Санкции за продажу ссылок с морд

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

whiteman нет, не объяснил :) ключевики могут быть и не в подвале, а достаточно искусно вплетены в текст. они могут быть оформлены как раздел про партнёров или что то подобное ну и т.д..

баннер, по своей сути, ещё более примитивное изобретение чем текстовая ссылка, потому что вся его цель - это побудить человека нажать на него, а уж что на нём изображено (а очень часто изображено нечто совсем глупое и не по тематике) - не всегда важно, главное - произвести впечатление и заставить человека нажать и перейти на сайт.

а про то, что яндекс частная контора никто и не спорит. только ещё раз повторюсь - яндекс сам изобрёл и изобретает свои алгоритмы. если в них присутствует такая составляющая как вес с ссылки с index - значит яндекс это устраивает. про линкопомойки на мордах тоже никто не спорит, но значительное большинство сайтов если и занимается продажей ссылок, размещает, всё таки, какое то их разумное число.

и, наконец, давайте увидим реальный пример сайта, который понизили в поиске за размещение ссылок ? где фактические доказательства, а не надуманные страхи ?? когда яндекс отпишется, что нормальный сайт забанили за несколько ссылок на главной странице - вот тогда и поговорим. посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска ?

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Hunter77:
владелец сайта имеет право размещать на нём всё, что угодно, если это не подпадает под запрещающие статьи закона, в частности, уголовного кодекса рф.

А кто запрещает размещать любую информацию, ту каторая не вопреки законов РФ?

Да пожалуйста, и ссылок хоть туча повешайте. Про сайт ни кто ничего не скажет, кроме поисковиков. У них свои задачи и ваше благосостояние или лучше сказать денежные вознаграждения с сайта неволнуют. Им нужен нормальный, адекватный поиск, чему Мы мешаем покупными ссылками.

Hunter77:
что бы жирные морды влияли на поиск - придумали бы их специалисты что то другое.

Ну вот БАН придумали :), а по сути дела, то придумают Я так думаю работа по этому вопросу уже идет полным ходом. Это ведь не минутное дело исправить алгоритм.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Hunter77:
посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска

Смею не согласится с Вами. Если обратить внимание то на главных страницах тех же СМИ нет прямых ссылок на сайты, есть ссылки на внутренние странице где размещены новости, а там уже присутствует ссылка на сам источник информации. А внутрение это не главная. И помоёму это не есть факт продажи ссылок с морд не так ли?

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

пример то, в студию, приведёт кто нить кого забанили за ссылки на морде (при условии, что там не полная линкопомойка) ? ;)

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Добрый линкер:
Смею не согласится с Вами. Если обратить внимание то на главных страницах тех же СМИ нет прямых ссылок на сайты

и я сразу же не соглашусь с вами. вот прямо сейчас сижу и читаю советский спорт. прямые линки с ключевиками красочно красуются в разделе реклама на index. что нить было слышно на тему того, что советский спорт забанили ?

Moony
На сайте с 02.07.2005
64

Если сайт создан только для того, чтобы продавать ссылки с морды или с других частей тела, и кроме ссылок на нем нет никакой полезной информации, то зачем он нужен в Яндексе? Другое дело сайт Советского Спорта. Я думаю, яндексоиды руководствуются именно этими соображениями в первую очередь. Если сайт полезен, с уникальным контентом и большой аудиторией, никто его банить не будет, будь даже у него на странице по 100 тэгов h1 и по 100 продажных ссылок с ключевиками. Я не думаю, что его даже будут пессимизировать (может только автоматически).

W
На сайте с 07.07.2005
200
Hunter77:
и, наконец, давайте увидим реальный пример сайта, который понизили в поиске за размещение ссылок ? где фактические доказательства, а не надуманные страхи ?? когда яндекс отпишется, что нормальный сайт забанили за несколько ссылок на главной странице - вот тогда и поговорим. посмотрите на любое, например, СМИ, в интернете - полно ссылок, и что, сайты исключили из поиска ?

+1 )))

Hunter77:
whiteman нет, не объяснил ключевики могут быть и не в подвале, а достаточно искусно вплетены в текст. они могут быть оформлены как раздел про партнёров или что то подобное ну и т.д..

а я и не исключал возможность нормального и понятного пользователю размещения линков)) я говорил про частные случаи ... ;)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

:)

1. Баннеры и контекстная реклама созданы для посетителей, чтобы рекламировать определенный товар или услуги, и бренд (компанию), сайт, где их можно приобрести.

2. А ссылки с морд на 99.9% - для поисковых роботов, что есть - нехорошо!

Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить ☝ , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.

3. А Yandex-су это надо для того, чтобы на Директ реклов больше шло, "а то, понимаешь, моду ввели на покупку ссылок". Вот большие деньги с продажных морд перетекут к Ним!

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Labus:
Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.

Не вижу в этом никакого смысла.

Labus:
3. А Yandex-су это надо для того, чтобы на Директ реклов больше шло, "а то, понимаешь, моду ввели на покупку ссылок"

Если немного подумать, то морды никак не мешают директу. Скорее, наоборот.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 12.02.2006
183
Labus:

2. А ссылки с морд на 99.9% - для поисковых роботов, что есть - нехорошо!
Хотя моё мнение - надо сильно понизить вес ссылок со слабых и средних морд (со-но и цену), и чтобы жирные морды продолжали рулить ☝ , т.к. в большинстве случаев ссылки именно с жирных морд ведут на хорошие сайты.

50 ссылок на качественных ресурсов в сети :) Чем жЫрнее морда, тем более она заср... тем больше размещено там платных ссылок, а уж там хватает всякого и качественного и некачественного, так что это не критерий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий