StimulProfit.com - 6

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Конверт отсутствует :(

Перевел часть трафа на конкурентов пока $30/1к. Но трафа еще мало слил.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
F2
На сайте с 30.04.2010
99
bеst:
Конверт отсутствует :(
Перевел часть трафа на конкурентов пока $30/1к. Но трафа еще мало слил.

Чё за партнерка и какой тематики траф? доры?

U
На сайте с 10.05.2007
48

gigsme, не надо так резко...

стимул не виноват в том что тема проседает

1:2 - Лучшая конвертация файлового трафика (http://loadpays.com/s.php?f=1205)
bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Кукишь, варезники.

На стимуловский конверт практически не жаловался. Даже в самые хреновые дни, было терпимо. Но когда меньше 10$/1к, это уже перебор. Но еще раз повторяю, трафа пока слил не много, так что судить пока рано.

U
На сайте с 10.05.2007
48

bеst, буду рад за отчет по кукишь

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

В конце дня или завтра отпишусь.

VB
На сайте с 06.11.2008
124

best также скинешь если не в тягость

Зарабатываю на прокси тут: vk.cc/csHwFM - регулярные выплаты 16%
[Удален]
uerter:
стимул не виноват в том что тема проседает

а надо было убирать тройную аторизацию и все! посчитайте какой процент всего был тех, кто отсылал по 3 смс.. и только эти люди получали допуск к софту, а остальные 98% отославшись по одной смс - сосут *..уй.. поэтому и тема сдохла.. даже щас если делать подобную партнерку, то имхо будет таже ситуация.. подорвали доверие у людей

AS
На сайте с 21.06.2010
42

во первых приватные ПП есть, но кто вас просто так возмет? я думаю вы сами понимаете меньше народа - меньше проблем у ПП, во вторых я не верю, что стимул не может ничего сделать с конвертом и тем же самым досом, мне кажется ребята просто зажрались, сейчас лью на конкурентов и меня все устраевает и кто там писал, что тема умерает, это бред...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Paguk_pro:
а надо было убирать тройную аторизацию и все! посчитайте какой процент всего был тех, кто отсылал по 3 смс.. и только эти люди получали допуск к софту, а остальные 98% отославшись по одной смс - сосут *..уй.. поэтому и тема сдохла.. даже щас если делать подобную партнерку, то имхо будет таже ситуация.. подорвали доверие у людей

Знаешь сколько юзеров в инете? А сколько из них "блондинок" и "папенькиных сынков"? А сколько каждый день появляется новых? Почитай отчеты по темпам развития инета в постсоветском пространстве.

P.S. Сейчас самая обсуждаемая тема в инете и других СМИ - Мавроди и его новая пирамида "МММ-2011". Ты себе даже не представляешь сколько народу уже готовы вложить в нее свое бабло, несмотря даже на то что в памяти у многих остался мега-кидок после падения первой пирамиды.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий