Онлайн база белых каталогов: baza.garb.ru

MPavel
На сайте с 28.02.2006
32

Очередное обновление в базе. Текущее кол-во каталогов 555 из них проверенных 327 (доступны для скачивания в ТХТ формате).

Добавлена новая функция "Проверка проиндексированных ссылок, на ваш сайт, по базе".☝

Тестируем, в случае выдачи не верных результатов прошу отписать. =)

А так же интересно ваше мнение - нужна ли такая база и полезна ли данное новшество для Вас.

Спасибо за внимаение.🙄

Зачем покупать то - что можно взять бесплатно? Всегда свежая БД Белых Каталогов. (http://baza.garb.ru) *Ручная регистрация в каталогах (http://baza.garb.ru/submitter/)
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
MPavel:
А так же интересно ваше мнение - нужна ли такая база и полезна ли данное новшество для Вас.

Очень удобная вещь!!!...Спасибо Вам!!..:)

Есть только один вопрос, а почему сам этот сайт не прореген во всех этих каталогах?

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
MPavel
На сайте с 28.02.2006
32
brodyaga:
Очень удобная вещь!!!...Спасибо Вам!!..:)

Есть только один вопрос, а почему сам этот сайт не прореген во всех этих каталогах?

На данный момент у нес нет такой цели как "продвижение данного сайта в поисковиках". =) В дальнейшем возможно будет произведена регистрация, а пока нет в этом необходимости.

I
На сайте с 02.12.2005
99

MPavel, из всех каталогов,мой сайт был обноружен только на 3-х сайтах,что повергло мен я вшок...но после ручной проверки(рандом на 10 штук) оказалось что кривовато скирпт работает.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
MPavel
На сайте с 28.02.2006
32
iDrum:
MPavel, из всех каталогов,мой сайт был обноружен только на 3-х сайтах,что повергло мен я вшок...но после ручной проверки(рандом на 10 штук) оказалось что кривовато скирпт работает.

Напиши, в личку, адрес твоего сайта, для анализа работы скрипта. По моим сайтам результаты формируются правельные.

CL
На сайте с 30.06.2006
17

MPave А можно мне на сайт поставить такой скрипт? Что бы я сам мог импортировать бд каталогов для проверки ссылок?

А то у Вас база маленькая

Жду ответа, можно в приват

MPavel
На сайте с 28.02.2006
32
CyberLive:
MPave А можно мне на сайт поставить такой скрипт? Что бы я сам мог импортировать бд каталогов для проверки ссылок?
А то у Вас база маленькая
Жду ответа, можно в приват

К сожелению данный скрипт написан только под нашу БД. Для того что бы он заработал на вашем хостинге его необходимо переписывать на универсальный.

На данном этапе работ не планируется, пока, распространять самописные исходные коды.

CL
На сайте с 30.06.2006
17

А может есть специальный сервис для этого? Или программа?

MPavel
На сайте с 28.02.2006
32
CyberLive:
А может есть специальный сервис для этого? Или программа?

Возможно гденибудь есть такие сервисы. Мне к сожелению о таких не известно. Если хотите мы специально для Вас, чуть чуть попоже, добавим возможность проверять именно ваши базы ТХТ формата.

D
На сайте с 14.01.2006
30

Проверил - весьма полезно... Спасибо.

Мелкое замечание...

Показывает наличие ссылок или отсутствие только на 1 страницу (20 шт)

" Найдено ссылок - 8; Не найдено ссылок - 12 " Хотелось бы и суммарно...

И еще пожелание...

Нельзя ли, после прогона, формировать текстовый файлик с адресами не найденных? Что бы не прогонять все снова....

С уважением Deos

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий