- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
были переданы в отдел по прогону
так что у вас там целая фирма?
отдел по рекламе, отдел по прогону, отдел по состовлению описаний.
☝
FlasH_1989, у нас 2 отдела: отдел по составлению описаний и подготовлению проектов(этим занимаюсь я) и отдел по прогонке. Это сделано для того, чтобы можно было обрабатывать большое количество заказов и + свести к минимуму вероятность каких-либо ошибок и к максимуму качество прогонки.
SST, если не секрет, какой скрипт для составления названий и описаний используете?
Можно ли, заказывая у Вас названия и описания, определить слова или выражения, которые должны присутствовать во всех названиях?
alex_s, я использую срипт от НАВИГАТОРа. Описания у меня можно заказать только вместе с прогоном. Слова или выражения, которые должны присутствовать во всех названиях определить в принципе можно. Удачи.
Новость дня: в базе теперь 1600+ каталогов. Закончил обработку заказа по составлению описаний и прогонке 6 сайтов и теперь могу принять новые заказы.
Обратился к человеку за прогоном неделю назад.
на след. день получил письмо о том, что сайт был зарегестрирован по базе.
Пока еще , может и рано говорить о результатах - но они уже есть. тИЦ прирос на 30 и кол-во ссылок увеличилось на 30.
Так что сдвиги уже есть!
Респект!
30 бэков это естественно не лучший результат. За эту же неделю у других появилось 50-96 бэклинков. В ближайшее время(после обновления смайла) начну принимать заказы на ручной прогон по базе basterr. Пишут, что прогон по этой базе дает до 400 бэклинков. Посмотрим как оно будет.
Пришло после прогона 540 писем, сайт прогонялся не нулевой, так что очень даже приятный для меня результат. Работа была проведена быстро без задержек. Жду результатов...
Теперь также могу делать прогон по ручной базе+по автоматической. Цена сост. 0,2$ за бэклинк. Предоплата 10$. Описания ваши. Заказать их можете вот здесь вот:/ru/forum/75859
Сегодня провел категорическую чистку базы. Теперь в ней 1577 каталогов, но проверенных. Около 100 каталогов оказались битыми + еще несколько баз прикупил и дополнил ими свою. Так что жду ваших заказов.
p.s. на ручную регистрацию сайты пока не принимаю, т.к. уже прогоняю 2 штуки. Когда освобожусь, отпишусь.