- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё глюки в сапе сюда пришейте - тиц1 вместо тиц10.
В сапе не глюки, а фича.
Вывод:
Узнать точное значение ТИЦ - нельзя. Ни при каких условиях (глюки/погода/настроение/...), если, конечно, яндекс перестанет округлять значение тиц.
Глюки у яндекса бывают. Факт.
Яндекс показывает верный результат при глюках. Далеко не факт.
С этим выводом согласен
Фух… Я уж думал ещё одну пузомерку ввели — «тИЦ-2». 😂
Подскажите сколько нужно закупить ссылок для тиц 200 и скаким показателем тиц ссылки должны быть???? И примерное количество ссылок?
Oleg_2011, покупать надо обязательно летом, в полнолуние... желательно, что бы Юпитер был благосклонен вашему сайту.. Согласно древней легенде, которую несут служители Яндекса в наш мир, если купить ссылки в такую ночь.. прирост ТИЦ будет максимальным! Вам хватит и 10 ссылок.. Дерзайте!
Oleg_2011, покупать надо обязательно летом, в полнолуние... желательно, что бы Юпитер был благосклонен вашему сайту.. Согласно древней легенде, которую несут служители Яндекса в наш мир, если купить ссылки в такую ночь.. прирост ТИЦ будет максимальным! Вам хватит и 10 ссылок.. Дерзайте!
Очень смешно. Остряк прям!
Oleg_2011 добавил 24.01.2011 в 09:44
А где лучше закупать ссылки в сапе или в ГГЛ????
Какой вопрос, такой и ответ.
Какой вопрос, такой и ответ.
+100500 😂😂 не хочешьу услышать глупый ответ - не задавай глупый вопрос !☝
tehno-music добавил 24.01.2011 в 12:45
Oleg_2011 добавил 24.01.2011 в 09:44
А где лучше закупать ссылки в сапе или в ГГЛ????
в ГГЛ лучше закупать, туда берут только качественных доноров!🙅
Такие все умники... Первый вопрос от новичка в теме и такой ответ. ParserYa, вы сами, если не цепляться за язл, большой специалист? Если пишите дурь, так напишите и по делу что то, а то впечатление такое же остается.
Все же надеюсь ветка серьезная.
Поробую задать несколько тем для обсуждения.
1. 1,5 года назад было мнения, что ссылки для наращивания ТИЦ надо обязательно покупать, указав в околоссылочном тексте название сайта. Несколько гуру оптимизаторов подтвердили это.
Я пробовал, что с названием, что без, эффект примерно одинаков - плюс-минус 10. У меня этот метод не работает. У кого как?
2. Для ТИЦ якобы надо покупать ссылки со страниц второго уровня вложенности и схожей тематики.
На мой взгляд, уровень вложенности роли не играет. Играет только общее количество внешних ссылок с этой страницы и общая заспамленность ссылками сайта. Хотя, могу ошибаться. Но по моим наблюдениям так.
Тематичность очень неплохо отрабатывает.
3. Якобы для большого ТИЦ надо покупать ссылки с сайтов у кого ТИЦ больше 2 000.
Вообще не работает. У меня есть новостной сайт, за год он получил по нескольку естественных ссылок практически с каждого новостного сайта из первой 100 по каталогу Яндекса. ТИЦ как стоял, так и стоит, весь год плюс-минус 50. Эффекта ноль. У кого как? Какие наблюдения?
P.S. Мне ТИЦ нужен только для каталога Яндекса. Осталось пару позиций для попадания на первую страницу. Разница в трафике в 2 раза. Лишняя 1000 посетителей в день мне не помешает. Вот только из-за этого он мне интересен.