Вопрос о копипасте

123 4
[Удален]
2085

Есть сайт, статьи пишу сам. Хочу добавить копипаст. Могу ли я копипастить статьи с добавлением ссылки на источник, если саму ссылку буду ставить под nofollow? Что касается сайтов, где брать контент, они обязательно имеют примерно такую надпись: "перепечатка материала разрешена только при добавлении ссылки на источник". И могут ли быть какие-либо претензии от людей, кому сайты эти принадлежат? Просто так без указания источника копипастить не хочу и не буду

[Удален]
если саму ссылку буду ставить под nofollow

Зачем? Для вас нет разницы - что с nofollow, что без, а вот для владельцев сайтов, с которых вы собираетесь стащить контент, лучше, если ссылки будут без nofollow.

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Будет полезнее поставить не гиперссылку, а просто текстовую ссылку.

[Удален]

MaxPHPCoder, полезнее для кого? ;)

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Полезнее для ТС :)

D
На сайте с 02.06.2008
21
MaxPHPCoder:
Будет полезнее поставить не гиперссылку, а просто текстовую ссылку.

А в чем разница?

[Удален]
Doer:
А в чем разница?

Если поставите обычную активную ссылку и не закроете ее от индексации ПС, то эта ссылка будет бэком для сайта, с которого копипастите. А если ссылку будете ставить не в виде активной ссылки <a href=http://url.ru>url.ru</a>, а в виде url.ru, то с вашего сайта будет меньше внешних ссылок, но не будет своеобразного "спасибо" источнику контента.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Где Вишмастер и его мнение о грамотном копипасте?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Alexby:
Если поставите обычную активную ссылку и не закроете ее от индексации ПС, то эта ссылка будет бэком для сайта, с которого копипастите. А если ссылку будете ставить не в виде активной ссылки <a href=http://url.ru>url.ru</a>, а в виде url.ru, то с вашего сайта будет меньше внешних ссылок, но не будет своеобразного "спасибо" источнику контента.

практически все сайты - генераторы контента

указывают обязательным условием копипаста частичного или полного

- активная ссылка на источник.

это не спасибо, а плата за контент.

если платы не будет, или ссылка будет не активная, или не прямая, или закрытая от индексирования.

то источник растроится и хорошо если попросит удалить контент или проставить ссылку, а то может и домен отобрать и в тюрьму засадить ))

все просто, если не хочеш ставить прямую активную ссылку - не бери контент

условия использования материалов обычно пишутся на самом сайте, источнике контента

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Неужели хоть одного посадили за неактивную ссылку?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Недавно взял с сайта статейку для рерайта, отрерайтил - закинул на свой сат, и тут приходит письмо от админа того сайта, мол, мы авторы контента и вы его своровали, и то что рерайт нас не волнует. Как действовать в такой ситуации? Ставить ссылку или нет? Грозит что нибудь за рерайт статей или нет?

Заранее благодарен за ответы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий