- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У кого как после 12 с смсками?
Идут и после 12
с % отчислений непонял
допустим я заслужил процент 85 с 1 по 15 число, потом 3 дня у меня нет sms, значит мой процент падает к 80 сразу? или падает к 80 с 1 числа следующего месяца?
если 2 дня нет смс-то на третий день % отчислений становится 80%
со след. месяца система смотрит среднесуточный оборот по итогу предыдущих 15 дней-и выставляет %.если 2 дня опять нет смс-опять % снижается до 80%, и т.д.
смотря насколько старые архивы :)
последние 3-4 месяца такое правило уже действует
странно, на некоторых архивах 150х2 вроде галочка "показывать стоимость" не стоит, а вот на новых на всех(
странно, на некоторых архивах 150х2 вроде галочка "показывать стоимость" не стоит, а вот на новых на всех(
если смс-то при 150х2 БУДЕТ показываться цена
если псевдо-то не будет, как я и написал
С утра так ровно шли смс, а с 11:37 как отрезало. Вчера тоже весь день ровненько шли, без провалов. У кого как после 12 с смсками?
капают потихоньку🍿
ещё такие вопросы.
до какого размера, Зип Монстр создаёт файлы ?
и некоторые большие файла архивируются, но не отображается иконка и при его открытии выдаёт ошибку - не является приложением win32
ещё такие вопросы.
до какого размера, Зип Монстр создаёт файлы ?
и некоторые большие файла архивируются, но не отображается иконка и при его открытии выдаёт ошибку - не является приложением win32
ЗипМонстр-то может файлик хоть на 100 гигов собрать (лично я проверял 16Гб - без проблем).
Вот только под ОС Windows это не будет работать - там ограничение на размер исполняемого файла чуть меньше 4Гб. Всё, что выше будет "не являться приложением win32". Возможно, на 64бит винде дела обстоят иначе - не проверял.
При этом в WinXP существует некая проблема с извлечением иконок (да и вообще любых других ресурсов) из больших файлов. Больших - это начиная от 500-600Мб.
В зависимости от кучи факторов иконка может как показаться с большой задержкой (через минуту-две-десять), так и не показаться вообще.
На Vista/Win7 таких косяков замечено не было (если, конечно, файл не более 4Гб).
Итого, чтобы работало - менее 4Гб. Чтобы корректно отображались иконки на XP - до 500Мб.
ЗипМонстр-то может файлик хоть на 100 гигов собрать (лично я проверял 16Гб - без проблем).
Вот только под ОС Windows это не будет работать - там ограничение на размер исполняемого файла чуть меньше 4Гб. Всё, что выше будет "не являться приложением win32". Возможно, на 64бит винде дела обстоят иначе - не проверял.
При этом в WinXP существует некая проблема с извлечением иконок (да и вообще любых других ресурсов) из больших файлов. Больших - это начиная от 500-600Мб.
В зависимости от кучи факторов иконка может как показаться с большой задержкой (через минуту-две-десять), так и не показаться вообще.
На Vista/Win7 таких косяков замечено не было (если, конечно, файл не более 4Гб).
Итого, чтобы работало - менее 4Гб. Чтобы корректно отображались иконки на XP - до 500Мб.
Понятно, спасибо! :)
ВАЖНО!
информация от биллинга:
фрод будет выше обычного, КП какого то черта занес в холд некоторые номера по Нашему префиксу, завтра будем разбираться, и всего скорее компенсировать то что попало в холд
фрод сейчас будет загружен
Nod32 4 палит архивы :(