- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бюджет палить не буду. Но ссылок через Сапу закуплено около 2,5 тысяч. Многие из них стоят год, а то и 1,5 года. Все проиндексированы, естественно. Примерно 70% ссылок с сайтов из ЯК.
А ТИЦ нулевой или просто нет движения и какой ТИЦ сейчас (если не нулевой)
А ТИЦ нулевой или просто нет движения и какой ТИЦ сейчас (если не нулевой)
ТИЦ сейчас 750, в течение всего года плюс-минус 50
ТИЦ сейчас 750, в течение всего года плюс-минус 50
Если сайт описан в ЯК, важно тематическая схожесть ресурсов.
Старайтесь задавать вопросы, которые помогут Вам понять основу изменения параметра тИЦ, и тогда Вы самостоятельно сможете ответить на вопросы такого рода.
А как вы определяете заспамленности донора помимо ВС?
и как по вашему это должно выглядеть? «уникальная статья» на htttp://anime43.com/anime-43-novosti-mira-anime-mangi-i-hentaya/index.php так?
А как вы определяете заспамленности донора помимо ВС?
Смотрю сколько исходящих с домена.
Ребята, подскажите что не так. Есть сайт гимназии сделан на DLE, все статьи свои, уже больше 200 статических страниц и примерно столько же статей, а тиц до сих пор "0".
pechik, откройте для начала FAQ этого раздела. Там есть необходимая вам ссылка.
Вы просто не понимаете, что такое тИЦ, откуда он берется и откуда не берется.
Добрый день. Меня вот какой вопрос заинтересовал. Может знает кто? С партнером открыли интернет магазин (полтора года назад) Поработали пол года. Посещаемость в день 150 - 200 человек заказов в неделю 5-10 заказов, постоянных клиентов 30 человек. ТИЦ 20 ПР 1 .. По ВЧ, СЧ запросам все в топ 10-20. Через пол года партнер отказался от данного мероприятия. И я забросил это дело. Т.е с мая по декабрь ни кто не занимался сайтом, мало того все по удаляли (в смысле товар и соответственно страницы). Уже в августе ТИЦ 0 все вылетело из ТОПов. ПР правда так и есть 1. В декабре решил сам заняться этим проектом. Поменял дизайн (сделал более качественно) , начал наполнять текстами "правильными" не списанными, отчетами и рассказами о товаре. Т.е. с середины декабря занимаюсь плотно и считаю правильно. Но позиции в выдаче только падают.. Есть ли надежда что после таких действий ( удаление и висения только одной страницы) Яндекс простит ::D Может знает кто? Или просто мало времени прошло для реабилитации ? :)
Вопрос по ТИЦ: допустим есть сайт, тиц 30, от чего этот тиц будет уменьшаться? Пусть все ссылки на сайт и тп неизменны. Как я понимаю тиц падает от размещенных на нем ссылок на другие сайты (допустим в той же сапе), так вот сильно ли он падает от этих ссылок. И реально ли и сложнее будет раскрутить сайт с нулевым тиц уже при наличии на нем этих ссылок. И наверно тупейший вопрос года, падает ли тиц если размещать на нем яндекс директ?
Яндекс Директ думаю точно не причем, а ТИЦ может падать и при изменении алгоритма его подсчета - Яндексовцы же постоянно что-то меняют.
Насчет сложнее ли раскрутить новый сайт с наличием кучи внешних ссылок не знаю, так как сам стараюсь не жадничать - сначала заработать сайту авторитета, а потом пропорционально авторитету выжимать с него деньги.