику на повышение мин. цены на играх до 70 коп., теперь белые предложения рекламировать невыгодно...

также хотел сказать спасибо за быстрый запуск тизеров, ждать почти сутки для меня в радость...

короче ребята вы молодцы, улучшайте систему и дальше

70коп - минимальная рекомендованная (не обязательная) цена, запуск кампаний производится в течение 1 часа. Возможно, Вам необходимо обратиться в тех. саппорт для консультации. Уверен, что там вам помогут.

С уважением, команда Bodyclick.

[Удален]
c-master:
70 коп это средняя цена по системе, минимальную отключили, ждать запуска можно и дольше, все зависит от настроек кампании

просто при попытке редактирования компании появилось предупреждение - цена для данной категории должна быть не меньше 70 коп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий