- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему против Эстонии не введут санкции? Нагнули бы вместе ). У Евросоюза (Германия, Франция, Великобритания) свои причины своих же вассалов (Греция, Польша, Румыния, Эстония и др.) нагибать, у России свои.
Для того чтобы "нагибать" нужны средства, а их в данный момент совсем немного. Везде рулит реал политик, я считаю это правильно. Да и раньше она тоже рулила.
Для того чтобы "нагибать" нужны средства, а их в данный момент совсем немного.
Это просто предлог, чтобы в ВТО не пускать, хотя это ВТО нам особо не нужно. Это до кризиса 98-го все хотели туда попасть. А сейчас мне кажется запад этого хочет больше нас, но хочет не дать, а продать по очень завышенной цене.
Это просто предлог, чтобы в ВТО не пускать, хотя это ВТО нам особо не нужно. Это до кризиса 98-го все хотели туда попасть. А сейчас мне кажется запад этого хочет больше нас, но хочет не дать, а продать по очень завышенной цене.
Наше стремление в ВТО напоминает мне старый анекдот про человека, который уговаривал известного артиста публично поздороваться с ним.
Уговорил, и в фойе, при публике скакал ему: Здравствуй, Вася! А Вася ответил: Да пошел ты, надоел уже...
Наше стремление в ВТО напоминает мне старый анекдот про человека, который уговаривал известного артиста публично поздороваться с ним.
Уговорил, и в фойе, при публике скакал ему: Здравствуй, Вася! А Вася ответил: Да пошел ты, надоел уже...
Ага, только Вася - это западный мир.
Ага, только Вася - это западный мир.
А где реал то? Для них открываются емкие рынки. Или не любят и потому заставляют сидеть в окопе? 😂
У проамеров - одна цель, шоб россейская корова сдохла, а то, что собственная крыша сгорит - так, фигня.
Уж кто в этом кровно не заинтересован , так это коррумпированная бюрократия, которая и есть власть.
Если бы в штатах ... им было бы ... были бы намного
Вот когда что-нибудь подобное произойдет, тогда и будете писать, как Европа применяет двойные стандарты. Россию "нагнула" не Европа, а как раз вот эти - Пу, Ме, Су и прочая дрянь.
Путин, если и попадет в такой список, с диппаспортом сможет ездить по миру совершенно свободно. Но вот счета, имущество - да, могут арестовать. И это будет прекрасно.
Да я сам путина не жалую, просто политические заявления на публику не люблю.
политические заявления на публику не люблю
Да, заявления часто остаются заявлениями. Но воздействие они оказывают. Пусть не на Путина, но есть повод задуматься у остальных чиновников: если уж к "Самому" могут санкции применить, пусть даже чисто теоретически, то их-то невъездными сделать - раз плюнуть. И конфисковать их яхты, виллы, да и просто денежки. Придется теперь ворованное в российских банках хранить - вот незадача, да?
По делу Магницкого 60 человек в список внесли. А сколько вою было... И сейчас воют, потому что по делу Ходорковского тоже список будет.
Гордые бритты перенимают путинский тип развития - что не мешает, правда, гнать на Пу.
Сделка с ВР - пример прогиба, за бабло. ВР обосралась в Мексиканском заливе, теперь готова сотрудничать хоть с Пу хоть с чортом - только бы бабло текло.
Это раз.
Атомная энергетика скупается Россией же (Пу и сотоварищами) - та же самая Игналинская АЭС теперь тоже британская (ну то есть российская - российская контора, зареганная в Британии)
Это два.
Урановые залежи скупаются Россией же (опять, естественно Пу и компания). по всему миру - через канадскую контору, которая является опять-таки российской, и сейчас находится на втором месте в мире.
Это три.
Ну и так далее.
Громкие заявления-то делаются, но Пу живёт и трандует и по диппаспорту может ездить хоть куда - и будет ездить.
А вот когда арестуют счета... Вот это будет несравнимо круче. Дождёмся ли?