- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://epi.ho11.com/pasefix.phtml
Посмотрите на этот...
Он работает, но прверяет ссылок 10-20... Больше не может :)
Ссылка не рабочая
Вот - http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml
☝
Господа у меня к вам такой вопрос: на наш ресурс ссылаются 639 сайтов, и 4000 страниц. Подскажите пожайлуста, почему у крутых сайтов соотношение сайты/страницы далеко не равнозначное. То есть как правило около 700 сайтов и 30000 страниц! Как это понимать? 😕
Вот так то...
Господа у меня к вам такой вопрос: на наш ресурс ссылаются 639 сайтов, и 4000 страниц. Подскажите пожайлуста, почему у крутых сайтов соотношение сайты/страницы далеко не равнозначное. То есть как правило около 700 сайтов и 30000 страниц! Как это понимать? 😕
интересно а тИЦ какой просто для сравнения интересно
это не сложно думаю, вопрос зачем?
Для чистки уже имеющегося добра :)
Для чистки уже имеющегося добра :)
если на самом деле это нужно то прошу более четко и понятно сформировать вопрос
список удаленных из чьей базы ? Собственной или нашей? Если список формировать из нашей базы (а он и так формируется) то зачем он нужен в текстовом формате? Ети каталоги так и так не генерируются в текстовую базу белых каталогов. Каким образом список удаленных в текстовом фор может помочь почистить базу ?
ужь очень както не понятно
Могу предложить сделать скрипт, который будет проверять каталоги на присутсвие в БАНе Яндекса в Нашей базе.
Аналог есть - Basefix, но оч. мудреный скрипт ;)
если на самом деле это нужно то прошу более четко и понятно сформировать вопрос
список удаленных из чьей базы ? Собственной или нашей? Если список формировать из нашей базы (а он и так формируется) то зачем он нужен в текстовом формате? Ети каталоги так и так не генерируются в текстовую базу белых каталогов. Каким образом список удаленных в текстовом фор может помочь почистить базу ?
ужь очень както не понятно
У Вас на каждый момент времени имеется база белых каталогов в текстововом виде. Многие, я думаю, эту базу используют для работы со своими программами типа AS или SST или еще каких-то.
Благодаря Вам наши базы пополняются белыми каталогами. Но некоторые каталоги сереют, чернеют, не работают и Вы их из своей базы (и из txt файла удаляете).
Чтобы подчищать и наши базы хотелось бы иметь список "плохих" каталогов, т.к. например SST имеет возможность удалять все скопом в black список. (желательно в него вставить все известные Вам на данный момент плохие каталоги)
Я думаю тогда от всех Вам будет большой respect.
Видимо, прийдется кошелек заводить, чтобы respect в денежном эквивалентне выразить ;) .
сделали .. если оно надо так нам не жалко :)