- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я когда-то смотрела по ТВ один из сценариев конца света в 2012. Там сказали, что вспышки на Солнце приведут к тому, что на повернутой в тот момент к Солнцу половине Земли сгорят все предохранители. И поэтому основной массе жителей на этой половине настанет капец, особенно в городах: воды и канализации нет, топлива нет, зерно молоть нечем - хлеба не будет и т.д., и т.п. В нашем мире все завязано на электричестве. Выживут только селяне со своим натуральным хозяйством и колодцами.
Вот теперь думаю: участок для натурального хозяйства у меня есть, буду работать на нём, река недалеко - надо только фильтров закупить, а вот оружия и боеприпасов где набраться для защиты от голодающих? 😂
а вот оружия и боеприпасов где набраться для защиты от голодающих? 😂
И не только. Ещё километры колючей проволоки и стены потолще, НО не забывайте, у кого-то есть танки :)
Наверное это Хрумер 1,0 Lite.
не демо версия, тестируется
На сколько дней/недель хватит в частном доме такого средненького дизельгенератора и бочки дизтоплива литров на 300 для обеспечения самых минимальных потребностей?
Я когда-то смотрела по ТВ один из сценариев конца света в 2012. Там сказали, что вспышки на Солнце приведут к тому, что на повернутой в тот момент к Солнцу половине Земли сгорят все предохранители. И поэтому основной массе жителей на этой половине настанет капец, особенно в городах: воды и канализации нет, топлива нет, зерно молоть нечем - хлеба не будет и т.д., и т.п. В нашем мире все завязано на электричестве. Выживут только селяне со своим натуральным хозяйством и колодцами.
Вот теперь думаю: участок для натурального хозяйства у меня есть, буду работать на нём, река недалеко - надо только фильтров закупить, а вот оружия и боеприпасов где набраться для защиты от голодающих? 😂
Конец света будет зимой. Либо купите три дома в трех разных частях света, чтобы вовремя сбежать в тот, который будет на темной стороне Земли и не сгорит, либо на северном полюсе постройте иглу, там точно будет темно и ничего не сгорит. Рядом много воды, в полярный день охота на выживших медведей, тюлленей, песцов и прочих местных зверят, а в полярную ночь песни-пляски вокруг костра, на котором жарится морж из запасов, заготовленных днем.
domainrealt добавил 22.01.2011 в 23:00
А разве сейчас монстры прячутся?
Да, сейчас они и так у кормушки города ))
С другой стороны не будет дефицита мяса для содержания голодных, но пока еще здоровых граждан
не демо версия, тестируется
Влупить за 1.2?
Зато отдохнёте...
а вот оружия и боеприпасов где набраться для защиты от голодающих?
мужика служивого да хозяйственного)
если вспышки на солнце будут такой силы, что сгорят предохранители, я думаю люди тоже сгорят.
И вообще какой то очень нелепый вариант. Как вспышки на солнце могут сжечь предохранители? И почему именно предохранители? Просто вообразить себе не могу. Такое по тв показывают? Хорошо, что я не смотрю телевизор.
Люди выйдут на улицы и будут водить хороводы вокруг костров :D
Её не будет видно из космоса.
И инопланетяне на нас не нападут, вследствие чего Морква останется единственным неразрушенным мегаполисом :p
мужика служивого да хозяйственного)
Один мужик не справится - тут рота ребяток покрепче нужна.;)
Как вспышки на солнце могут сжечь предохранители?
Не, вроде не вспышки, а какие-то магнитные возмущения. Я тоже так смотрю - одним глазом на кухне, пока еду готовлю, потому особо во весь этот бред не вникаю.😂