- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С начала августа работаем с ТС по тарифу "Комплекс Плюс". Сотрудничеством очень доволен, видно что работают профи.
Мой сайт предлагает коммерческие услуги и конкуренция в его сегменте довольно высока. До начала работ большинство ключей были в ТОП 100+ и ниже.
После проведенных работ на данный момент есть следующие результаты:
1. Значительно приросла ссылочная масса (в течении августа выполнялись прогоны, озвученные в услуге, сейчас уже начали индексироваться беки):
2. Вместе с ростом беков начали подниматься в выдаче ключи. Некоторые уже "выстрелили" в ТОПы:
3. Соответственно с ростом беков и позиций пошли первые заказы (специально, чтобы разделять оффлайн и онлайн заказы - сделал виртуальный номер). Уже пришло 12 заказов (10 оплачены, 2 наложенным платежом).
4. Очень радует, что на все вопросы по оптимизации, которые возникают по ходу работы получаю расширенные, подробные ответы.
Рекомендую всем ТС как ответственного специалиста, знающего свое дело!
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Делал заказ около месяца назад, заплатил за ускоренную процедуру размещения статей, отчета не получил, на мои вопросы где отчет, полное игнорирование моих писем в течении 3 недель. Что ж, отличное отношение к клиенту. Скриншоты переписки могу сбросить прямо сюда, либо в личку по запросу. Файл urls.txt так и не был получен. Чувствую и здесь ответа не получу, просто решил предупредить остальных, будьте аккуратнее.
Прогнал очередной свой сайт по услуге "комплексный прогон". Работа проведена в срок (10 рабочих дней), все 5 отчетов у меня на ящике. Уже заметен хороший прирост обратных ссылок (сейчас в районе + 70 шт.), на апдейте выдачи 02 числа несколько трафиковых ключей дошли до топ 10. Большое спасибо за качественную работу!
Прогнал 2 сайта по "комплексу". Получил впечатляющие результаты: на каждом из сайтов прирост беков 150-170+, значительно выросли позиции сайта в выдаче, начал поступать целевой трафик. Кроме того, в индекс вошли страницы, которые раньше никак не мог вогнать. Очень доволен результатами проделанной работы.
Ну что тут можно сказать, халявщики, ожидающие от прогона выхода в топы по ВЧ ВК никогда не переведутся :)
Я работаю с ТС по услуге "комплекс плюс" уже длительное время. Являясь здравомыслящим человеком, понимаю, что только от прогонов ТОПов не будет (ну разве что по совсем нч запросам). Поэтому, кроме прогонов покупаю ссылки в настроенном ТС проекте + докупаю вечные ссылки (опять же руководствуясь пошаговой стратегией ТС, которая была предоставлена в рамках услуги).
Имею на данный момент следующие результаты:
Так на данный момент выросли уже позиции (запросы сч - ск и вк), ну а с ними как и должно быть трафик:
Результатами очень и очень доволен.
Вы уже, мягко говоря, задолбали своими лже-отзывами... Вам здесь об этом говорили уже /ru/forum/comment/11423205
А вы всё никак не уймётесь. Народ за идиотов держите чтоли?
Game-master,
Из всех присутствующих таковым можно назвать только вас.
Ну если вас сильно интересует ответ на пост годичной давности, то в целом повторюсь: я предлагаю лишь прогон по каталогам сайтов, у ТС спектр услуг гораздо шире, соотв. заказываю прогоны которых нет у меня.
Ну в целом это я наверно зря разъясняю, боюсь что до вас все равно "не дойдет" =) =)
Заказывал услугу "комплексный прогон". На апе тица, который был неск. дней назад тиц вырос на +20 пунктов. Попробую теперь добавить свой сайт в ГГл. Спасибо большое ТС!
VirpeX, благодарю, обращайтесь!
Уважаемые пользователи, сегодня мы сообщаем вам приятную новость: старт совместной акции с Qbank!
В период с 04.11.14 по 16.11.14 (включительно) вы имеете возможность:
1. Получить 10% скидку на любую нашу услугу при оплате через QBank!
2. Возможность заказать Акционный прогон, который включает в себя лучшие виды регистраций + ряд дополнительных прогонов, предлагаемых только в рамках акции!
Подробности акции, а также форма заказа акционного прогона представлены здесь
Уважаемые форумчане, акция с Qbank все также активна и доступна!
Получил пару вопросов в лс: "как оформить заказ на несколько сайтов по акции".
Отвечаю: если это просто одна из наших услуг, то просто оформляете заказ в режиме онлайн и при оплате выбираете Qbank.
Если же вы хотите заказать акционную сборку для нескольких сайтов - то присылайте их УРЛы на почту all-reg@i.ua в теме письма укажите "акция с Qbank".
В письме - укажите урлы сайтов и соотв. им ключи
В ответ вам будет выставлен счет для оплаты услуги одним платежом.
Работаем и принимаем заказы!
Длительно сотрудничаем с ТС. На вчерашнем Апе Тиц мой сайт после услуги "комплексный прогон" получил рост этого параметра на 20 пунктов.
Ряд ключей уже подтянулись из топ 50 (где они были до прогона) в топ 10-20.
Рекомендую всем!!