- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сделали .. если оно надо так нам не жалко
Где? Что? Не нашел ничего ;(
Где? Что? Не нашел ничего ;(
ссылка на скачивание текстовой базы удаленных каталогов под ссылкой для скачивания белых на всех страницах
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделать программу которая будет проверять дохлые ли каталоги или еще живые?...например, взять несколько типов каталогов которые ранее были вполне рабочими, но теперь пишут хрень какую нибудь..(404, 403, Forrbiden, приостановлена регистрация и так далее...) и на основании этого сделать программу которая будет отмечать какие ссылки из базы МЕРТВЫЕ а какие ПРЕЖНИЕ...Думаю произвела бы революцию такая программка...замутите =)...готов даже заплатить=)..немного.
И работать с большими базами стало бы лечге гораздо...
Хехе, у меня как бы в общей базе около 500 каталогов было, правда много наверно и устаревших, из этой базы добавилось автоматов около 200:).
Выкладываем первую сыроватую версию прграммы написанную на Delphi, котрорая сканирует текстовую базу каталогов, и определяет каталоги в которых ваша ссылка проиндексирована яндексом и каталоги в которых непроиндексирована. Результаты анализа можно сгенерировать в 2 текстовых файла (найденные/ненайденные). Прогу так же можно использовать для проверки индексации покупных ссылок на главных страницах, или просто проверять беки по списку.
как работать:
скачаиваем YaAnalitik01.exe по ссылке http://baza.garb.ru/programs_load/YaAnalitik01.exe
запускае файл - программа готова к работе, по умолчанию открыта вкладка Я аналитик, и включен режим сканирования по базе белых каталогов на http://baza.garb.ru если необходима такая проверка жмем "загрузить базу" (в главном окне программы появится список URL), далее вводим адрес своего сайта и жмем СТАРТ. Дождитесь окончания сканирования и сгенерируйте отчет проверки нажав "найденные" "ненайденные"
Внимание! Файлы отчета сохраняются в папку нахождения файла YaAnalitik01.exe
Второй режим позволяет работать с собственной базой данных .txt
Рекомендации - сканировать базы < 1500 URL
Прога бесплатная, поэтому за результаты использования проги мы ответственности не несем. Велком !
В программе не хватает кнопочки "Stop" :)
И при новом поиске хорошо бы предыдущую статистику сбрасывать.
Хорошо бы ее еще под Рамблер с Гуглем заточить.
Спасибо за программу.
У меня почему то вообще не работает, когда жму на кнопку старт выдает
У меня почему то вообще не работает, когда жму на кнопку старт выдает
бывает такой глюк попробуйте программу запустить позже - глюк исправим
Обновили программу - убито несколько глюков, добавили возможность остановить процесс сканирования, файлы-отчеты теперь можно сохранять в указанной папке. Теперь двойной щелчок по результату сканирования (найдена не найдена) открывает страницу яндекса показывающую беклинк.
обновленная версия программы (02b) 693kb
http://baza.garb.ru/programs_load/YaAnalitik02b.exe