- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со второй половины дня 2 мая началась сильная магнитная буря. Закончилась она к середине дня 3 мая.
Интересно то, что вспышек на Солнце не наблюдалось и этот феномен ставит астрофизиков в тупик. Магнитная буря является второй подряд за прошедший месяц. Как и прошлое событие, наблюдавшееся с 5 по 7 апреля, нынешний шторм происходит на фоне спокойного Солнца. При этом, если в прошлый раз за 2 дня до начала возмущения все-таки была зарегистрирована небольшая солнечная вспышка, то на этот раз не было даже слабых событий, пишет Освитний портал.
Еще интересно то, что НИИ астрономии Харьковского национального университета выставило этой буре уровень повыше. Жёсткая геомагнитная буря, чуть не дотянула до экстремальной.
Вопрос-то какой?
Вопрос-то какой?
Не-не, выводы какие?
speedre13, Вы и тут однако зарегистрированы? Регулярно читаю "пробуждение", честно говоря не ожидал увидеть вас здесь.
Не-не, выводы какие?
На горьком примере pavelonoyko (В 00.00 меня избили до крови) выводы, ИМХО, примерно, можно прикинуть:
1. Мониторить бури.
2. Делать информеры и выкладывать на сайтах - интерес к бурям всё больше.
3. Без особой нужды в бурю ночью на улицу не выходить ...
Интересно то, что вспышек на Солнце не наблюдалось и этот феномен ставит астрофизиков в тупик.
Яндекс фильтр наложил на вспышки?
У меня тоже во второй половине 2 мая началась индивидуальная магнитная буря. К середине дня 3-го завершилась. Вспышек на Солнце в этот период я тоже не наблюдал. Думаю, 1 мая "намагнитился" не только я. Казалось бы, и причем тут вспышки на Солнце?:)
speedre13, Вы и тут однако зарегистрированы? Регулярно читаю "пробуждение", честно говоря не ожидал увидеть вас здесь.
Мир тесная штука, хотя и большая.
Яндекс фильтр наложил на вспышки?
Запятую пропустили.
Запятую пропустили.
Где? И сообщение процитировано не мое... магнитные бури продолжаются?;)
Нибиру на подлёте, вот её гравитационное поле слегка взбудоражило солнечную корону :)