- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаю что сейчас ОК нет ни у кого, а насчет конкурентов- так я заню аж 12 штук, но поверьте там не слаще.
Даже на AdSense доход в 4 раза просел, это о чем то говорит. Люди не вкладываются в дорогие объявления, потому что продажы в ..опе
Средний конверт за неделю - 1к131, трафа сливаю 2.5к в сутки, немного, но все же....
2Flare:
Вы купленный персонаж на этом форуме?
У всех 0... и только у Вас все ОК!
Buenos, при чём тут Всё ОК? Я же не говорю, что у меня конверт хороший. Сегодня вообще по нулям, а на этой неделе деньги капали только 5 дней из семи. Это совсем не ОК.
Однако, докопаться до причины такого падения хочется всем, и вам тоже, не так ли?
Раз есть люди, подтверждающие мои предположения, я это отмечаю.
Этот форум, далеко не единственное место где обсуждаются доходы от ПП и, поверьте, сейчас просто бум недовольствия. У меня поначалу даже сложилось впечатление, что сотовые операторы отменили оплату через смс ), настолько всё "по нулям" везде.
В итоге теперь хожу по разным форумам, читаю что народ пишет о конверте и в целом о прибылях, ищу истину, ведь она где-то рядом...
А что касается вашего высказывания: Вы купленный персонаж на этом форуме?
Так вы пойдите и почитайте мои сообщения, они уж точно вам подскажут что я вполне реальный живой партнёр, заинтересованный в прибылях.
У меня за неделю 1:147, думаю не плохо
Buenos, Конверта нет на всех подобных ПП к сожалению... Он есть, но не в таком количестве в котором хотелось бы! А то, что кто-то говорит, что перевёл траф на другую ПП и конверт нереальным стал ерунда! Сам так делал, час конверт нереал, а потом тухляк и опять возвращаюсь к стимулам)
7 смс 0 подписок открыто
Buenos, а минусовать в репу совсем не стоило.
Вы тут без году неделя, а уже горе-выводы делаете. Удосужтесь форум почитать.
2Flare
Извини, но это не моих рук дело...
2Flare
Извини, но это не моих рук дело...
Ну тогда и ты извини )
Сколько можно осуждать уже одно и тоже, да конверт был слабый позапрошлые 2 недели но это объяснимо занятостью населения вышли на работу конверт начал вырастать пускай не в разы но всё же лучше чем ничего, администрация ПП тоже без дела не сидит, обновили архив, платники проверка доменов в панели, понятно бывают неприятности от каспера или же в виде малой скорости но всё работает, те у кого трафика мало я вообще не понимаю как вы можете судить о конверте? В общем люди давайте подождём 13-ю зарплату (или что там выдают на заводе) или же аванс... Если вы думаете что владельцы ПП отжимают деньги потратьте средства на проверку ведь вам всё вернут...