lifemeet-свежий дайтинг - 6

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

AlexBax, От мобильного трафика у нас толку нету всёравно :) К стати трафик очень гросмко сказано, у вас всего 300-400 уников в сутки :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
у вас всего 300-400 уников в сутки

По моему уже в который раз, ты, товарищ, потсупаешь не по христьянски 🙅 выкладывать на паблик инфу о адвертах, нехорошо :)

От мобильного трафика у нас толку нету всёравно

А вот если бы был... мммм... я прям вот вижу очень интересную идею и перспективу по этому поводу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

niceAdvert, К сожалению текущий движок не поддерживает wap ни в каких его проявлениях. Работы над новым идут, но когда они завершаться одному лишь богу известно, я немогу давать каких-либо прогнозов на этот счёт ....

AB
На сайте с 11.07.2010
53
kxk:
AlexBax, От мобильного трафика у нас толку нету всёравно :) К стати трафик очень гросмко сказано, у вас всего 300-400 уников в сутки :)

Ну и зачем ты так поступаешь? Зачем палить сколько у меня уников? вредность это нехорошее качество поверь мне kxk. Мало ли много главное чтобы толк был.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Добрый день !

AlexBax, Ну так и вы простите лезете не в своё дело, есть тикет система, есть icq, любые вопросы связанные с работой пп можно решать там, а не устраивать скандалы интриги и расследования в данном топике.

Данный топик информационный, те о новостях партнёрской программы LifeMeet, я бы попросил вас здесь неразводить флуд, есть притензии вопросы или пожелания вам с радостью помогут в icq 701773 или если нет желания общаться лично со мной, обращайтесь в тикеты там другие сотрудники вам также с радостью помогут.

С уважением, Владимир

AB
На сайте с 11.07.2010
53
kxk:
Добрый день !

AlexBax, Ну так и вы простите лезете не в своё дело, есть тикет система, есть icq, любые вопросы связанные с работой пп можно решать там, а не устраивать скандалы интриги и расследования в данном топике.

Данный топик информационный, те о новостях партнёрской программы LifeMeet, я бы попросил вас здесь неразводить флуд, есть притензии вопросы или пожелания вам с радостью помогут в icq 701773 или если нет желания общаться лично со мной, обращайтесь в тикеты там другие сотрудники вам также с радостью помогут.

С уважением, Владимир

Уважаемый, я как раз таки лезу именно в СВОЕ ДЕЛО, потому что эти вопросы затрагивают ЛИЧНО МЕНЯ! Гладко везде не будет Уважаемый...

Умейте выслушать и помочь а не вредничать ...

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

AlexBax, Так, если именно вас, так создали бы тикет и решили бы ваш вопрос быстрее и без скандалов :)

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

да хватает ВК конверт сегодня жжет

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Добрый день !

Сегодня день просто нереального конверта, у отдельных адвертов конверт наколился до 1:15, средний конверт по системе сегодня 1:45. Мы настоятельно рекомендуем парковать свой чистый домен на Секс-Мамбу и лить на него.

Если вам нужны какие то экзотические промо материалы, пишите в тикеты подумаем над реализацией :)

C уважением, команда LifeMeet

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
kxk:
Добрый день !

Сегодня день просто нереального конверта, у отдельных адвертов конверт наколился до 1:15, средний конверт по системе сегодня 1:45. Мы настоятельно рекомендуем парковать свой чистый домен на Секс-Мамбу и лить на него.

C уважением, команда LifeMeet

ок, попробуем, раз настоятельно рекомендуете ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий