- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы можете посмотреть топ наших вебмастеров, он с января стабильно растет
Ну вы там любые цифры можете нарисовать
aleksakfima, снимаю шляпу.
FotoCash, а вы так и не поняли того, что хотел донести до вас человек. вы обратно свели все к объему траффика. увы.. и ах
Да всё они прекрасно понимают, а если их ставят в тупик, то просто игнорируют и продолжают петь какие они крутые.
Собственно как с января начали разводить народ так и продолжают, у меня например опять по 10% оплата с трат пользователей идёт, причём и с тех что были привлечены до введения новых тарифов, что является прямым нарушением условий сотрудничества 🙅
Со времени запуска новой партнерки мы стараемся рассматривать все ваши идеи по улучшению и упрощению работы.
Вот только не нужно опять обманывать, в поршлом году была проведена титаническая работа и в ходе мучительных споров была разработанна эффективнейшая система бонусная(Бонус 2), которая стала примером для подражания, и эту объективную систему вы уничтожили на корню фактически лишив большую часть партнёров существенной части их заработка, в том числе и тех кто приносил небольшие объемы, но качественного трафика.
Против вашей новой системы говорили столько раз что и посчитать сложно, но вам это фиолетово.
Если же говорить по моему аккаунту, ну что же фактически с января я прекратил сотрудничество с партнёркой и сливаю лишь небольшой трафбек и то только по тому что руки не доходят ссылки поменять. В прошлом же году я оказался в призерах 2-х конкурсов, в одном из которых занял первое место в напоминание о чём у меня до сих пор валяется нетбук Самсунг. Естественно я не супер крупный партнёр для вас, но думаю что и не самый плохой, даже при небольшом кол-ве трафика, и уж конечно существенно плюсовый для самой партнёрки, однако меня вы порадовали в этом новым тарифом:
Новый тариф от ФотоКеш для меня в 2011 году: 0,1$ за регу + 10% от вводимых пользователями средств;
Старый тариф от 2010 года: ~0,33$ + 20% от вводимых пользователями средств;
Вот так благодарит ФотоКеш своих стабильных партнёров, которые работают с 2009 года с системой и всегда приносили ей прибыль.
aleksakfima,
был такой же тариф...точнее 0,32 за пета 0,16+0,16
трафа тоже очень мало но он очень качественный, даже меньше чем у вас до 20-40 уников в сутки, сейчас дали вот такой тариф - 0,10у.е за регу + 15%...
стата за март:
[ATTACH]87300[/ATTACH]
В аккаунте наблюдаю такую картину: При плановом пересчете тарифов вам присвоен тариф Эксклюзивный-2
Все полученные петы за прошлый период пересчитались, были по 0.1 за пета а стали по 0.25 Пускай не много было получено петов но всё же приятно.
Молодцы исправляетесь!
Смотрите как бы при следующем пересчете снова 0.1 не сделали :)
Смотрите как бы при следующем пересчете снова 0.1 не сделали :)
Может они так меня разыграли))
В аккаунте наблюдаю такую картину: При плановом пересчете тарифов вам присвоен тариф Эксклюзивный-2
Все полученные петы за прошлый период пересчитались, были по 0.1 за пета а стали по 0.25 Пускай не много было получено петов но всё же приятно.
Молодцы исправляетесь!
Шутка это первоапрельская.:)
Хотя надеюсь что нет, так как у самого такая же ситуация. Думаю за хорошую окупаемость дали.
Так же пересчитали.
Мне в конце прошлого периода увеличили с 10% до 15% за оплату, а в этом с 0,1 до 0,2$ за регу. При чём идёт пересчёт за прошедший период, что очень радует :).
ну чо там альтернативу какую нибудь нашли?
predator-hoi добавил 04.04.2011 в 22:54
кому интересно нашел ПП которая платит 24 рубля за регистрацию в онлайн играх... урл в подписи...
Новости последние слыхали:
Уважаемые веб-мастера,
Сегодня мы рады сообщить Вам, что открываем новое направление нашей партнерской программы — знакомства. Уникальный монетизирующий функционал сервиса знакомств вовлекает максимальное количество платящей аудитории и позволяет партнерам получать одно из самых высоких вознаграждений среди прочих партнерских программ.
Вам будет доступна уникальная возможность одновременно размещать и виртуальных питомцев, и знакомства, вовлекая тем самым максимальное количество аудитории увеличив при этом свой доход. Всем действующим партнерам мы уже создали субаккаунт знакомств, вам остается только разместить промо-материалы у себя на сайте или в приложении в социальной сети.
Тарифы Вы можете посмотреть на странице: http://fotocash.ru/tariffs
Мы уже создали для Вас отдельный ref_id для знакомств с номером №№№№, его можно увидеть у себя в профиле http://fotocash.ru/user/. Так же Вам стала доступна вкладка со статистикой по знакомствам.
Промо-материалы: http://fotocash.ru/promo/dating
Хочу обратить Ваше внимание, что запуск является предварительным и находится в стадии тестирования, в связи с чем просим Вас отписываться по любым возникающим вопросам и предложениям, относительно работы нового направления партнерской программы на почту newfotocash@gmail.com, если Вам нужна техническая поддержка, то Вы всегда можете написать на http://fotocash.ru/contact.php.
Мы надеемся Вам понравится,
всегда с Вами, коллектив fotocash.ru
Чего-то, правда, тестовая рега не засчиталась совсем.