- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказывал прогон сайта по социальным закладкам. Заказ был выполнен раньше обещанных сроков. Отчет получил, все хорошо, спасибо за работу.
Уважаемые пользователи, мы получили обновление ряда баз, в частности: обновление от создателей allsubmitter (webloganalyzer), обновление PR и Stat базы ( от finans-plus Company), обновление ТОП-баз.
Теперь регистрация Ваших сайтов будет еще более качественной!
p.s. спасибо всем, кто начал принимать участие в нашей партнерской программе! Напоминаю, что еженедельно самый эффективный рефералл получает приятнейший бонус ;) Подробности тут
Чтож работа сделана, попробую ей описать. Итак, работа была заказана 18 ноября, а сделали 20 ноября, т.е. всего три дня, очень быстро, что радует. Далее, очень прятно общаться с ТС, все разьсняет, на вопросы отвечает, это плюс.
Теперь поговорю про базу.
Плюсы:
1. 75 штук, что довольно много, хотя количество не всегда означает качество, об этом я напишу ниже.
2. Все крупные закладки типа бобрдобр, мемори и др. есть в наличии, это плюс.
Минусы:
Теперь рассмотрим то, что мне не понравилось.
1. Мне не понравилось описание вот пример {Популярный|Известный|Профессиональный|Качественный} сайт предлагает - {бесплатно ipad 2|iPad 2 бесплатно}, ну что это такое, да я сам виноват, что не сказал как нужно, но это же бред то, что я вижу. Я же Вам дал сылку на страницу, можно же было написать про нашу компанию, которая разыгрывает эту акцию, т.е. написать название компании, а здесь... Короче незачет.
2.а) Качество самой базы настолько УГ, что я даже ужаснулся. Из 47 сайтов, которые Вы мне отправили по почте у:
11 сайтов с ненулевыми показателями, из них один сайт с ТИЦ 2100 и PR 0, один с ТИЦ 2000 и PR 6, один с ТИЦ 900 и PR 5, один с ТИЦ 150 и PR 0, все остальные, а их семь штук имеют ТИЦ 10-40 и PR 1-3.
32 сайтов ТИЦ и PR 0.
3 сайта с ТИЦ 0 и PR 1,
1 сайт с ТИЦ 0 и PR 2
б) У 6 сайтов установлен редирект, 30 сайтов с nofollow, 6 страниц вообще не существуют! У 4 ссылок нет анкора, у 5 сайтов когда кликаешь выходит какая-то ерунда, сверху выплывает окошко. 1 ссылка нерабочая.
в) Практически все сайты имеют одинаковый дизайн из 47 сайтов примерно 6 видов дизайна, все остальное копии. Такое ощущение, что их тупо расплодили, чтоб база была большая и все. Сайты с 2010-2011 года, большим сайтам больше лет, но их тут раз, два и обчелся, все остальное склепаное на коленке ГС тупо для зарабатывания денег. Уже не знаю сколько они в индексе у Яндекса и Гугла продержатся, но точно не долго.
Кому интересно, могу в ЛС скинуть файлик, я там все ссылки проанализировал.
В общем и целом базой совсем недоволен! И это только 47 сайтов из 75, не знаю какое еще УГ будет в оставшихся 28 сайтах.
3. Очень непонравилось вот это "http://all-reg.net/seoarticle/31-besplatnye-progony.html". А именно то, что за три отзыва можно получить бесплатный прогон за 4 доллара + "Бонус может быть выдан повторно, после повторного заказа услуги." и "За бессмысленный флуд в темах естественно никаких бонусов не будет." Т.е. напиши положительный отзыв и получишь бонус??? Ну теперь я понимаю, почему так много положительных отзывов и почему так мало отрицательных!!! Я не говорю, что все ради бонуса пишут, но теперь эти отзывы стали для меня подозрительными и я им верить не буду.
А ведь я хотел заказать комплексный прогон за 45 долларов, залил их (рублями) на webmoney, много задавал вопросов Тарасу и был доволен его ответами, уже был готов заплатить, но что-то меня передернуло и я решил проверить, а так ли хорошо как кажется, и решил заказать прогон за 3 доллара. Ну и получил то, за что заплатил (: Все желание перебило (((
Стоит ли эта услуга 3 доллара? По моему мнению нет, я лучше руками прогоню в 10 нормальных крупных закладках, чем буду заказывать этот прогон. ТИЦ/PR этот метод не дает, позиции нет, в основном это ускорение индексации страницы сайта и не более, так что лучше руками))) Эти 3 доллара лучше потратить на ссылки в сапе, Liex или GGL и то толку больше будет.
Всем спасибо, уж извините, что много)))
Arc_us, cпасибо за отзыв!
Совершенно верно, для услуги стоимостью 2.5$ выполняемой под ключ я думаю это достаточный результат.
По поводу баз: прогон выполняется лицензионной версией SSS и VIP аккаунтом на Bposter. Какие там есть базы, такие и используем - каждый может зайти посмотреть их.
Это уже полностью вам решать
Arc_us, cпасибо за отзыв!
Пожалуйста, всегда рад написать правдивый отзыв 😂
2.5$ выполняемой под ключ я думаю это достаточный результат.
Ну не 2.5$, а 3$ Потом, это же можно все бесплатно сделать, что теперь и буду делать, ручной регистрации в 10-15 крупных закладках будет достаточно, т.к. они имеют вес в глазах поисковиков и их часто индексируют, а то УГ и индексировать нормально не будут, плюс может быть бан (закладки, не сайта, не поймите меня неправильно)))). И за 3$ это недостаточный результат, я все же надеялся на более качественные закладки, о которых я и понятия не имею, поэтому заплатить 3$ нормально. А платить за то, что можно и так сделать, только без ГС закладок, уж извините, не надо :)
Какие там есть базы, такие и используем - каждый может зайти посмотреть их.
Это все понятно, но из этой базы можно смело удалять процентов так 60-70 сайтов, результат от этого не ухудшится. Понимаю рекламировать 10-20 сайтов как-то простовато звучит (это как 100 каталогов ссылок, а не 16000 из которых в индексе будут максимум 50-150 штук), но уж лучше качество, чем количество.
Это уже полностью вам решать
Вот точно, предпочту на нормальные ссылки потратить деньги ☝
Уау, анонимусы атакуют "anonymous (-) после первого поста хотел вам плюс поставить, после этого ставлю минус - у вас прорывается какое-то непонятное желание подосрать топикстартеру". Хочу вам сказать, что по*о**ать мне не охото, я пишу то, что есть на самом деле, это мои мысли и мое мнение, хотите минусовать, минусуйте, мне без разницы. И кстати, если мне не понравилась база сайтов, сам прогон, я что должен был, как все восхвалять, что ли? Я написал достоинства, но я же написал и недостатки, если не нравится... ну чтож, это ваше мнение)))) К тому же я все расписал по пунктам, заодно их объясняя, а не просто сказал "Это г*вно не покупайте у него", нет, такого не было!
Хе-хе, или тут так заведено, за отрицательный отзыв минус в репу?)))))
Тоже заказывал прогон по социалкам. В форме заказа указал адрес страницы для прогона и всё. Ключей не указывал, хотел посмотреть, как "специалисты" их подберут.
Работа была выполнена в указаные сроки, отчет получил.
1. Заголовки, описание и теги - набор несвязных слов: "лучше, загрузки, файлы, значения, программы, можно, нужен отключить" - это вообще что?
2. На сайте написано "Обращаем Ваше внимание на то, что в каждом аккаунте размещается НЕ более 2-3х УРЛов, после чего мы регистрируем новые"
Разве
Вот один из ваших акков на бобрдобре - http://bobrdobr.ru/people/tuk1as/ - и это вы называете 2-3 УРЛа? Оо
Вот ещё - http://polyagent.ru/bookmarks.php/bcprjgkhm
Про качество площадок уже сказал Arc_us
Ужас! Я не стал заказывать копеешные прогоны, обратился к вам. Думал, хоть вы сделаете нормально. Такая работа не стоит 2.5$
О поддержка нарисовалась или это одно и то же лицо? :)
Geneshaft, если не довольны качеством услуги - скиньте номер кошелька, верну 2.5 вмз. Купите себе тучу ссылок в ггл, вон если что Arc_us знает как :)
Язвите-язвите, анон! Нормально исполнять заказы вам это не поможет.
А 2.5 вмз можете оставить себе. Купите себе новую супер-модную базу.
Выполнили работу плохо - держите отрицательный отзыв!
Как хотите) Наше дело - предложить.
Уважаемые заказчики, сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов. Ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты.
Напоминаю, что прогон выполняется по обновленной базе.
Оформить заявку на прогон без ожидания по любой из наших услуг, можно воспользовавшись формой он-лайн заявки ЗДЕСЬ
О поддержка нарисовалась или это одно и то же лицо? :)
Geneshaft, если не довольны качеством услуги - скиньте номер кошелька, верну 2.5 вмз.
Даже смешно это слышать 😂 Почему же вы решили, что это одно и то же лицо? Нет это разные заказчики, которые недовольны вашей работой. Если уж беретесь делать, то делайте это качественно, а не тяп-ляп 🙅
Купите себе тучу ссылок в ггл, вон если что Arc_us знает как
Кучу конечно не купишь, но одну неплохую можно купить. А прогон и ручками сделать, всего то 10 штучек :)