- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут вроде пишут что открытий мало. так у меня тоже уже несколько дней открытий на 30% меньше чем обычно. не знаю в чём дело. прям стабильно и резко так стало.
ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт... Давайте будем объективны. Причины на жалобы ведь действительно есть...
1. Конверт действительно скачет и не на 0.0001 как вы пишите а чуть ли не в два раза.
2. Встречаются просветы в приходе смс. Вчера с 20.47 по 22.56 не было ни одной смс! И такое встречается регулярно и в разное время!!! Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной..
3. Большое кол-дешевых смс. У меня траф с Белоруссии мизер а процент смс оттуда достигает 10%
Если сравнивать ту же Украину С Белоруссией. Трафа с Украины в 4 раза больше чем с Белоруссии. Зато смс с Белоруссии в 4 раза больше! те на 1 оплату с Украины приходиться 8 оплат с Белоруссии. Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...
Еще сумма с тысячи в эту неделю заметно снизилась! Я не кидаюсь не обоснованными словами. Все можно проверить по статистике.
Хоть бы одну ПП найти, где нет жалоб на конверт 😂
ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт...
никого они не обвиняют. пишут что все молчат о хорошем и кричат о плохом.
Хоть бы одну ПП найти, где нет жалоб на конверт 😂
хотя бы одного человека найти у которого нет жалоб на конверт, думаю так правильнее будет)
У меня почему-то это составляет всего 35-40%. Почему люди скачав архив не открывают его? Не могут у себя его найти?
Такая же проблема.
Учитывайте ещё один момент.
"Открытие" считается не в тот момент, когда юзер запустил архив, а только тогда, когда он перешёл на страницу оплаты. Т.е. после нажатия "Извлечь" в стандартном скине и после нажатия "Далее" в софте и настраиваемом (если в настраиваемом указаны поля, то ещё и после их заполнения).
ZipMonster_support, что вы решили по поводу ссылок с расширением?
Очень актуально.
ZipMonster_support, что вы решили по поводу ссылок с расширением?
Очень актуально.
Будет сделано в ближайшее время.
народ, стоит юзерам показывать цену архива и подключать дополнительные способы оплаты?
ru-traff, Ну вот вы обвиняете адвертов в том что они жалуются на конверт... Давайте будем объективны. Причины на жалобы ведь действительно есть...
1,2,3
Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...
Поддерживаю 100%. Аналогичная картина.