lifemeet-свежий дайтинг - 6

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

Как то мне, тут как раз внушали, что траф с социалок у меня полное г и ПП заточена под тизеры и доры, и мне нечего вякать о плохом конверте с моим г.трафом. теперь с точностью наоборот. Ну в самом деле уже просто смех...

PS. искать те сообщения лень, давно это было, а так бы сравнить не помешало.

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Bumblebeee:
кхк Обьясни мне пожалуйста данный феномен за вчера. Про траф только не надо ибо траф один и тот же.
з.ы. на тикеты мне не отвечают
Изображения

У меня примерно такая же картина, вчера явно было что-то не то. Надеюсь сегодня конверт вернется до прежнего уровня..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antonyan, C социалок бывает разный траф. Ибо разные люди по разному его готовят, у умельцев конверт редко орпускаеться ниже 1-80, у дилетантов как получиться :)

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

kxk, Ну..млин спасибо за оценку. Год с тобой работаю, и конверт нормальный был и всякое бывало, ну вот млин приехали, достукался :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antonyan, Конверт нормальный года 2 назад и с тизеров был и с прямого спама вконтакте :) После респрессий в ВК часть адвертов смогла выжить, но большую часть это прижало, тк былого конверта нет + регистрация по инвайтам и старые методы неработают....

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
antonyan, Конверт нормальный года 2 назад и с тизеров был и с прямого спама вконтакте :) После респрессий в ВК часть адвертов смогла выжить, но большую часть это прижало, тк былого конверта нет + регистрация по инвайтам и старые методы неработают....

Не пойму ко мне это какое отношение имеет? у меня с трафом все в порядке, да и вообще...

[Удален]

kxk

в ВК часть адвертов смогла выжить

Да там нчиего сложного, даже для новичка. Есть ряд фокусов повышающих конверт, но очень сильно гробят траф с социалок фейковые спамеры "диет" и "фамилий" я исключительно про тех, кто не в тему тычет своей фейковой анкетой, отбивая интерес у пользователей.

antonyan

Не пойму ко мне это какое отношение имеет?
Сегодня и правдв конв просел, по крайней мере у меня
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

niceAdvert, И что? мне кажется что все уже привыкли, что сдесь неожиданно на день может пропасть конверт, и на следующий день восстановится и дальше быть нормальным. Не понял к чему ты мои цитаты привела?

B
На сайте с 23.05.2009
84
antonyan:
niceAdvert, И что? мне кажется что все уже привыкли, что сдесь неожиданно на день может пропасть конверт, и на следующий день восстановится и дальше быть нормальным. Не понял к чему ты мои цитаты привела?

Добавлю еще, что в эти счастливые дни трафбэк конвертится как обычно.

[Удален]

Bumblebeee, Да по разному бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий