- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конверт отсутствует :(
Перевел часть трафа на конкурентов пока $30/1к. Но трафа еще мало слил.
Конверт отсутствует :(
Перевел часть трафа на конкурентов пока $30/1к. Но трафа еще мало слил.
Чё за партнерка и какой тематики траф? доры?
gigsme, не надо так резко...
стимул не виноват в том что тема проседает
Кукишь, варезники.
На стимуловский конверт практически не жаловался. Даже в самые хреновые дни, было терпимо. Но когда меньше 10$/1к, это уже перебор. Но еще раз повторяю, трафа пока слил не много, так что судить пока рано.
bеst, буду рад за отчет по кукишь
В конце дня или завтра отпишусь.
best также скинешь если не в тягость
стимул не виноват в том что тема проседает
а надо было убирать тройную аторизацию и все! посчитайте какой процент всего был тех, кто отсылал по 3 смс.. и только эти люди получали допуск к софту, а остальные 98% отославшись по одной смс - сосут *..уй.. поэтому и тема сдохла.. даже щас если делать подобную партнерку, то имхо будет таже ситуация.. подорвали доверие у людей
во первых приватные ПП есть, но кто вас просто так возмет? я думаю вы сами понимаете меньше народа - меньше проблем у ПП, во вторых я не верю, что стимул не может ничего сделать с конвертом и тем же самым досом, мне кажется ребята просто зажрались, сейчас лью на конкурентов и меня все устраевает и кто там писал, что тема умерает, это бред...
а надо было убирать тройную аторизацию и все! посчитайте какой процент всего был тех, кто отсылал по 3 смс.. и только эти люди получали допуск к софту, а остальные 98% отославшись по одной смс - сосут *..уй.. поэтому и тема сдохла.. даже щас если делать подобную партнерку, то имхо будет таже ситуация.. подорвали доверие у людей
Знаешь сколько юзеров в инете? А сколько из них "блондинок" и "папенькиных сынков"? А сколько каждый день появляется новых? Почитай отчеты по темпам развития инета в постсоветском пространстве.
P.S. Сейчас самая обсуждаемая тема в инете и других СМИ - Мавроди и его новая пирамида "МММ-2011". Ты себе даже не представляешь сколько народу уже готовы вложить в нее свое бабло, несмотря даже на то что в памяти у многих остался мега-кидок после падения первой пирамиды.