ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

denis920
На сайте с 26.02.2009
185
sergo123:
У кого как после 12 с смсками?

Идут и после 12

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Loveli:
с % отчислений непонял

допустим я заслужил процент 85 с 1 по 15 число, потом 3 дня у меня нет sms, значит мой процент падает к 80 сразу? или падает к 80 с 1 числа следующего месяца?

если 2 дня нет смс-то на третий день % отчислений становится 80%

со след. месяца система смотрит среднесуточный оборот по итогу предыдущих 15 дней-и выставляет %.если 2 дня опять нет смс-опять % снижается до 80%, и т.д.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 21.01.2011
30
ru-traff:
смотря насколько старые архивы :)
последние 3-4 месяца такое правило уже действует

странно, на некоторых архивах 150х2 вроде галочка "показывать стоимость" не стоит, а вот на новых на всех(

Все танцуют босяком на песке! (с)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
moonty:
странно, на некоторых архивах 150х2 вроде галочка "показывать стоимость" не стоит, а вот на новых на всех(

если смс-то при 150х2 БУДЕТ показываться цена

если псевдо-то не будет, как я и написал

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
sergo123:
С утра так ровно шли смс, а с 11:37 как отрезало. Вчера тоже весь день ровненько шли, без провалов. У кого как после 12 с смсками?

капают потихоньку🍿

M
На сайте с 21.01.2011
30

ещё такие вопросы.

до какого размера, Зип Монстр создаёт файлы ?

и некоторые большие файла архивируются, но не отображается иконка и при его открытии выдаёт ошибку - не является приложением win32

[Удален]
moonty:
ещё такие вопросы.

до какого размера, Зип Монстр создаёт файлы ?

и некоторые большие файла архивируются, но не отображается иконка и при его открытии выдаёт ошибку - не является приложением win32

ЗипМонстр-то может файлик хоть на 100 гигов собрать (лично я проверял 16Гб - без проблем).

Вот только под ОС Windows это не будет работать - там ограничение на размер исполняемого файла чуть меньше 4Гб. Всё, что выше будет "не являться приложением win32". Возможно, на 64бит винде дела обстоят иначе - не проверял.

При этом в WinXP существует некая проблема с извлечением иконок (да и вообще любых других ресурсов) из больших файлов. Больших - это начиная от 500-600Мб.

В зависимости от кучи факторов иконка может как показаться с большой задержкой (через минуту-две-десять), так и не показаться вообще.

На Vista/Win7 таких косяков замечено не было (если, конечно, файл не более 4Гб).

Итого, чтобы работало - менее 4Гб. Чтобы корректно отображались иконки на XP - до 500Мб.

M
На сайте с 21.01.2011
30
ZipMonster_support:
ЗипМонстр-то может файлик хоть на 100 гигов собрать (лично я проверял 16Гб - без проблем).
Вот только под ОС Windows это не будет работать - там ограничение на размер исполняемого файла чуть меньше 4Гб. Всё, что выше будет "не являться приложением win32". Возможно, на 64бит винде дела обстоят иначе - не проверял.

При этом в WinXP существует некая проблема с извлечением иконок (да и вообще любых других ресурсов) из больших файлов. Больших - это начиная от 500-600Мб.
В зависимости от кучи факторов иконка может как показаться с большой задержкой (через минуту-две-десять), так и не показаться вообще.
На Vista/Win7 таких косяков замечено не было (если, конечно, файл не более 4Гб).

Итого, чтобы работало - менее 4Гб. Чтобы корректно отображались иконки на XP - до 500Мб.

Понятно, спасибо! :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ВАЖНО!

информация от биллинга:

фрод будет выше обычного, КП какого то черта занес в холд некоторые номера по Нашему префиксу, завтра будем разбираться, и всего скорее компенсировать то что попало в холд

фрод сейчас будет загружен

M
На сайте с 21.01.2011
30

Nod32 4 палит архивы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий