Все вопросы про ТИЦ-2

K
На сайте с 31.01.2001
737
Константинович:
Ещё глюки в сапе сюда пришейте - тиц1 вместо тиц10.

В сапе не глюки, а фича.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Константинович:

Вывод:
Узнать точное значение ТИЦ - нельзя. Ни при каких условиях (глюки/погода/настроение/...), если, конечно, яндекс перестанет округлять значение тиц.
Глюки у яндекса бывают. Факт.
Яндекс показывает верный результат при глюках. Далеко не факт.

С этим выводом согласен

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Фух… Я уж думал ещё одну пузомерку ввели — «тИЦ-2». 😂

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]

Подскажите сколько нужно закупить ссылок для тиц 200 и скаким показателем тиц ссылки должны быть???? И примерное количество ссылок?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Oleg_2011, покупать надо обязательно летом, в полнолуние... желательно, что бы Юпитер был благосклонен вашему сайту.. Согласно древней легенде, которую несут служители Яндекса в наш мир, если купить ссылки в такую ночь.. прирост ТИЦ будет максимальным! Вам хватит и 10 ссылок.. Дерзайте!

[Удален]
ParserYa:
Oleg_2011, покупать надо обязательно летом, в полнолуние... желательно, что бы Юпитер был благосклонен вашему сайту.. Согласно древней легенде, которую несут служители Яндекса в наш мир, если купить ссылки в такую ночь.. прирост ТИЦ будет максимальным! Вам хватит и 10 ссылок.. Дерзайте!

Очень смешно. Остряк прям!

Oleg_2011 добавил 24.01.2011 в 09:44

А где лучше закупать ссылки в сапе или в ГГЛ????

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29
Oleg_2011:

Какой вопрос, такой и ответ.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
ParserYa:
Какой вопрос, такой и ответ.

+100500 😂😂 не хочешьу услышать глупый ответ - не задавай глупый вопрос !☝

tehno-music добавил 24.01.2011 в 12:45

Oleg_2011:

Oleg_2011 добавил 24.01.2011 в 09:44
А где лучше закупать ссылки в сапе или в ГГЛ????

в ГГЛ лучше закупать, туда берут только качественных доноров!🙅

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ParserYa:

Такие все умники... Первый вопрос от новичка в теме и такой ответ. ParserYa, вы сами, если не цепляться за язл, большой специалист? Если пишите дурь, так напишите и по делу что то, а то впечатление такое же остается.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Все же надеюсь ветка серьезная.

Поробую задать несколько тем для обсуждения.

1. 1,5 года назад было мнения, что ссылки для наращивания ТИЦ надо обязательно покупать, указав в околоссылочном тексте название сайта. Несколько гуру оптимизаторов подтвердили это.

Я пробовал, что с названием, что без, эффект примерно одинаков - плюс-минус 10. У меня этот метод не работает. У кого как?

2. Для ТИЦ якобы надо покупать ссылки со страниц второго уровня вложенности и схожей тематики.

На мой взгляд, уровень вложенности роли не играет. Играет только общее количество внешних ссылок с этой страницы и общая заспамленность ссылками сайта. Хотя, могу ошибаться. Но по моим наблюдениям так.

Тематичность очень неплохо отрабатывает.

3. Якобы для большого ТИЦ надо покупать ссылки с сайтов у кого ТИЦ больше 2 000.

Вообще не работает. У меня есть новостной сайт, за год он получил по нескольку естественных ссылок практически с каждого новостного сайта из первой 100 по каталогу Яндекса. ТИЦ как стоял, так и стоит, весь год плюс-минус 50. Эффекта ноль. У кого как? Какие наблюдения?

P.S. Мне ТИЦ нужен только для каталога Яндекса. Осталось пару позиций для попадания на первую страницу. Разница в трафике в 2 раза. Лишняя 1000 посетителей в день мне не помешает. Вот только из-за этого он мне интересен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий