StimulProfit.com - 6

[Удален]

У кого какая скорость скачивания? У меня 10 кб в секунду Ппц

[Удален]

явный косяк с псевдо подписками... надо биллингу задавать вопросы

UltraHost
На сайте с 11.07.2010
7

Попробую на другой ПП посидеть, ссылка в подвиси...

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

походу подписки вообще не работают... 1 смс и все... и так уже 2 недели!!!

Стимул ну блин звоните биллингу, говорите чтоб решили проблемы!

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

конверт ужасный!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Buenos:
Не понятно что творится с данной ПП.

Ну не может конверт при тех объемах упасть в 3 раза!

Может

Buenos:
Хороший конверт только у Дорвейщиков,

не скажите, тоже хорошая просадка

Buenos:

Примите меры! Иначе буду переходить в другую ПП!

А вы попробуйте трафик перекинуть на денек-другой тля теста, и убедитесь что там тоже кака

В свое время несколько лет проработал в торговле, из года в год повторяется одна и та же картина: после 14 января и примерно до середины февраля резко падают продажи по всем направлениям в 3, а то и больше раз. Можете говорить что угодно, но это факт. так же просадки всегда идут после праздников, чем больше праздник, тем больше после него просадка по продажам.

Исключение составляет лишь пасха.

Полагаю, что продажи в интернете, в том числе и конверт трафика проседают по той же причине. Лучше не нервничать, а готовить трафик ко второй половине февраля, когда все будет вставать на свои места

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
K
На сайте с 01.04.2010
131

ого у меня аж 1-а MT подписка))))

B
На сайте с 23.01.2011
8

Такое ощущение что админу только наруку такая ситуация когда нет коверта у его пользаков.

Всеравно все из Вас считают что лучшей ПП нет, или не собираются переходит на другую т.к её попросту нет!

Админ все это читает, и понимает, что дучше этим всем делом воспользоваться, т.к банально, надо платить за сервера и антидос... И пускай все остальные думают что конверта нет из-за тех.проблем.

Пусть Админ учтет тот факт что звездная болезнь продлится не долго!

F
На сайте с 22.07.2010
8

bracs, полностью согласен. У меня тоже несколько лет опыта торговли в инете. Ниша очень узкоспециализированная, но прибыльная. Так вот, я и мои партнёры каждый год в период вторая половина января - весь февраль обсуждаем тему проседания конверта. Со Стимулом работаем почти полгода и ещё не сталкивались с этой проблемой здесь (к тому же Стимул к нашим сайтам только примочка). Но, спасибо вам, bracs, что рассказали о своём опыте. Теперь хоть всё встаёт на свои места и понятно, что паниковать не стоит.

B
На сайте с 23.01.2011
8

2Flare:

Вы купленный персонаж на этом форуме?

У всех 0... и только у Вас все ОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий