- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Одну проблему решили и тут же вторая, каспер архив забанил.
Веселая жизнь начинается. Скоро у всех еще и трафик проседать начнет :) Гугл решил бороться, вводя АГС, ака Яндекс. Статья тут: _ttp://lasto.com/blog/post_1295874000.html
потерто..........
Amaroid,если в модуле авто замена доменов не работает,значит,ваш ип попал под фильтр.напишите в тикеты,уберем из фильтров.
gigsme,если у вас большие обьемы по трафу,напишите в тикеты,увеличим % отчислений за смс.:)
torsion,напишите в саппорт,поможем с вашими вопросами.
bеst,Arh-Sloboda,Gar-ant,мы решили проблемы с псевдо.поднимается конверт.
А большие - это какие?
Может окажется, что у меня тоже большие.. 🚬
1:102 не очень плохо для данного периода! Радует, что хоть такой конверт, а не 1:600...
Выплаты сегодня-завтра будут?
Пизд*ц конверт 1:1386 с понедельника причем! Люди киньте ссылку на ПП какую ниту, кроме bitcash, dailycash, qcash.
P.S. Пойду в рефы..
и мне скиньте....буду искать альтернативы
Пизд*ц конверт 1:1386 с понедельника причем! Люди киньте ссылку на ПП какую ниту, кроме bitcash, dailycash, qcash.
P.S. Пойду в рефы..
+1. и мне скиньте в личку. буду рефом.
я думаю вы сами понимаете меньше народа - меньше проблем у ПП
Ну не всегда так... Например когда я пробовал заняться подобным, важно было выбрать нормальный биллинг, а тут уже проблема - нормальный биллинг подключает партнера в зависимости от объема смс (оборотов). И мои обороты на то время не дотягивали, чтобы подключить смсдоступ например.
По поводу ПП - хз что творится. Вчера попробовал протестировать: почистил кукис, выключил инет (чтобы сменить IP), включил, зашел с вирутальной машины с винды в гугл, перешел поиском на один из своих сайтов, скачал архив, отправил 2 смс (я из Украины и очевидно для нас стоит 2-ая авторизация) и специально несколько часов тупо не смотрел в стату. Уже после начала нового дня глянул в стату - есть обе. Поэтому, что творится с ПП трудно объяснить, вроде бы и шейва нет.
Возможные причины для себя вижу (малюю :)) следующие:
1. Кончились деньги на телефонах из-за январских праздников - ждем зарплаты.
2. Частый бан доменов, архивов. Если домены пачками регатся новые, софт постоянно банится, то сами подумайте, какие интервалы стабильной работы - их практически нет. Тогда откуда быть конверту? С этим надо срочно что-то решать - пустить средства в выявления причин такого чрезмерно частого бана доменов и архивов и что-то предпринять. Я склоняюсь к тому, что пора наконец-то сменить IP, который как мне помнится тот же самый еще с начала работы ПП.
webdvizhok, djos, Julev, скинул один вариант вам в ЛС