Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

T
На сайте с 08.02.2009
98

Sinsin

Да просел общий доход за месяц(

Кто на сонник убежал? как там?

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Sinsin:

Но неужели и общий доход (с начала месяца, а не за последние два-три дня), включая ребиллы, тоже пошел вниз?
Как-то с трудом в это верится.

1 неделя января - 260, 2-я -180, 3-я -145, 4-я не закончилась, но такими темпами боюсь не наберу минимум для вывода. В общем заработок будет меньше чем в декабре, хотя кол-во ребиллов больше.

[Удален]
promoS:
поверь у многих очень просели и продажи и ребилы и общий доход...

лично у меня не значительно по сравнению с декабрем...но последняя неделя настараживает

Стоит отметить еще пару моментов.

В декабре была акция 2 недели и орон платил на 15 процентов больше, чем в обычном режиме.

В декабре традиционно лучше идут продажи.

По себе просадка в целом по доходу (не по продажам) не ощущаю. Есть неудачные полосы, есть удачные, но в целом вижу положительную динамику. Особенно радуют ребиллы.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Да пол этой недели нет новых продажа и всё, как обрезало, разве что несколько ребилов упало и всё. Думаю раз ребилы капают так новые продажи засчитывать не стоит.

Чувствую такими темпами и отсюда народ начнет уходить

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
inn022
На сайте с 26.01.2011
8
takoe:
Sinsin

Да просел общий доход за месяц(

Кто на сонник убежал? как там?

я на соник убежал...на режим 10уе за любую продажу...супер! по червончику под 100уе в день набегает+еще там акции часто! Гоу...:)

соник сейчас стабилен...как часики работает круглосуточно!

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)
don583
На сайте с 18.04.2009
148

незнаю как вы Я тоже пока на Соннике

я не хочу портит свои мозги с Ороном , я таким оброзом не могу даже собират минималку

лучше сидет на скачках, чем видет бублики

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

Да да да.....всей шайкой шуруйте на соник))) Вас здесь никто не держит

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
dogma1:
Да да да.....всей шайкой шуруйте на соник))) Вас здесь никто не держит

но извини...если 10 дней ни одного ребилла (до 20-го числа по 5-8 приходило в день!)....любой сбежит,даже самый стойкий Ороновец!🙅

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9
inn022:
но извини...если 10 дней ни одного ребилла (до 20-го числа по 5-8 приходило в день!)....любой сбежит,даже самый стойкий Ороновец!🙅

Хз что там у вас, у меня каждыми днями сабильно ребилы идут. Бывает что за счет одних ребилов в день 60-80$ набежит

Ой, что я вас отговариваю, орон плАхой, шейвит постоянно, так что нужно менять место работы, вот подумывю уходить на соник...

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
dogma1:
Хз что там у вас, у меня каждыми днями сабильно ребилы идут. Бывает что за счет одних ребилов в день 60-80$ набежит

Ой, что я вас отговариваю, орон плАхой, шейвит постоянно, так что нужно менять место работы, вот подумывю уходить на соник...

да это не шейв я думаю...глюки какие-то,надо Прога ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий