- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очередное обновление в базе. Текущее кол-во каталогов 555 из них проверенных 327 (доступны для скачивания в ТХТ формате).
Добавлена новая функция "Проверка проиндексированных ссылок, на ваш сайт, по базе".☝
Тестируем, в случае выдачи не верных результатов прошу отписать. =)
А так же интересно ваше мнение - нужна ли такая база и полезна ли данное новшество для Вас.
Спасибо за внимаение.🙄
А так же интересно ваше мнение - нужна ли такая база и полезна ли данное новшество для Вас.
Очень удобная вещь!!!...Спасибо Вам!!..:)
Есть только один вопрос, а почему сам этот сайт не прореген во всех этих каталогах?
Очень удобная вещь!!!...Спасибо Вам!!..:)
Есть только один вопрос, а почему сам этот сайт не прореген во всех этих каталогах?
На данный момент у нес нет такой цели как "продвижение данного сайта в поисковиках". =) В дальнейшем возможно будет произведена регистрация, а пока нет в этом необходимости.
MPavel, из всех каталогов,мой сайт был обноружен только на 3-х сайтах,что повергло мен я вшок...но после ручной проверки(рандом на 10 штук) оказалось что кривовато скирпт работает.
MPavel, из всех каталогов,мой сайт был обноружен только на 3-х сайтах,что повергло мен я вшок...но после ручной проверки(рандом на 10 штук) оказалось что кривовато скирпт работает.
Напиши, в личку, адрес твоего сайта, для анализа работы скрипта. По моим сайтам результаты формируются правельные.
MPave А можно мне на сайт поставить такой скрипт? Что бы я сам мог импортировать бд каталогов для проверки ссылок?
А то у Вас база маленькая
Жду ответа, можно в приват
MPave А можно мне на сайт поставить такой скрипт? Что бы я сам мог импортировать бд каталогов для проверки ссылок?
А то у Вас база маленькая
Жду ответа, можно в приват
К сожелению данный скрипт написан только под нашу БД. Для того что бы он заработал на вашем хостинге его необходимо переписывать на универсальный.
На данном этапе работ не планируется, пока, распространять самописные исходные коды.
А может есть специальный сервис для этого? Или программа?
А может есть специальный сервис для этого? Или программа?
Возможно гденибудь есть такие сервисы. Мне к сожелению о таких не известно. Если хотите мы специально для Вас, чуть чуть попоже, добавим возможность проверять именно ваши базы ТХТ формата.
Проверил - весьма полезно... Спасибо.
Мелкое замечание...
Показывает наличие ссылок или отсутствие только на 1 страницу (20 шт)
" Найдено ссылок - 8; Не найдено ссылок - 12 " Хотелось бы и суммарно...
И еще пожелание...
Нельзя ли, после прогона, формировать текстовый файлик с адресами не найденных? Что бы не прогонять все снова....