- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
AlexBax, От мобильного трафика у нас толку нету всёравно :) К стати трафик очень гросмко сказано, у вас всего 300-400 уников в сутки :)
По моему уже в который раз, ты, товарищ, потсупаешь не по христьянски 🙅 выкладывать на паблик инфу о адвертах, нехорошо :)
А вот если бы был... мммм... я прям вот вижу очень интересную идею и перспективу по этому поводу.
niceAdvert, К сожалению текущий движок не поддерживает wap ни в каких его проявлениях. Работы над новым идут, но когда они завершаться одному лишь богу известно, я немогу давать каких-либо прогнозов на этот счёт ....
AlexBax, От мобильного трафика у нас толку нету всёравно :) К стати трафик очень гросмко сказано, у вас всего 300-400 уников в сутки :)
Ну и зачем ты так поступаешь? Зачем палить сколько у меня уников? вредность это нехорошее качество поверь мне kxk. Мало ли много главное чтобы толк был.
Добрый день !
AlexBax, Ну так и вы простите лезете не в своё дело, есть тикет система, есть icq, любые вопросы связанные с работой пп можно решать там, а не устраивать скандалы интриги и расследования в данном топике.
Данный топик информационный, те о новостях партнёрской программы LifeMeet, я бы попросил вас здесь неразводить флуд, есть притензии вопросы или пожелания вам с радостью помогут в icq 701773 или если нет желания общаться лично со мной, обращайтесь в тикеты там другие сотрудники вам также с радостью помогут.
С уважением, Владимир
Добрый день !
AlexBax, Ну так и вы простите лезете не в своё дело, есть тикет система, есть icq, любые вопросы связанные с работой пп можно решать там, а не устраивать скандалы интриги и расследования в данном топике.
Данный топик информационный, те о новостях партнёрской программы LifeMeet, я бы попросил вас здесь неразводить флуд, есть притензии вопросы или пожелания вам с радостью помогут в icq 701773 или если нет желания общаться лично со мной, обращайтесь в тикеты там другие сотрудники вам также с радостью помогут.
С уважением, Владимир
Уважаемый, я как раз таки лезу именно в СВОЕ ДЕЛО, потому что эти вопросы затрагивают ЛИЧНО МЕНЯ! Гладко везде не будет Уважаемый...
Умейте выслушать и помочь а не вредничать ...
AlexBax, Так, если именно вас, так создали бы тикет и решили бы ваш вопрос быстрее и без скандалов :)
да хватает ВК конверт сегодня жжет
Добрый день !
Сегодня день просто нереального конверта, у отдельных адвертов конверт наколился до 1:15, средний конверт по системе сегодня 1:45. Мы настоятельно рекомендуем парковать свой чистый домен на Секс-Мамбу и лить на него.
Если вам нужны какие то экзотические промо материалы, пишите в тикеты подумаем над реализацией :)
C уважением, команда LifeMeet
Добрый день !
Сегодня день просто нереального конверта, у отдельных адвертов конверт наколился до 1:15, средний конверт по системе сегодня 1:45. Мы настоятельно рекомендуем парковать свой чистый домен на Секс-Мамбу и лить на него.
C уважением, команда LifeMeet
ок, попробуем, раз настоятельно рекомендуете ;)