StimulProfit.com - 6

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Думаю что сейчас ОК нет ни у кого, а насчет конкурентов- так я заню аж 12 штук, но поверьте там не слаще.

Даже на AdSense доход в 4 раза просел, это о чем то говорит. Люди не вкладываются в дорогие объявления, потому что продажы в ..опе

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
JA1DD
На сайте с 16.06.2010
25

Средний конверт за неделю - 1к131, трафа сливаю 2.5к в сутки, немного, но все же....

F
На сайте с 22.07.2010
8
Buenos:
2Flare:
Вы купленный персонаж на этом форуме?

У всех 0... и только у Вас все ОК!

Buenos, при чём тут Всё ОК? Я же не говорю, что у меня конверт хороший. Сегодня вообще по нулям, а на этой неделе деньги капали только 5 дней из семи. Это совсем не ОК.

Однако, докопаться до причины такого падения хочется всем, и вам тоже, не так ли?

Раз есть люди, подтверждающие мои предположения, я это отмечаю.

Этот форум, далеко не единственное место где обсуждаются доходы от ПП и, поверьте, сейчас просто бум недовольствия. У меня поначалу даже сложилось впечатление, что сотовые операторы отменили оплату через смс ), настолько всё "по нулям" везде.

В итоге теперь хожу по разным форумам, читаю что народ пишет о конверте и в целом о прибылях, ищу истину, ведь она где-то рядом...

А что касается вашего высказывания: Вы купленный персонаж на этом форуме?

Так вы пойдите и почитайте мои сообщения, они уж точно вам подскажут что я вполне реальный живой партнёр, заинтересованный в прибылях.

W
На сайте с 16.05.2010
48

У меня за неделю 1:147, думаю не плохо

K
На сайте с 01.04.2010
131

Buenos, Конверта нет на всех подобных ПП к сожалению... Он есть, но не в таком количестве в котором хотелось бы! А то, что кто-то говорит, что перевёл траф на другую ПП и конверт нереальным стал ерунда! Сам так делал, час конверт нереал, а потом тухляк и опять возвращаюсь к стимулам)

[Удален]

7 смс 0 подписок открыто

F
На сайте с 22.07.2010
8

Buenos, а минусовать в репу совсем не стоило.

Вы тут без году неделя, а уже горе-выводы делаете. Удосужтесь форум почитать.

B
На сайте с 23.01.2011
8

2Flare

Извини, но это не моих рук дело...

F
На сайте с 22.07.2010
8
Buenos:
2Flare
Извини, но это не моих рук дело...

Ну тогда и ты извини )

M
На сайте с 11.03.2008
53

Сколько можно осуждать уже одно и тоже, да конверт был слабый позапрошлые 2 недели но это объяснимо занятостью населения вышли на работу конверт начал вырастать пускай не в разы но всё же лучше чем ничего, администрация ПП тоже без дела не сидит, обновили архив, платники проверка доменов в панели, понятно бывают неприятности от каспера или же в виде малой скорости но всё работает, те у кого трафика мало я вообще не понимаю как вы можете судить о конверте? В общем люди давайте подождём 13-ю зарплату (или что там выдают на заводе) или же аванс... Если вы думаете что владельцы ПП отжимают деньги потратьте средства на проверку ведь вам всё вернут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий