ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZipMonster_support:

- Функция массового обновления архивов (не работает с очень старыми архивами - самых первых версий архиватора).

Будет ли данная функция доступна прямо с сайта, или обязательно с помощью архиватора?

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
Будет ли данная функция доступна прямо с сайта, или обязательно с помощью архиватора?

Пока - только с помощью архиватора.

G
На сайте с 07.05.2010
14

ZipMonster_support как на счет парочки примеров обложек?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:
Пока - только с помощью архиватора.

было бы супер, как антивирусы начинали бы палить, вы бы обновляли архиватор и мы бы обновляли архивы онлайн

с трудом могу формулировать предложения щас, похмелье 🙅

G
На сайте с 07.05.2010
14
Ramzes_13:
было бы супер, как антивирусы начинали бы палить, вы бы обновляли архиватор и мы бы обновляли архивы онлайн

Было бы хорошо как нибудь придумать менять структура архива в режиме онлайн (в смысле при обновлении архиватора чтобы а/в не палили...), дабы не перезагружать архивы на хостинг и сервера...

[Удален]
Ramzes_13:
Gooooglik:
Было бы хорошо как нибудь придумать менять структура архива в режиме онлайн, дабы не перезагружать архивы на хостинг и сервера...

Не надо формулировать, эта функция уже есть в планах. :)

Проблема в том, что для её реализации есть ряд серьёзных препятствий, не имеющих на данный момент стандартных, готовых, или хотя бы легкореализуемых решений.

Разумеется, это актуально только для тех архивов, которые размещены на нашем хостинге. Впрочем, когда это будет реализовано для нашего хостинга, можно будет подумать и о возможности "дистанционного" обновления.

Gooooglik:
ZipMonster_support как на счет парочки примеров обложек?

Сегодня будет как минимум полная документация.

Если успею, тогда же будет один пример, демонстрирующий бОльшую часть возможностей.

G
На сайте с 07.05.2010
14

Я думаю если найдете способ менять структуру архивов, то будет уже не важно где располагается архив.... Мне кажется это один из актуальных вариантов решения проблем с антивирусниками...

[Удален]
Gooooglik:
Я думаю если найдете способ менять структуру архивов, то будет уже не важно где располагается архив.... Мне кажется это один из актуальных вариантов решения проблем с антивирусниками...

Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под:

1) Структурой архивов.

2) Её изменением "в режиме онлайн".

G
На сайте с 07.05.2010
14
ZipMonster_support:
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под:
1) Структурой архивов.
2) Её изменением "в режиме онлайн".

Ну вот смотрите, сейчас вы выпускаете обновление и чтобы обновить архивы, нужно их переделывать и перезаливать. А хотелось бы чтобы при выходе обновлений архиваторы, все архивы обновлялись сами не зависимо от того где на каком хостинге они расположены, тобишь можно сказать в режиме онлайн.

"Структура архива" - это последствия моего сонного состояние, извиняюсь что не смог сразу выразиться более грамотно....

[Удален]
Gooooglik:
Ну вот смотрите, сейчас вы выпускаете обновление и чтобы обновить архивы, нужно их переделывать и перезаливать. А хотелось бы чтобы при выходе обновлений архиваторы, все архивы обновлялись сами не зависимо от того где на каком хостинге они расположены, тобишь можно сказать в режиме онлайн.

"Структура архива" - это последствия моего сонного состояние, извиняюсь что не смог сразу выразиться более грамотно....

Ааа.. Значит, я Вас всё-таки сразу правильно понял. :)

Увы, такое абсолютно невозможно. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий