Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

A
На сайте с 08.08.2010
106
triplex:
taking, убери пока с подписи ссылку на форум орона, а то там счас хаос полный, незачем так пугать людей.

Больше на помойку смахивает, чем на форум поддержки. :D

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
taking
На сайте с 23.08.2010
19

Да я прога просил почистить, админа нет пока, ща уберу.

D
На сайте с 22.08.2009
47
alexfad:
Больше на помойку смахивает, чем на форум поддержки. :D

было бы неплохо навести порядок там! и нормально развивать спец ресурс!

мы же этого хотели!

A
На сайте с 08.08.2010
106

Хочу задать такой вопрос. Требуется ли постерам анонимайзер ссылок, с возможностью массового восстановления ссылок? В борьбе с абузами будет вполне кстати.

Поясню подробнее. У вас удалили 20 файлов по абузе. Вы создаете список ссылок из заранее скопированных файлов, вставляете в специальное поле и скрипт автоматически заменяет старые ссылки на новые. Тем самым можно сэкономить много времени на восстановление своих файлов.

Конечно есть проблема, при создании нового поста нужно создавать нового анонимные ссылки (да и этот процесс можно оптимизировать).

Что скажете? Есть ли смысл браться за это?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

alexfad

Есть re-links.com для этого, ничего придумывать не надо...

-= Under Construction =-
A
На сайте с 08.08.2010
106
1nSane:
alexfad
Есть re-links.com для этого, ничего придумывать не надо...

Спасибо, сейчас посмотрю, что за сервис. Раньше о нем не знал.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

1nSane, Это же ваш сервис? Если я не ошибаюсь...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 08.01.2011
2
FedorD:
Если утренних ребилов не было ни у кого - значит тупо глюка или в другое время пройдут.

Ваще и что нет продаж - такое может быть. У меня третий день нет, например, на 3К скачек.
Вот ситуёвина - есть условно на форумах 20 тыс клиентов, которые могут потенциально купить.
С августа прибежали зайчики с соника + те кто раньше был + все друзья и родня и вся эта орда стала бомбардировать эти 20 тыс дронов всем чем только можно. Причём не 3-мя темами с лаба, а уже все подкованные, инструкции оленеводы накрапали будьте нате. За полгода думаю 99% этих клиентов уже опримачили так или иначе. Т.е. сейчас на всю хиву остались или те кто новые приходят на форумы - а это мизер + те кто случайно при переходе по файлу продлил. А если чел уже покупает 3-й раз за полгода примак - он вряд ли по файлу пойдёт, для него это уже как заплатить за интернет - плановое событие, т.е. ребилы он включит. Вот и имеем то что имеем. Могли бы тихо мирно работать, но оленеводы и просто граждане с длинным языком загадили всё дело. Теперь на ороне и у оленеводов гроши и те кто раньше работал с приглашённым стадом делят что могло бы только им идти.

Для особо одарённых на пальцах объясню - есть несложная работа а фирме, платят 1К баксов. Вы сами можете справиться, но собираете за пивасом всех друзей и за бутылку пива с носа приходите устраиваться на эту работу вдесятером, каждому платят по 100 баксов. Ну и у вас 10 бутылок пива + благодарные на несколько дней друзья. В реале много таких моментов встретить можно? А зачем здесь было гадить?🚬

Красава чувак!!!помоему лутьше не скажешь,имено в точку.Особенно последний абзац!

А то все хотят олений набрать и остатся ещё в шоколаде.Это ещё смешнее чем (реклама:Увеличь член на 15см за 1 день)ВОт давайте прикинем если каждый постер который зарабатывал от 20 и выше в день наберёт хотябы по 5 зайцев это уже будет сотня зайцев,а есть постеры у которых у одного по 20-30 таких зайцев и все они лью файлы на орон,и темы с первой страничке на норм форумах улетают быстрее чем можно подумать)Помоему такого исхода и стояло ожидать рано или позно😒

Так сказать за что боролись на то и напаролись:)

Мож я конечно и ошибаюсь но в моих глазах проблема обстоит имено в этом🚬

M
На сайте с 08.01.2010
58
FedorD:
А по поводу "стариков" и ребилов - так я бы вообще всё что рефы покупают, в т.ч. и по чужим фалам "старикам" зачислял. Как было раньше. Потому как они работали с ороном, пока зайчики по другим ФО работали. Приваживали клиентов к орону. .

+111111111111111

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

MZ-18

Да, правильно.

alexfad

Если будет в нем потребность, то дописать/изменить всегда можно. Пока же его используют активно человек 5, но им это очень помогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий