- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давайте лучше здесь, что бы если кого то будет подобная проблема, могли найти через поиск.
Иконка как по ссылке данной вами выше. Свободной оперативной памяти памяти 1,2гб, и не отображается...
Архиватор билд 160, портейбл.
А, понятно. Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно. На другом компьютере с WinXP, возможно, даже будет отображаться.
Зависимость от объёма памяти была "предположительной". Конкретно у меня иконки начинали отображаться через несколько минут при объёме свободной памяти бОльшем, чем размер файла. Возможно, это только одна из причин, и есть что-то ещё.
Да, кстати, для облегчения процесса создания HTML-обложки, было создано небольшое приложение, позволяющее просматривать Вашу обложку, без создания архива. Скачать его можно здесь: HtmlViewer v0.1.
Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно.
Странно как то, другие то всякие инсталлы(от прочего софта) нормально с иконкой отображаются. Впрочем ладно, проверил на ноуте с семеркой - иконка есть, все нормально ;).
не могу зайти на сайт(
Di0s, Всё работает.
Di0s, проверьте сейчас ещё раз
Di0s, проверьте сейчас ещё раз
Все хорошо
Конверт и сумма с 1000 уг(
В целом по ПП - чуть лучше, чем вчера.
Посмотрел выборочно несколько партнёров, есть и небольшие падения, и небольшой рост. Но в общем-то ничего криминального.
У Вас, кстати, если посмотреть статистику за период побольше, видно, что скачки конверта - не редкость.
Сейчас просто общий уровень оказывается ниже за счёт МТС. Если посмотреть на январь - начало февраля - там суммы были примерно на том же уровне.
Суммы в начале февраля были выше... И давайте будем учитывать что сейчас выходные. И я смотрю на конверт и деньги для выходного дня...