- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
don583, доказательств того, что орон шейвит нет. Причин того что продаж нету, много. Просто очень грузит, что работаешь, а выхлоп часто просто неприятно удивляет.
Нет, 1 час постинга, 24 часа ожидания с момента последнего поста. Это важно!
Упс, учту. Могло проскакивать в силу специфики утренних (перед работой) постов.
Спасибо
Читаю посты и руки опускаются, подожду, что будет дальше...
Разумнее было бы сделать 23 часа и час на постинг, если уж на то пошло. Или 1 час в 1 календарные сутки, например по времени форума - что было бы ещё разумнее.
vbgm, тогда что мешает вам обратиться к LarryO и попросить о введении ограничения на орон?
Эта тема у меня уже более 2 месяцев, обновляется почти каждый день и ни разу ни один модератор сьюзи не просил разбивать файлы. Так может Ларри уже давно закрыл вопрос об ограничении размера?
Protivnay
доказателство нет, но это так.
я уже 4 месяца работаю в одном Темпе, скачки 25-30К в месяц, но в это месяц продажи ниже 50 % , мне в месяц 50-60 продаж хватает, мне много не надо, а таким темпом я даже 20 не могу продат.
и еще, ранше с других Форумов были продажи, в это месяц не было
щас только в топак
Давно это так? С ведением новых правил в прошлом году, поднимаю все темы в в генерал порн через 24 часа после первого поста в прошлых сутках, а не с последнего. И не было предупреждений в личку, что нужно поднимать через 24 часа после последнего в прошлых сутках. Зато получал предупреждения за то, что поднимал тему после того как прошло более часа с момента апа другой темы в этом разделе, но с той укладывался в час. А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...
Давно это так? С ведением новых правил в прошлом году, поднимаю все темы в в генерал порн через 24 часа после первого поста в прошлых сутках, а не с последнего. И не было предупреждений в личку, что нужно поднимать через 24 часа после последнего в прошлых сутках. Зато получал предупреждения за то, что поднимал тему после того как прошло более часа с момента апа другой темы в этом разделе, но с той укладывался в час. А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...
аналогично! через 24 часа после первого поста а не последнего, я так всегда пощу и все ок!
А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...
vbgm прав. Там есть "One hour posting rule" и в пункте 5 описан случай нескольких топиков в одном разделе.
You may start posting in each thread at anytime. The only requirement is that you stop posting in that thread within sixty (60) minutes of starting
Разумнее было бы сделать 23 часа и час на постинг, если уж на то пошло. Или 1 час в 1 календарные сутки, например по времени форума - что было бы ещё разумнее.
24 часа позволяют хоть как-то бороться с автопостилками.
vbgm добавил 26.01.2011 в 16:29
vbgm, тогда что мешает вам обратиться к LarryO и попросить о введении ограничения на орон?
Эта тема у меня уже более 2 месяцев, обновляется почти каждый день и ни разу ни один модератор сьюзи не просил разбивать файлы. Так может Ларри уже давно закрыл вопрос об ограничении размера?
Вообще, это хорошо, что вы ко мне обратились. Но, боюсь, слишком поздно. Я стараюсь запоминать всех пользователей нашего форума (борда имеется ввиду, не сьюзи) и следить за ними на сьюзи (во время модерации разделов), вовремя подсказывая их ошибки, чтобы они не были забанены другим модером. Если вы постите на борде, то я вас, по какой-то причине, упустил.
Ларри не мог закрыть вопрос об ограничении размера, т.к. он и не поднимался по одной простой причине: никому не придет в голову размещать файлы больше 1Г в не разбитом виде. Хотя, теперь я вижу, что такое вполне возможно. Разумеется, будет введено ограничение на все хосты. Вопрос короткого времени.
Я все же попробую выпросить для вас лифт, т.к. формально (как бы мы к этому не относились) вы правы - ограничений нет.