ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

тут вроде пишут что открытий мало. так у меня тоже уже несколько дней открытий на 30% меньше чем обычно. не знаю в чём дело. прям стабильно и резко так стало.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
M
На сайте с 15.03.2008
103

ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт... Давайте будем объективны. Причины на жалобы ведь действительно есть...

1. Конверт действительно скачет и не на 0.0001 как вы пишите а чуть ли не в два раза.

2. Встречаются просветы в приходе смс. Вчера с 20.47 по 22.56 не было ни одной смс! И такое встречается регулярно и в разное время!!! Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной..

3. Большое кол-дешевых смс. У меня траф с Белоруссии мизер а процент смс оттуда достигает 10%

Если сравнивать ту же Украину С Белоруссией. Трафа с Украины в 4 раза больше чем с Белоруссии. Зато смс с Белоруссии в 4 раза больше! те на 1 оплату с Украины приходиться 8 оплат с Белоруссии. Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...

Еще сумма с тысячи в эту неделю заметно снизилась! Я не кидаюсь не обоснованными словами. Все можно проверить по статистике.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Хоть бы одну ПП найти, где нет жалоб на конверт 😂

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
marsooo:
ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт...

никого они не обвиняют. пишут что все молчат о хорошем и кричат о плохом.

G
На сайте с 07.05.2010
14
Avgusto:
Хоть бы одну ПП найти, где нет жалоб на конверт 😂

хотя бы одного человека найти у которого нет жалоб на конверт, думаю так правильнее будет)

[Удален]
enson:
У меня почему-то это составляет всего 35-40%. Почему люди скачав архив не открывают его? Не могут у себя его найти?
Элиот:
Такая же проблема.

Учитывайте ещё один момент.

"Открытие" считается не в тот момент, когда юзер запустил архив, а только тогда, когда он перешёл на страницу оплаты. Т.е. после нажатия "Извлечь" в стандартном скине и после нажатия "Далее" в софте и настраиваемом (если в настраиваемом указаны поля, то ещё и после их заполнения).

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

ZipMonster_support, что вы решили по поводу ссылок с расширением?

Очень актуально.

[Удален]
Avgusto:
ZipMonster_support, что вы решили по поводу ссылок с расширением?
Очень актуально.

Будет сделано в ближайшее время.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

народ, стоит юзерам показывать цену архива и подключать дополнительные способы оплаты?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
marsooo:
ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт... Давайте будем объективны. Причины на жалобы ведь действительно есть...
1,2,3

Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...

Поддерживаю 100%. Аналогичная картина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий