- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывал прогон сайта по социальным закладкам. Заказ был выполнен раньше обещанных сроков. Отчет получил, все хорошо, спасибо за работу.
Уважаемые пользователи, мы получили обновление ряда баз, в частности: обновление от создателей allsubmitter (webloganalyzer), обновление PR и Stat базы ( от finans-plus Company), обновление ТОП-баз.
Теперь регистрация Ваших сайтов будет еще более качественной!
p.s. спасибо всем, кто начал принимать участие в нашей партнерской программе! Напоминаю, что еженедельно самый эффективный рефералл получает приятнейший бонус ;) Подробности тут
Чтож работа сделана, попробую ей описать. Итак, работа была заказана 18 ноября, а сделали 20 ноября, т.е. всего три дня, очень быстро, что радует. Далее, очень прятно общаться с ТС, все разьсняет, на вопросы отвечает, это плюс.
Теперь поговорю про базу.
Плюсы:
1. 75 штук, что довольно много, хотя количество не всегда означает качество, об этом я напишу ниже.
2. Все крупные закладки типа бобрдобр, мемори и др. есть в наличии, это плюс.
Минусы:
Теперь рассмотрим то, что мне не понравилось.
1. Мне не понравилось описание вот пример {Популярный|Известный|Профессиональный|Качественный} сайт предлагает - {бесплатно ipad 2|iPad 2 бесплатно}, ну что это такое, да я сам виноват, что не сказал как нужно, но это же бред то, что я вижу. Я же Вам дал сылку на страницу, можно же было написать про нашу компанию, которая разыгрывает эту акцию, т.е. написать название компании, а здесь... Короче незачет.
2.а) Качество самой базы настолько УГ, что я даже ужаснулся. Из 47 сайтов, которые Вы мне отправили по почте у:
11 сайтов с ненулевыми показателями, из них один сайт с ТИЦ 2100 и PR 0, один с ТИЦ 2000 и PR 6, один с ТИЦ 900 и PR 5, один с ТИЦ 150 и PR 0, все остальные, а их семь штук имеют ТИЦ 10-40 и PR 1-3.
32 сайтов ТИЦ и PR 0.
3 сайта с ТИЦ 0 и PR 1,
1 сайт с ТИЦ 0 и PR 2
б) У 6 сайтов установлен редирект, 30 сайтов с nofollow, 6 страниц вообще не существуют! У 4 ссылок нет анкора, у 5 сайтов когда кликаешь выходит какая-то ерунда, сверху выплывает окошко. 1 ссылка нерабочая.
в) Практически все сайты имеют одинаковый дизайн из 47 сайтов примерно 6 видов дизайна, все остальное копии. Такое ощущение, что их тупо расплодили, чтоб база была большая и все. Сайты с 2010-2011 года, большим сайтам больше лет, но их тут раз, два и обчелся, все остальное склепаное на коленке ГС тупо для зарабатывания денег. Уже не знаю сколько они в индексе у Яндекса и Гугла продержатся, но точно не долго.
Кому интересно, могу в ЛС скинуть файлик, я там все ссылки проанализировал.
В общем и целом базой совсем недоволен! И это только 47 сайтов из 75, не знаю какое еще УГ будет в оставшихся 28 сайтах.
3. Очень непонравилось вот это "http://all-reg.net/seoarticle/31-besplatnye-progony.html". А именно то, что за три отзыва можно получить бесплатный прогон за 4 доллара + "Бонус может быть выдан повторно, после повторного заказа услуги." и "За бессмысленный флуд в темах естественно никаких бонусов не будет." Т.е. напиши положительный отзыв и получишь бонус??? Ну теперь я понимаю, почему так много положительных отзывов и почему так мало отрицательных!!! Я не говорю, что все ради бонуса пишут, но теперь эти отзывы стали для меня подозрительными и я им верить не буду.
А ведь я хотел заказать комплексный прогон за 45 долларов, залил их (рублями) на webmoney, много задавал вопросов Тарасу и был доволен его ответами, уже был готов заплатить, но что-то меня передернуло и я решил проверить, а так ли хорошо как кажется, и решил заказать прогон за 3 доллара. Ну и получил то, за что заплатил (: Все желание перебило (((
Стоит ли эта услуга 3 доллара? По моему мнению нет, я лучше руками прогоню в 10 нормальных крупных закладках, чем буду заказывать этот прогон. ТИЦ/PR этот метод не дает, позиции нет, в основном это ускорение индексации страницы сайта и не более, так что лучше руками))) Эти 3 доллара лучше потратить на ссылки в сапе, Liex или GGL и то толку больше будет.
Всем спасибо, уж извините, что много)))
Arc_us, cпасибо за отзыв!
Совершенно верно, для услуги стоимостью 2.5$ выполняемой под ключ я думаю это достаточный результат.
По поводу баз: прогон выполняется лицензионной версией SSS и VIP аккаунтом на Bposter. Какие там есть базы, такие и используем - каждый может зайти посмотреть их.
Это уже полностью вам решать
Arc_us, cпасибо за отзыв!
Пожалуйста, всегда рад написать правдивый отзыв 😂
2.5$ выполняемой под ключ я думаю это достаточный результат.
Ну не 2.5$, а 3$ Потом, это же можно все бесплатно сделать, что теперь и буду делать, ручной регистрации в 10-15 крупных закладках будет достаточно, т.к. они имеют вес в глазах поисковиков и их часто индексируют, а то УГ и индексировать нормально не будут, плюс может быть бан (закладки, не сайта, не поймите меня неправильно)))). И за 3$ это недостаточный результат, я все же надеялся на более качественные закладки, о которых я и понятия не имею, поэтому заплатить 3$ нормально. А платить за то, что можно и так сделать, только без ГС закладок, уж извините, не надо :)
Какие там есть базы, такие и используем - каждый может зайти посмотреть их.
Это все понятно, но из этой базы можно смело удалять процентов так 60-70 сайтов, результат от этого не ухудшится. Понимаю рекламировать 10-20 сайтов как-то простовато звучит (это как 100 каталогов ссылок, а не 16000 из которых в индексе будут максимум 50-150 штук), но уж лучше качество, чем количество.
Это уже полностью вам решать
Вот точно, предпочту на нормальные ссылки потратить деньги ☝
Уау, анонимусы атакуют "anonymous (-) после первого поста хотел вам плюс поставить, после этого ставлю минус - у вас прорывается какое-то непонятное желание подосрать топикстартеру". Хочу вам сказать, что по*о**ать мне не охото, я пишу то, что есть на самом деле, это мои мысли и мое мнение, хотите минусовать, минусуйте, мне без разницы. И кстати, если мне не понравилась база сайтов, сам прогон, я что должен был, как все восхвалять, что ли? Я написал достоинства, но я же написал и недостатки, если не нравится... ну чтож, это ваше мнение)))) К тому же я все расписал по пунктам, заодно их объясняя, а не просто сказал "Это г*вно не покупайте у него", нет, такого не было!
Хе-хе, или тут так заведено, за отрицательный отзыв минус в репу?)))))
Тоже заказывал прогон по социалкам. В форме заказа указал адрес страницы для прогона и всё. Ключей не указывал, хотел посмотреть, как "специалисты" их подберут.
Работа была выполнена в указаные сроки, отчет получил.
1. Заголовки, описание и теги - набор несвязных слов: "лучше, загрузки, файлы, значения, программы, можно, нужен отключить" - это вообще что?
2. На сайте написано "Обращаем Ваше внимание на то, что в каждом аккаунте размещается НЕ более 2-3х УРЛов, после чего мы регистрируем новые"
Разве
Вот один из ваших акков на бобрдобре - http://bobrdobr.ru/people/tuk1as/ - и это вы называете 2-3 УРЛа? Оо
Вот ещё - http://polyagent.ru/bookmarks.php/bcprjgkhm
Про качество площадок уже сказал Arc_us
Ужас! Я не стал заказывать копеешные прогоны, обратился к вам. Думал, хоть вы сделаете нормально. Такая работа не стоит 2.5$
О поддержка нарисовалась или это одно и то же лицо? :)
Geneshaft, если не довольны качеством услуги - скиньте номер кошелька, верну 2.5 вмз. Купите себе тучу ссылок в ггл, вон если что Arc_us знает как :)
Язвите-язвите, анон! Нормально исполнять заказы вам это не поможет.
А 2.5 вмз можете оставить себе. Купите себе новую супер-модную базу.
Выполнили работу плохо - держите отрицательный отзыв!
Как хотите) Наше дело - предложить.
Уважаемые заказчики, сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов. Ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты.
Напоминаю, что прогон выполняется по обновленной базе.
Оформить заявку на прогон без ожидания по любой из наших услуг, можно воспользовавшись формой он-лайн заявки ЗДЕСЬ
О поддержка нарисовалась или это одно и то же лицо? :)
Geneshaft, если не довольны качеством услуги - скиньте номер кошелька, верну 2.5 вмз.
Даже смешно это слышать 😂 Почему же вы решили, что это одно и то же лицо? Нет это разные заказчики, которые недовольны вашей работой. Если уж беретесь делать, то делайте это качественно, а не тяп-ляп 🙅
Купите себе тучу ссылок в ггл, вон если что Arc_us знает как
Кучу конечно не купишь, но одну неплохую можно купить. А прогон и ручками сделать, всего то 10 штучек :)