- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по какому пакету будет лучшая индексация страниц с размещенными моими ссылками Гуглом?
Индексация для Яндекса и Гугла по сути одинакова. Быстрее будут индексироваться ссылки молния и блоги. Средне метео. Чуть медленнее каталоги ссылок и статей.
НО во всех услугах (кроме каталогов), можно ускорить индексацию т.к. отчёты предоставляются полные.
Совсем забыл.
Создан специальный сайт для заказов: http://getmanylinks.ru/
Сайт создан в основном для партнёров, которые хотят привлекать клиентов, как в CPA партнёрке. Для желающих подзаработать, пишите по контактам моим, обговорим условия.
Заказывал Блоги + статьи пару месяцев назад. Сейчас около половины страниц из отчета не открываются, в ЯВМ вообще несколько ссылок всего зашло.
Заказывал Блоги + статьи пару месяцев назад. Сейчас около половины страниц из отчета не открываются, в ЯВМ вообще несколько ссылок всего зашло.
Прямо вот так половина?
Ну вы напишите мне то и посмотрим, возможно допрогоню вам.
По ЯВМ это претензии к Яндексу. Он его вообще сейчас обновляет и ему не до старой версии.
А как смотреть бэки по ЯВМ правильно написано тут: http://yaback.net/tools/wm.html + сервис по разбору отчёта.
Вчера сделал заказ на молнию + составление описаний, сегодня получил отчет. Отчёт понравился т.к. в отчёте присутствуют ссылки на все сайты где были размещены ссылки, а не часть как делают другие. Так же порадовала скорость ответов на мои вопросы, в первый раз вижу, чтоб так быстро отвечали на мыло =).
В общем сервис на 5 ! Спасибо.
Und, спасибо за отзыв :)
Немного новостей:
1. Насчёт вопросов, которые поступают по поводу введения Яндексом фильтра «Минусинск». Я всем всегда давал универсальные рекомендации, которые подходили, под фильтр Google «Пингвин» и теперь подходят для Яндекса. Эти рекомендации позволяют как продвигать свои сайты, так и показывать ссылки более естественным образом.
2. Прошло обновление базы. Всё в пределах нормы, какие-то площадки ушли, загрузились новые.
Заказы принимаются в стандартном режиме, сроки выполнения кратчайшие.
Прямо вот так половина?
Ну вы напишите мне то и посмотрим, возможно допрогоню вам.
По ЯВМ это претензии к Яндексу. Он его вообще сейчас обновляет и ему не до старой версии.
А как смотреть бэки по ЯВМ правильно написано тут: http://yaback.net/tools/wm.html + сервис по разбору отчёта.
А что писать то? Я вроде бы написал все. Моя почта у вас есть с урлами проекта
А что писать то? Я вроде бы написал все. Моя почта у вас есть с урлами проекта
Извините, я не записываю: логин на сёрче и урл проекта и почта. Поэтому и говорил напишите мне, в личку, в аську, в скайп, на почту и решим все вопросы. Прошло три недели, вы мне ничего не пишите.
Заказал пакет молния на 100 у.е., посмотрим какой будет результат) обязательно отпишусь. 🍿
выполнено оперативно!