- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конституция России закрепляет приоритет международного права над внутренним законодательством.
Слава России! Слава нашей Конституции!*
*может кто-нибудь знает случаи нарушения нашей конституции?
может кто-нибудь знает случаи нарушения нашей конституции?
ну что вы это же святое:)
И что что то кому то вернули?
Да, вернули. Не что-то, а деньги. Цифр точных не помню, в одном случае речь идет, кажется о полутора миллионах долларов. Но это только начало. Там исков на $98 миллиардов. И поскольку первые же, даже сомнительные иски (акции покупались с заведомым риском, уже во время банкротства ЮКОСа) были удовлетворены, то нет никаких сомнений и в остальных решениях.
Прочитал статью давешнюю, почему не стоит вести бизнес ИТ в России. Там есть ссылки на очень громкие дела с привлечением комиссий по правам человека из ЕС и прочих просвещенных словоблудов... Нихера!
Эту страну спасут только массовые расстрелы (с)
Не читай тупых статей интернет-теоретиков, спать будешь спокойнее, как минимум. :)
Однако все исполняют.
Вот - еще один интернет-теоретик. :D
Все признают решения международного права, делают вид что исполняют, но в реале не исполняют абсолютно. В той же славной "праволюбивой" Европе. У меня исполнительных листов к небедным европейским компаниям и физ. лицам накопилось уже на очень приличную сумму, все государства ответчиков это признают, улыбаются, изображают рвение, но денег не отдают. Все это длится годами, ничего не меняется. Ответчики щедро проплачивают в карманы исполнительным органам, чтобы те максимально забюракратизировали процессы. При этом моим европейским ответчикам совершенно пофигу, что российские либерал-теоретики не верят во взятки в европах, это неверие нисколько не мешает реальным процессам. :D
делают вид что исполняют
Мой знакомый - журналист, которому ЕСПЧ присудил компенсацию от РФ за нарушение его гражданских свобод, получил денежки вовсе не символические, а самые, что ни на есть, настоящие, держал их в руках, потратил на нечто осязаемое.
А там практически все иски сводятся к выплате компенсаций. Ну и как можно это симулировать, практик Вы наш?
У меня исполнительных листов к небедным европейским компаниям и физ. лицам накопилось уже на очень приличную сумму
Это Ваша проблема, практик. "Теоретики" деньги получают. 😂
<!--WEB--> добавил 21.01.2011 в 22:28
Ответчики щедро проплачивают в карманы исполнительным органам
Это Вам, конечно, "исполнительные органы" доложили? Не ответчики же?
Мой знакомый - журналист, которому ЕСПЧ присудил компенсацию от РФ за нарушение его гражданских свобод, получил денежки вовсе не символические, а самые, что ни на есть, настоящие, держал их в руках, потратил на нечто осязаемое.
Это Вы написали не подумав, наверное. Потому что Вы прямо подтвердили тот факт, что российская судебная система работает в данном случае честнее европейской. :D
А там практически все иски сводятся к выплате компенсаций. Ну и как можно это симулировать, практик Вы наш?
Много букв писать лениво. Тем более, что ликбез по бюрократии - это вредные знания. :)
Это Ваша проблема, практик. "Теоретики" деньги получают. 😂
В России. Потому что наши еще не научились извлекать из этого прибыль. А европейские - уже да.
Это Вам, конечно, "исполнительные органы" доложили? Не ответчики же?
Конечно же исполнители, только не мне, а моим европейским адвокатам. И ценники известны, и конкретные схемы передачи. :)
Господа, дипломатический паспорт, это ни разу не пропуск. У него совсем другие функции, к процедуре въезда не имеющие отношения.
Ну, значит я заблуждался. Но суть дела это не меняет, никто кислород ему не перекроет пока н у власти.
Ну, я не верю, что, скажем, руководство Бритиш Петролем, входящее, безусловно, в тамошнюю элиту, сменится. Что не оставляет надежды на арест счетов обсуждаемого лица...
Я тебя не понял, честно говоря. Я о том, что никакие счета чиновникам высокого уровня в массовом порядке не заморозят, пока власть не сменилась. Не будут они ссориться с нашей братвой из за Ходора.
Насчет коррупции на западе. Таки она есть. И финансовые пирамиды - не российское изобретение. И убивают, и насилуют, и унижают-оскорбляют по-разному по всяким поводам.
Обложка, да, красивая. Но реал отличается от проплаченной глянцевой обложки.
Вы написали не подумав, наверное.
Да нет, я написал именно то, что соответствует действительности. Я вообще всегда стараюсь так делать.
G00DMAN, объясните мне, недалекому, какие такие иски рассматривает европейский суд по правам человека в отношении "небедных европейских компаний и физ. лиц"? Насколько я понимаю, ответчиками по искам, связанным с нарушениями прав человека, практически всегда выступают органы государственной власти, судебные органы и прочие, имеющие возможность нарушить конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Лично я не слышал ни об одном деле, где иск был бы обращен на коммерческую фирму или физическое лицо (а я довольно внимательно слежу за деятельностью этого суда).
Есть у меня ощущение, что Вы или говорите о чем-то другом, или безбожно фантазируете. ;)
я довольно внимательно слежу за деятельностью этого суда
по TV? с комментариями диктора?