Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

S
На сайте с 18.12.2010
27

да сегодня нормалек с покупками только чет ребилы не дошли хотя должны были быть

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
don583
На сайте с 18.04.2009
148

поетому скачки менше ??? :)

T
На сайте с 08.02.2009
98

пррпррпрп потерто

[Удален]
да сегодня нормалек с покупками только чет ребилы не дошли хотя должны были быть

С ребилами и правда печаль. Два верных товарища, которые держались почти полгода и покупали по два примака за раз сегодня отцепились... Плюс никто с рефов за прошедший месяц не продлились. Очень не весело. Радует то, что в кого-то другого, наверное, маленький повод для потехи :)

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Black_user:
С ребилами и правда печаль. Два верных товарища, которые держались почти полгода и покупали по два примака за раз сегодня отцепились... Плюс никто с рефов за прошедший месяц не продлились. Очень не весело. Радует то, что в кого-то другого, наверное, маленький повод для потехи :)

Ты у верен что отцепились? Может глюк? У меня например сегодня не прошло ниодного ни карты ни палка. Обычно не меньше десятка :)

[Удален]
Ты у верен что отцепились? Может глюк? У меня например сегодня не прошло ниодного ни карты ни палка. Обычно не меньше десятка

Было бы не плохо. У мну к слову также ни одного ребила... Хотя опять же почти всегда есть и одни и другие.

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Ну вот значит глюк таки :) Кстати хз почему, но сегодня у меня страница пейпала открывается с иероглифами на китайском :))

[Удален]

1 с пластика, 5 с палки были, т.ч не глюк.

[Удален]
1 с пластика, 5 с палки были, т.ч не глюк.

Ах вот, кто забрал все пирожки. Значит все в норме ;)

R
На сайте с 29.11.2010
42

за два дня 1 продажа на более чем 2000 скачиваний

и вот только что обновилась статистика и отобразились еще одна продажа в 12 часов,

т.е. в 15 по москве продажа прошла, а в статистике появилась только после 23:50

возможно что-то со статистикой?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий