StimulProfit.com - 6

R
На сайте с 13.04.2009
160
zVerskiy:
в настройках стоит размер 8.5 мб архива, а отдаёт 10мб

у меня одного такая фишка?

Они архивы вручную собирают, там что-то вроде 5,10,20,30 и т.д .

Наверное.

F3
На сайте с 22.01.2008
42
rushter:
Они архивы вручную собирают, там что-то вроде 5,10,20,30 и т.д .
Наверное.

Вот именно что наверное :)

Если вручную собирают, что, каждый мегабайт отдельно? Можно же любой размер установить (Ну, до 50 мегабайт сейчас)

[Удален]

обидно что партнерка загнулась ..(

R
На сайте с 13.04.2009
160
Fly3110:
Вот именно что наверное :)
Если вручную собирают, что, каждый мегабайт отдельно? Можно же любой размер установить (Ну, до 50 мегабайт сейчас)

По крайней мере я видал такие пп, налету клеить лишние мб не такая и простая задача.

[Удален]

Стимулы, мне кажется нужно уже что то кардинальное предпринимать. Вы постепенно умираете и если так будет продолжаться, то вскоре работать будет не с кем. Конверта уже всю неделю нет, писать не хочется на эту тему, итак вся ветка в сообщениях данного типа, но приходится.

И я поражаюсь, что нет ни каких продвижении в плане увеличения конверта. Как будто Вы не видите, что все очень херово...

F3
На сайте с 22.01.2008
42
slava1man:
Стимулы, мне кажется нужно уже что то кардинальное предпринимать. Вы постепенно умираете и если так будет продолжаться, то вскоре работать будет не с кем. Конверта уже всю неделю нет, писать не хочется на эту тему, итак вся ветка в сообщениях данного типа, но приходится.
И я поражаюсь, что нет ни каких продвижении в плане увеличения конверта. Как будто Вы не видите, что все очень херово...

они сегодня запустили новый софт (выглядит как старый, но на самом деле новый) :) Антивири вроде не палят, у меня конверт подскочил

Fly3110 добавил 29-01-2011 в 23:32

rushter:
По крайней мере я видал такие пп, налету клеить лишние мб не такая и простая задача.

Ну и партнерка вроде не школота :) А проблемы у всех бывают. По крайней мере никто умирать не собирается, люди на партнерку не забили.

[Удален]
Fly3110:
они сегодня запустили новый софт (выглядит как старый, но на самом деле новый) :) Антивири вроде не палят, у меня конверт подскочил

О каком конверти может идти речь 🙅. Скачал этот новый архив, запустил. А когда выбрал Россию, то форма оплаты даже не появилась!!! Выбрал другую страну (Украину), форма оплаты появилась, но после, выбирая к примеру Азербайджан, остаются номера для украинских абонентов.

Проверьте, у кого ещё так! Или я один такой ...

[Удален]

slava1man, у меня все ноорм

M
На сайте с 11.03.2008
53

как дела с подписками обстоят?

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
slava1man:
О каком конверти может идти речь 🙅. Скачал этот новый архив, запустил. А когда выбрал Россию, то форма оплаты даже не появилась!!! Выбрал другую страну (Украину), форма оплаты появилась, но после, выбирая к примеру Азербайджан, остаются номера для украинских абонентов.

Проверьте, у кого ещё так! Или я один такой ...

у меня тоже самое!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий