Все вопросы про ТИЦ-2

DD
На сайте с 28.11.2006
65
futuristian:
Это как вообще? По IP-адресу на сайт люди ходят?

я имел в виду, что нет никакого сайта, просто тицовый домен

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
[Удален]
Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если он описан в каталоге Яндекса. Если для сайта в каталоге описаны несколько директорий, тИЦ будет рассчитываться для каждой из них, в противном случае весь сайт будет считаться одним интернет-ресурсом.

Для не ЯК - "считаться" очень хитрое слово, которое подразумевает на самом деле что тиц разделов сайта (вне ЯК) будет суммироваться (по принципу 10+10 = 20) и показываться для всего сайта. И до недавнего времени разный тиц этих разделов (для сайтов не из ЯК) можно было даже посмотреть и посмотреть как он суммируется, но потом это дело прикрыли и теперь не показывают тиц разделов если они не в ЯК но полагаю алгоритм то не изменили... отсюда интересные идеи по поднятию тиц могут проистекать:)

DeaDreamer:
интересно, к какому ресурсу, или физической директории присваивается тиц, когда домен не привязан к сайту?

Из определения это непонятно, но по логике домен и становится ресурсом - Суммируются все ссылки точнее их тиц веса...

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Aндрeй, если живые примеры, что ТИЦ суммируется (по принципу 10+10 = 20) ?

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
DD
На сайте с 28.11.2006
65
Aндрeй:
Для не ЯК - "считаться" очень хитрое слово, которое подразумевает на самом деле что тиц разделов сайта (вне ЯК) будет суммироваться (по принципу 10+10 = 20) и показываться для всего сайта. И до недавнего времени разный тиц этих разделов (для сайтов не из ЯК) можно было даже посмотреть и посмотреть как он суммируется, но потом это дело прикрыли и теперь не показывают тиц разделов если они не в ЯК но полагаю алгоритм то не изменили... отсюда интересные идеи по поднятию тиц могут проистекать

Какая то странная у вас теория, в первые о таком слышу.

Я думаю все проще. Есть домен, ему присваивается тиц, если домен состоит в ЯК то ему и тематика присваивается , а еще если есть необходимость то можно разделить домены на категории, и присвоить тиц для каждой в отдельности, но это только в случае, если домен В ЯК, если яндекс посчитает нужным разделить ваш домен на категории, и конечно же если яндекс и вправду делит так, как у них там написыно

G
На сайте с 20.04.2011
28
DeaDreamer:
Какая то странная у вас теория, в первые о таком слышу.
Я думаю все проще. Есть домен, ему присваивается тиц, если домен состоит в ЯК то ему и тематика присваивается , а еще если есть необходимость то можно разделить домены на категории, и присвоить тиц для каждой в отдельности, но это только в случае, если домен В ЯК, если яндекс посчитает нужным разделить ваш домен на категории, и конечно же если яндекс и вправду делит так, как у них там написыно

делить домены на категории - это допиться надо до какого состояния?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
DD
На сайте с 28.11.2006
65
goodkoph:
делить домены на категории - это допиться надо до какого состояния?

это я метафорический выразился ;)

[Удален]

О чем вообще речь? На самом деле очень мало таких сайтов, чтобы разным разделам присваивался разный тиц. Это очень-очень редкое исключение, и сайтов под сапу оно точно не касается.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
Paragelmen:
О чем вообще речь? На самом деле очень мало таких сайтов, чтобы разным разделам присваивался разный тиц. Это очень-очень редкое исключение, и сайтов под сапу оно точно не касается.

Ну вот, и я о том же. Видел один такой сайт, но эти самые разделы имели в качестве доменого имени подомен.

P
На сайте с 27.04.2011
1
PyPy:
сайту полгода. был ТИЦ-10 образовавшийся после прогона по каталогам.
недавно ТИЦ пропал (0). какие по вашему наиболее возможные причины:

1. Сайт по техническим причинам не работал 1 день
2. Повесил на морду одну ссылку на свой только созданный сайт (чтобы тот проиндексировал быстрее)
3. Заказал зачем то ещё один прогон по каталогам (думал лучше будет)
4. мои уникальные тексты спистили с сайта и они стали неуникальными
5. около 2-х месяцев не обновлял информацию, не добавлял контент.
6. причину искать где то ещё ?

сайт с уникальным дизайном и текстами ,картинками, в сапе и других биржах не участвует, доход не приносит. я надеюсь, что могу назвать его СДЛ.

PyPy добавил 27.01.2011 в 10:29
добавлю, что после отъема ТИЦа посещаемость не упала, а даже наоборот растет.

Аж смешно почему то стало. Такой отчаяный призыв....

Я вот вообще не пойму отчего мне тиц дали. Сайту год недавно исполнился. Я его толком не наполняла, так, пару статей в неделю, иногда вообще неск месяцев стоял... а еще с самого его рождения я сапу на него повесила ))))) думала разбогатею.... недавно отказалась, потому что капает 70 копеек)))) мне кажется пункт 6

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

pautinka, а сколько внешних ссылок на сайт сейчас, ТИЦ поднялся только в этот АП, раньше его не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий