- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС прогон по каталогам еще 16.03. Отчета до сих пор нет. В ICQ никакой реакции еще с 16 марта, написал в личку, тоже молчит. Хотя на форуме присутствовал. Непонятно...
Большое спасибо всем за отзывы!
yuz_ik, чтобы писать в icq надо пройти вначале антиспам-бота, иначе все сообщения от вас блокируются (что и происходит в вашем случае - т.к. я почти каждый день по 6-8 часов онлайн), если посмотрите время когда я был на форуме - увидите, что сообщение ваше пришло позже.
Вообщем по делу: Ваш сайт сейчас в обработке. Как и указано в описании услуги - срок выполнения до 5 рабочих дней, с момента вашего заказа идет 4-й. Значит сегодня/завтра отчет будет у Вас.
Для всех: Ночью заканчиваем прогоны еще пачки сайтов, проверяем с утра ящики!
Заказал у ТС прогон. Буду ждать результатов. Проект для АлСаба выполнен довольно качественно.
На мыло уже упало 900 с лишним писем, и по немногу приходят еще. Если все будет хорошо, буду заказывать и дальше, тем более за такую цену.
Добрый день Всем, хочу поблагодарить автора сайта _ALL-Reg.net за проведенную роботу, недавно завел сайт кино тематики, и заказал прогон по русскоязычным каталогам. Прошло 5 дней и получил отчет о проделанной роботе, я и не ожидал - пришло 937 ответных письма, подождем индексации Яшей и увидим результат работы,хотя результат меня устраивает уже сейчас. Думаю заказать прогон по соц закладкам и RSS лентам. Всем удачи !!!
Я еще новичок в деле продвижения. Узнал, что для начала нужно сайт зарегить в каталогах. Заказал вначале эту услугу на сайте моего хостинга за 15 долларов. Так с меня потребовали еще названия сайтов. Ну я штук 20 от силы придумал(не знал, что есть программы для этого), они прогнали, толку-ноль. Заказал здесь. Заказ был выполнен за 3 дня, в яндекс вебмастере уже добавилось около 30 обратных ссылок. По цене отлично. Всем доволен.
заказала 2 услуги: регистрация в каталогах ссылок и каталогах статьях. По ссылкам на мыло упало чуть более 400-х писем, сайт не новый. Довольна, однако немного затягивают с отчетами, но главное чтоб был результат!
Sergey1975, zintso, Vokas, seoobzor, премного благодарствую за отзывы! Обращайтесь, всегда Вам рады!
Сегодня заканчиваем прогоны еще ряда сайтов, завтра с утра будут отчеты!
Приятные новости: мы получили обновление базы Base PR Elite [v. 6] - элитная база для AS - теперь регистрация Ваших сайтов будет еще более качественной!
В очередной раз напоминаю, что в стоимость прогона по каталогам входит целый комплекс услуг:
1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов)
2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)
3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом
4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии)
5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)
6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)
Все это всего за 6 вмз.
п.с. также напомню - эта тема - прогон по каталогам, на данном форуме (и ни на каком другом!) мы НЕ предлагаем прогон по доскам.
п.с.с. Ну и для Вашего удобства - оформить заказ без ожидания можно через сайт в подписи.
для Вашего удобства - оформить заказ без ожидания можно через сайт в подписи.
Где подпись ?
Кротов, в первом моем сообщении на этой страничке (по правилам форума)
Спасибо all-reg.net за хорошо выполненную работу.
По моему мнению - это лучшее из предложений по "прогону" сайтов, среди тех, которые я встречал и пробовал. (Закзывал все, кроме статей)