ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Давайте лучше здесь, что бы если кого то будет подобная проблема, могли найти через поиск.

Иконка как по ссылке данной вами выше. Свободной оперативной памяти памяти 1,2гб, и не отображается...

Архиватор билд 160, портейбл.

[Удален]

А, понятно. Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно. На другом компьютере с WinXP, возможно, даже будет отображаться.

Зависимость от объёма памяти была "предположительной". Конкретно у меня иконки начинали отображаться через несколько минут при объёме свободной памяти бОльшем, чем размер файла. Возможно, это только одна из причин, и есть что-то ещё.

Да, кстати, для облегчения процесса создания HTML-обложки, было создано небольшое приложение, позволяющее просматривать Вашу обложку, без создания архива. Скачать его можно здесь: HtmlViewer v0.1.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
ZipMonster_support:
Ну, я уже написал, что это не проблема архиватора. Это проблема WinXP, и с этим ничего нельзя сделать, т.к. реально иконка в файле есть, и установлена правильно.

Странно как то, другие то всякие инсталлы(от прочего софта) нормально с иконкой отображаются. Впрочем ладно, проверил на ноуте с семеркой - иконка есть, все нормально ;).

D0
На сайте с 07.11.2010
67

не могу зайти на сайт(

[Удален]

Di0s, Всё работает.

[Удален]

Di0s, проверьте сейчас ещё раз

D0
На сайте с 07.11.2010
67
ZipMonster_support:
Di0s, проверьте сейчас ещё раз

Все хорошо

M
На сайте с 15.03.2008
103

Конверт и сумма с 1000 уг(

[Удален]

В целом по ПП - чуть лучше, чем вчера.

Посмотрел выборочно несколько партнёров, есть и небольшие падения, и небольшой рост. Но в общем-то ничего криминального.

У Вас, кстати, если посмотреть статистику за период побольше, видно, что скачки конверта - не редкость.

Сейчас просто общий уровень оказывается ниже за счёт МТС. Если посмотреть на январь - начало февраля - там суммы были примерно на том же уровне.

M
На сайте с 15.03.2008
103

Суммы в начале февраля были выше... И давайте будем учитывать что сейчас выходные. И я смотрю на конверт и деньги для выходного дня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий