- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, статьи пишу сам. Хочу добавить копипаст. Могу ли я копипастить статьи с добавлением ссылки на источник, если саму ссылку буду ставить под nofollow? Что касается сайтов, где брать контент, они обязательно имеют примерно такую надпись: "перепечатка материала разрешена только при добавлении ссылки на источник". И могут ли быть какие-либо претензии от людей, кому сайты эти принадлежат? Просто так без указания источника копипастить не хочу и не буду
Зачем? Для вас нет разницы - что с nofollow, что без, а вот для владельцев сайтов, с которых вы собираетесь стащить контент, лучше, если ссылки будут без nofollow.
Будет полезнее поставить не гиперссылку, а просто текстовую ссылку.
MaxPHPCoder, полезнее для кого? ;)
Полезнее для ТС :)
Будет полезнее поставить не гиперссылку, а просто текстовую ссылку.
А в чем разница?
А в чем разница?
Если поставите обычную активную ссылку и не закроете ее от индексации ПС, то эта ссылка будет бэком для сайта, с которого копипастите. А если ссылку будете ставить не в виде активной ссылки <a href=http://url.ru>url.ru</a>, а в виде url.ru, то с вашего сайта будет меньше внешних ссылок, но не будет своеобразного "спасибо" источнику контента.
Где Вишмастер и его мнение о грамотном копипасте?
Если поставите обычную активную ссылку и не закроете ее от индексации ПС, то эта ссылка будет бэком для сайта, с которого копипастите. А если ссылку будете ставить не в виде активной ссылки <a href=http://url.ru>url.ru</a>, а в виде url.ru, то с вашего сайта будет меньше внешних ссылок, но не будет своеобразного "спасибо" источнику контента.
практически все сайты - генераторы контента
указывают обязательным условием копипаста частичного или полного
- активная ссылка на источник.
это не спасибо, а плата за контент.
если платы не будет, или ссылка будет не активная, или не прямая, или закрытая от индексирования.
то источник растроится и хорошо если попросит удалить контент или проставить ссылку, а то может и домен отобрать и в тюрьму засадить ))
все просто, если не хочеш ставить прямую активную ссылку - не бери контент
условия использования материалов обычно пишутся на самом сайте, источнике контента
Неужели хоть одного посадили за неактивную ссылку?
Недавно взял с сайта статейку для рерайта, отрерайтил - закинул на свой сат, и тут приходит письмо от админа того сайта, мол, мы авторы контента и вы его своровали, и то что рерайт нас не волнует. Как действовать в такой ситуации? Ставить ссылку или нет? Грозит что нибудь за рерайт статей или нет?
Заранее благодарен за ответы.