- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
whiteman нет, не объяснил :) ключевики могут быть и не в подвале, а достаточно искусно вплетены в текст. они могут быть оформлены как раздел про партнёров или что то подобное ну и т.д..
баннер, по своей сути, ещё более примитивное изобретение чем текстовая ссылка, потому что вся его цель - это побудить человека нажать на него, а уж что на нём изображено (а очень часто изображено нечто совсем глупое и не по тематике) - не всегда важно, главное - произвести впечатление и заставить человека нажать и перейти на сайт.
а про то, что яндекс частная контора никто и не спорит. только ещё раз повторюсь - яндекс сам изобрёл и изобретает свои алгоритмы. если в них присутствует такая составляющая как вес с ссылки с index - значит яндекс это устраивает. про линкопомойки на мордах тоже никто не спорит, но значительное большинство сайтов если и занимается продажей ссылок, размещает, всё таки, какое то их разумное число.
и, наконец, давайте увидим реальный пример сайта, который понизили в поиске за размещение ссылок ? где фактические доказательства, а не надуманные страхи ?? когда яндекс отпишется, что нормальный сайт забанили за несколько ссылок на главной странице - вот тогда и поговорим. посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска ?
владелец сайта имеет право размещать на нём всё, что угодно, если это не подпадает под запрещающие статьи закона, в частности, уголовного кодекса рф.
А кто запрещает размещать любую информацию, ту каторая не вопреки законов РФ?
Да пожалуйста, и ссылок хоть туча повешайте. Про сайт ни кто ничего не скажет, кроме поисковиков. У них свои задачи и ваше благосостояние или лучше сказать денежные вознаграждения с сайта неволнуют. Им нужен нормальный, адекватный поиск, чему Мы мешаем покупными ссылками.
что бы жирные морды влияли на поиск - придумали бы их специалисты что то другое.
Ну вот БАН придумали :), а по сути дела, то придумают Я так думаю работа по этому вопросу уже идет полным ходом. Это ведь не минутное дело исправить алгоритм.
посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска
Смею не согласится с Вами. Если обратить внимание то на главных страницах тех же СМИ нет прямых ссылок на сайты, есть ссылки на внутренние странице где размещены новости, а там уже присутствует ссылка на сам источник информации. А внутрение это не главная. И помоёму это не есть факт продажи ссылок с морд не так ли?
пример то, в студию, приведёт кто нить кого забанили за ссылки на морде (при условии, что там не полная линкопомойка) ? ;)
Смею не согласится с Вами. Если обратить внимание то на главных страницах тех же СМИ нет прямых ссылок на сайты
и я сразу же не соглашусь с вами. вот прямо сейчас сижу и читаю советский спорт. прямые линки с ключевиками красочно красуются в разделе реклама на index. что нить было слышно на тему того, что советский спорт забанили ?
Если сайт создан только для того, чтобы продавать ссылки с морды или с других частей тела, и кроме ссылок на нем нет никакой полезной информации, то зачем он нужен в Яндексе? Другое дело сайт Советского Спорта. Я думаю, яндексоиды руководствуются именно этими соображениями в первую очередь. Если сайт полезен, с уникальным контентом и большой аудиторией, никто его банить не будет, будь даже у него на странице по 100 тэгов h1 и по 100 продажных ссылок с ключевиками. Я не думаю, что его даже будут пессимизировать (может только автоматически).
и, наконец, давайте увидим реальный пример сайта, который понизили в поиске за размещение ссылок ? где фактические доказательства, а не надуманные страхи ?? когда яндекс отпишется, что нормальный сайт забанили за несколько ссылок на главной странице - вот тогда и поговорим. посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска ?
+1 )))
whiteman нет, не объяснил ключевики могут быть и не в подвале, а достаточно искусно вплетены в текст. они могут быть оформлены как раздел про партнёров или что то подобное ну и т.д..
а я и не исключал возможность нормального и понятного пользователю размещения линков)) я говорил про частные случаи ... ;)
:)
1. Баннеры и контекстная реклама созданы для посетителей, чтобы рекламировать определенный товар или услуги, и бренд (компанию), сайт, где их можно приобрести.
2. А ссылки с морд на 99.9% - для поисковых роботов, что есть - нехорошо!
Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить ☝ , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.
3. А Yandex-су это надо для того, чтобы на Директ реклов больше шло, "а то, понимаешь, моду ввели на покупку ссылок". Вот большие деньги с продажных морд перетекут к Ним!
Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.
Не вижу в этом никакого смысла.
3. А Yandex-су это надо для того, чтобы на Директ реклов больше шло, "а то, понимаешь, моду ввели на покупку ссылок"
Если немного подумать, то морды никак не мешают директу. Скорее, наоборот.
2. А ссылки с морд на 99.9% - для поисковых роботов, что есть - нехорошо!
Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить ☝ , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.
50 ссылок на качественных ресурсов в сети :) Чем жЫрнее морда, тем более она заср... тем больше размещено там платных ссылок, а уж там хватает всякого и качественного и некачественного, так что это не критерий