Владимир Путин может оказаться в «черном списке» Евросоюза

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
<!--WEB-->:
Конституция России закрепляет приоритет международного права над внутренним законодательством.

Слава России! Слава нашей Конституции!*

*может кто-нибудь знает случаи нарушения нашей конституции?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Волшебник:
может кто-нибудь знает случаи нарушения нашей конституции?

ну что вы это же святое:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AndyM:
И что что то кому то вернули?

Да, вернули. Не что-то, а деньги. Цифр точных не помню, в одном случае речь идет, кажется о полутора миллионах долларов. Но это только начало. Там исков на $98 миллиардов. И поскольку первые же, даже сомнительные иски (акции покупались с заведомым риском, уже во время банкротства ЮКОСа) были удовлетворены, то нет никаких сомнений и в остальных решениях.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Волшебник:
Прочитал статью давешнюю, почему не стоит вести бизнес ИТ в России. Там есть ссылки на очень громкие дела с привлечением комиссий по правам человека из ЕС и прочих просвещенных словоблудов... Нихера!

Эту страну спасут только массовые расстрелы (с)

Не читай тупых статей интернет-теоретиков, спать будешь спокойнее, как минимум. :)

<!--WEB-->:
Однако все исполняют.

Вот - еще один интернет-теоретик. :D

Все признают решения международного права, делают вид что исполняют, но в реале не исполняют абсолютно. В той же славной "праволюбивой" Европе. У меня исполнительных листов к небедным европейским компаниям и физ. лицам накопилось уже на очень приличную сумму, все государства ответчиков это признают, улыбаются, изображают рвение, но денег не отдают. Все это длится годами, ничего не меняется. Ответчики щедро проплачивают в карманы исполнительным органам, чтобы те максимально забюракратизировали процессы. При этом моим европейским ответчикам совершенно пофигу, что российские либерал-теоретики не верят во взятки в европах, это неверие нисколько не мешает реальным процессам. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
делают вид что исполняют

Мой знакомый - журналист, которому ЕСПЧ присудил компенсацию от РФ за нарушение его гражданских свобод, получил денежки вовсе не символические, а самые, что ни на есть, настоящие, держал их в руках, потратил на нечто осязаемое.

А там практически все иски сводятся к выплате компенсаций. Ну и как можно это симулировать, практик Вы наш?

G00DMAN:
У меня исполнительных листов к небедным европейским компаниям и физ. лицам накопилось уже на очень приличную сумму

Это Ваша проблема, практик. "Теоретики" деньги получают. 😂

&lt;!--WEB--&gt; добавил 21.01.2011 в 22:28

G00DMAN:
Ответчики щедро проплачивают в карманы исполнительным органам

Это Вам, конечно, "исполнительные органы" доложили? Не ответчики же?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
<!--WEB-->:
Мой знакомый - журналист, которому ЕСПЧ присудил компенсацию от РФ за нарушение его гражданских свобод, получил денежки вовсе не символические, а самые, что ни на есть, настоящие, держал их в руках, потратил на нечто осязаемое.

Это Вы написали не подумав, наверное. Потому что Вы прямо подтвердили тот факт, что российская судебная система работает в данном случае честнее европейской. :D

<!--WEB-->:
А там практически все иски сводятся к выплате компенсаций. Ну и как можно это симулировать, практик Вы наш?

Много букв писать лениво. Тем более, что ликбез по бюрократии - это вредные знания. :)

<!--WEB-->:
Это Ваша проблема, практик. "Теоретики" деньги получают. 😂

В России. Потому что наши еще не научились извлекать из этого прибыль. А европейские - уже да.

<!--WEB-->:
Это Вам, конечно, "исполнительные органы" доложили? Не ответчики же?

Конечно же исполнители, только не мне, а моим европейским адвокатам. И ценники известны, и конкретные схемы передачи. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Господа, дипломатический паспорт, это ни разу не пропуск. У него совсем другие функции, к процедуре въезда не имеющие отношения.

Ну, значит я заблуждался. Но суть дела это не меняет, никто кислород ему не перекроет пока н у власти.

Калинин:
Ну, я не верю, что, скажем, руководство Бритиш Петролем, входящее, безусловно, в тамошнюю элиту, сменится. Что не оставляет надежды на арест счетов обсуждаемого лица...

Я тебя не понял, честно говоря. Я о том, что никакие счета чиновникам высокого уровня в массовом порядке не заморозят, пока власть не сменилась. Не будут они ссориться с нашей братвой из за Ходора.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Насчет коррупции на западе. Таки она есть. И финансовые пирамиды - не российское изобретение. И убивают, и насилуют, и унижают-оскорбляют по-разному по всяким поводам.

Обложка, да, красивая. Но реал отличается от проплаченной глянцевой обложки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Вы написали не подумав, наверное.

Да нет, я написал именно то, что соответствует действительности. Я вообще всегда стараюсь так делать.

G00DMAN, объясните мне, недалекому, какие такие иски рассматривает европейский суд по правам человека в отношении "небедных европейских компаний и физ. лиц"? Насколько я понимаю, ответчиками по искам, связанным с нарушениями прав человека, практически всегда выступают органы государственной власти, судебные органы и прочие, имеющие возможность нарушить конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Лично я не слышал ни об одном деле, где иск был бы обращен на коммерческую фирму или физическое лицо (а я довольно внимательно слежу за деятельностью этого суда).

Есть у меня ощущение, что Вы или говорите о чем-то другом, или безбожно фантазируете. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
я довольно внимательно слежу за деятельностью этого суда

по TV? с комментариями диктора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий