Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

[Удален]
TreezZ:
блять ну как такое возможно, сколько ты уже лет с ороном:(
я просто в ахуе как так пиздячить, чтоб так капало, даже ссаные ребилы не падают, за продажи молчу вообще...

Хлопец,при чём здесь "скоко лет с Ороном"?

Тебе уже многие намекают,что у тебя матерьял из говна,то что ты в основной массе берёшь на лабе,Петя,Коля,Вася и другие выложили месяц назад,а мож и раньше,тебе пытаются это объяснить,а до тебя не доходит,потом здесь начинаешь рыдать и слёзы лить из всех своих дырок.

И за базаром следи на форуме (без матов).

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
vic_b:
Извиняюсь за оффтоп.
Посоветуйте где можно взять дедик для слива материала + в дальнейшем под ресурс. По форуму поискал - глаза разбегаются, хотелось бы знать что "ороновцы" используют. Можно в личку.
Growman:
присоединяюсь к вопросу, мне тоже в личку можно

10 символов

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9
deadbeat:
Тебе уже многие намекают,что у тебя матерьял из говна,то что ты в основной массе берёшь на лабе,Петя,Коля,Вася и другие выложили месяц назад,а мож и раньше,тебе пытаются это объяснить,а до тебя не доходит,потом здесь начинаешь рыдать и слёзы лить из всех своих дырок.

+1...........

D
На сайте с 22.08.2009
47
inn022:
просто какой-то перекос получился у них...часть акков тупит,другая часть нормально работает и считается...разберитесь,плиз,Прог!☝

согласен! имеет смысл посмотреть акки!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
deadbeat:

накипело просто...

а поповоду лаба ляля ненужно, здесь полно постеров льющих лаб и получающих лавэшку, нехочу тыкать пальцем но и топы этим тоже не брезгуют... наткнулся я тут недавно на одного мультимилионера с сёрча на сюзи и на его лабовские темки...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
iiioroh
На сайте с 17.11.2010
86

Лабовские торренты и на закрытых трекерах много где лежат, даже не переупакованные. Лаб он такой. Везде уже просочился.

Маразм крепчал. Еноты пели...
don583
На сайте с 18.04.2009
148
inn022:
просто какой-то перекос получился у них...часть акков тупит,другая часть нормально работает и считается...разберитесь,плиз,Прог!☝

вот вот часть акков не работает,

Прогу надо ответить все за это, надо компинсироват, за неделю 3 продажи ((

S
На сайте с 05.09.2010
58

потерто.......

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

don583, Я не понимаю зачем эти разговоры....Выкладывай сюда доказательства что тебя обманул Орон) А так это пустые слова

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
inn022
На сайте с 26.01.2011
8

да там невозможно ничего доказать...я лично не знаю такого механизма...остается тупо ждать чуда,что если не компенсируют...то пусть хотя бы все починят,как было до нового года!

работаю только на соне...на ороне пока перестал...подожду что дальше будет

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий