Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

P
На сайте с 18.08.2010
14

don583, доказательств того, что орон шейвит нет. Причин того что продаж нету, много. Просто очень грузит, что работаешь, а выхлоп часто просто неприятно удивляет.

[Удален]
vbgm:

Нет, 1 час постинга, 24 часа ожидания с момента последнего поста. Это важно!

Упс, учту. Могло проскакивать в силу специфики утренних (перед работой) постов.

Спасибо

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Читаю посты и руки опускаются, подожду, что будет дальше...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:

Разумнее было бы сделать 23 часа и час на постинг, если уж на то пошло. Или 1 час в 1 календарные сутки, например по времени форума - что было бы ещё разумнее.

A
На сайте с 08.08.2010
106

vbgm, тогда что мешает вам обратиться к LarryO и попросить о введении ограничения на орон?

Эта тема у меня уже более 2 месяцев, обновляется почти каждый день и ни разу ни один модератор сьюзи не просил разбивать файлы. Так может Ларри уже давно закрыл вопрос об ограничении размера?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
don583
На сайте с 18.04.2009
148

Protivnay

доказателство нет, но это так.

я уже 4 месяца работаю в одном Темпе, скачки 25-30К в месяц, но в это месяц продажи ниже 50 % , мне в месяц 50-60 продаж хватает, мне много не надо, а таким темпом я даже 20 не могу продат.

и еще, ранше с других Форумов были продажи, в это месяц не было

щас только в топак

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
vbgm:

Давно это так? С ведением новых правил в прошлом году, поднимаю все темы в в генерал порн через 24 часа после первого поста в прошлых сутках, а не с последнего. И не было предупреждений в личку, что нужно поднимать через 24 часа после последнего в прошлых сутках. Зато получал предупреждения за то, что поднимал тему после того как прошло более часа с момента апа другой темы в этом разделе, но с той укладывался в час. А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
D
На сайте с 22.08.2009
47
TylerD:
Давно это так? С ведением новых правил в прошлом году, поднимаю все темы в в генерал порн через 24 часа после первого поста в прошлых сутках, а не с последнего. И не было предупреждений в личку, что нужно поднимать через 24 часа после последнего в прошлых сутках. Зато получал предупреждения за то, что поднимал тему после того как прошло более часа с момента апа другой темы в этом разделе, но с той укладывался в час. А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...

аналогично! через 24 часа после первого поста а не последнего, я так всегда пощу и все ок!

Б
На сайте с 14.07.2010
51
TylerD:
А ты пишешь что все 3 темы можно поднимать в разное время, первую утром, вторую днём...

vbgm прав. Там есть "One hour posting rule" и в пункте 5 описан случай нескольких топиков в одном разделе.

You may start posting in each thread at anytime. The only requirement is that you stop posting in that thread within sixty (60) minutes of starting

Our work is never over
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Разумнее было бы сделать 23 часа и час на постинг, если уж на то пошло. Или 1 час в 1 календарные сутки, например по времени форума - что было бы ещё разумнее.

24 часа позволяют хоть как-то бороться с автопостилками.

vbgm добавил 26.01.2011 в 16:29

alexfad:
vbgm, тогда что мешает вам обратиться к LarryO и попросить о введении ограничения на орон?
Эта тема у меня уже более 2 месяцев, обновляется почти каждый день и ни разу ни один модератор сьюзи не просил разбивать файлы. Так может Ларри уже давно закрыл вопрос об ограничении размера?

Вообще, это хорошо, что вы ко мне обратились. Но, боюсь, слишком поздно. Я стараюсь запоминать всех пользователей нашего форума (борда имеется ввиду, не сьюзи) и следить за ними на сьюзи (во время модерации разделов), вовремя подсказывая их ошибки, чтобы они не были забанены другим модером. Если вы постите на борде, то я вас, по какой-то причине, упустил.

Ларри не мог закрыть вопрос об ограничении размера, т.к. он и не поднимался по одной простой причине: никому не придет в голову размещать файлы больше 1Г в не разбитом виде. Хотя, теперь я вижу, что такое вполне возможно. Разумеется, будет введено ограничение на все хосты. Вопрос короткого времени.

Я все же попробую выпросить для вас лифт, т.к. формально (как бы мы к этому не относились) вы правы - ограничений нет.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий