- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
- Функция массового обновления архивов (не работает с очень старыми архивами - самых первых версий архиватора).
Будет ли данная функция доступна прямо с сайта, или обязательно с помощью архиватора?
Будет ли данная функция доступна прямо с сайта, или обязательно с помощью архиватора?
Пока - только с помощью архиватора.
ZipMonster_support как на счет парочки примеров обложек?
Пока - только с помощью архиватора.
было бы супер, как антивирусы начинали бы палить, вы бы обновляли архиватор и мы бы обновляли архивы онлайн
с трудом могу формулировать предложения щас, похмелье 🙅
было бы супер, как антивирусы начинали бы палить, вы бы обновляли архиватор и мы бы обновляли архивы онлайн
Было бы хорошо как нибудь придумать менять структура архива в режиме онлайн (в смысле при обновлении архиватора чтобы а/в не палили...), дабы не перезагружать архивы на хостинг и сервера...
Было бы хорошо как нибудь придумать менять структура архива в режиме онлайн, дабы не перезагружать архивы на хостинг и сервера...
Не надо формулировать, эта функция уже есть в планах. :)
Проблема в том, что для её реализации есть ряд серьёзных препятствий, не имеющих на данный момент стандартных, готовых, или хотя бы легкореализуемых решений.
Разумеется, это актуально только для тех архивов, которые размещены на нашем хостинге. Впрочем, когда это будет реализовано для нашего хостинга, можно будет подумать и о возможности "дистанционного" обновления.
ZipMonster_support как на счет парочки примеров обложек?
Сегодня будет как минимум полная документация.
Если успею, тогда же будет один пример, демонстрирующий бОльшую часть возможностей.
Я думаю если найдете способ менять структуру архивов, то будет уже не важно где располагается архив.... Мне кажется это один из актуальных вариантов решения проблем с антивирусниками...
Я думаю если найдете способ менять структуру архивов, то будет уже не важно где располагается архив.... Мне кажется это один из актуальных вариантов решения проблем с антивирусниками...
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под:
1) Структурой архивов.
2) Её изменением "в режиме онлайн".
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под:
1) Структурой архивов.
2) Её изменением "в режиме онлайн".
Ну вот смотрите, сейчас вы выпускаете обновление и чтобы обновить архивы, нужно их переделывать и перезаливать. А хотелось бы чтобы при выходе обновлений архиваторы, все архивы обновлялись сами не зависимо от того где на каком хостинге они расположены, тобишь можно сказать в режиме онлайн.
"Структура архива" - это последствия моего сонного состояние, извиняюсь что не смог сразу выразиться более грамотно....
Ну вот смотрите, сейчас вы выпускаете обновление и чтобы обновить архивы, нужно их переделывать и перезаливать. А хотелось бы чтобы при выходе обновлений архиваторы, все архивы обновлялись сами не зависимо от того где на каком хостинге они расположены, тобишь можно сказать в режиме онлайн.
"Структура архива" - это последствия моего сонного состояние, извиняюсь что не смог сразу выразиться более грамотно....
Ааа.. Значит, я Вас всё-таки сразу правильно понял. :)
Увы, такое абсолютно невозможно. :(