- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sinsin
Да просел общий доход за месяц(
Кто на сонник убежал? как там?
Но неужели и общий доход (с начала месяца, а не за последние два-три дня), включая ребиллы, тоже пошел вниз?
Как-то с трудом в это верится.
1 неделя января - 260, 2-я -180, 3-я -145, 4-я не закончилась, но такими темпами боюсь не наберу минимум для вывода. В общем заработок будет меньше чем в декабре, хотя кол-во ребиллов больше.
поверь у многих очень просели и продажи и ребилы и общий доход...
лично у меня не значительно по сравнению с декабрем...но последняя неделя настараживает
Стоит отметить еще пару моментов.
В декабре была акция 2 недели и орон платил на 15 процентов больше, чем в обычном режиме.
В декабре традиционно лучше идут продажи.
По себе просадка в целом по доходу (не по продажам) не ощущаю. Есть неудачные полосы, есть удачные, но в целом вижу положительную динамику. Особенно радуют ребиллы.
Да пол этой недели нет новых продажа и всё, как обрезало, разве что несколько ребилов упало и всё. Думаю раз ребилы капают так новые продажи засчитывать не стоит.
Чувствую такими темпами и отсюда народ начнет уходить
Sinsin
Да просел общий доход за месяц(
Кто на сонник убежал? как там?
я на соник убежал...на режим 10уе за любую продажу...супер! по червончику под 100уе в день набегает+еще там акции часто! Гоу...:)
соник сейчас стабилен...как часики работает круглосуточно!
незнаю как вы Я тоже пока на Соннике
я не хочу портит свои мозги с Ороном , я таким оброзом не могу даже собират минималку
лучше сидет на скачках, чем видет бублики
Да да да.....всей шайкой шуруйте на соник))) Вас здесь никто не держит
Да да да.....всей шайкой шуруйте на соник))) Вас здесь никто не держит
но извини...если 10 дней ни одного ребилла (до 20-го числа по 5-8 приходило в день!)....любой сбежит,даже самый стойкий Ороновец!🙅
но извини...если 10 дней ни одного ребилла (до 20-го числа по 5-8 приходило в день!)....любой сбежит,даже самый стойкий Ороновец!🙅
Хз что там у вас, у меня каждыми днями сабильно ребилы идут. Бывает что за счет одних ребилов в день 60-80$ набежит
Ой, что я вас отговариваю, орон плАхой, шейвит постоянно, так что нужно менять место работы, вот подумывю уходить на соник...
Хз что там у вас, у меня каждыми днями сабильно ребилы идут. Бывает что за счет одних ребилов в день 60-80$ набежит
Ой, что я вас отговариваю, орон плАхой, шейвит постоянно, так что нужно менять место работы, вот подумывю уходить на соник...
да это не шейв я думаю...глюки какие-то,надо Прога ждать