Владимир Путин может оказаться в «черном списке» Евросоюза

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Почему против Эстонии не введут санкции? Нагнули бы вместе ). У Евросоюза (Германия, Франция, Великобритания) свои причины своих же вассалов (Греция, Польша, Румыния, Эстония и др.) нагибать, у России свои.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Для того чтобы "нагибать" нужны средства, а их в данный момент совсем немного. Везде рулит реал политик, я считаю это правильно. Да и раньше она тоже рулила.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aklimovv:
Для того чтобы "нагибать" нужны средства, а их в данный момент совсем немного.

Это просто предлог, чтобы в ВТО не пускать, хотя это ВТО нам особо не нужно. Это до кризиса 98-го все хотели туда попасть. А сейчас мне кажется запад этого хочет больше нас, но хочет не дать, а продать по очень завышенной цене.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Str256:
Это просто предлог, чтобы в ВТО не пускать, хотя это ВТО нам особо не нужно. Это до кризиса 98-го все хотели туда попасть. А сейчас мне кажется запад этого хочет больше нас, но хочет не дать, а продать по очень завышенной цене.

Наше стремление в ВТО напоминает мне старый анекдот про человека, который уговаривал известного артиста публично поздороваться с ним.

Уговорил, и в фойе, при публике скакал ему: Здравствуй, Вася! А Вася ответил: Да пошел ты, надоел уже...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
boga@voxnet.ru:
Наше стремление в ВТО напоминает мне старый анекдот про человека, который уговаривал известного артиста публично поздороваться с ним.
Уговорил, и в фойе, при публике скакал ему: Здравствуй, Вася! А Вася ответил: Да пошел ты, надоел уже...

Ага, только Вася - это западный мир.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Str256:
Ага, только Вася - это западный мир.

А где реал то? Для них открываются емкие рынки. Или не любят и потому заставляют сидеть в окопе? 😂

У проамеров - одна цель, шоб россейская корова сдохла, а то, что собственная крыша сгорит - так, фигня.

Уж кто в этом кровно не заинтересован , так это коррумпированная бюрократия, которая и есть власть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
Если бы в штатах ... им было бы ... были бы намного

Вот когда что-нибудь подобное произойдет, тогда и будете писать, как Европа применяет двойные стандарты. Россию "нагнула" не Европа, а как раз вот эти - Пу, Ме, Су и прочая дрянь.

Путин, если и попадет в такой список, с диппаспортом сможет ездить по миру совершенно свободно. Но вот счета, имущество - да, могут арестовать. И это будет прекрасно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да я сам путина не жалую, просто политические заявления на публику не люблю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
политические заявления на публику не люблю

Да, заявления часто остаются заявлениями. Но воздействие они оказывают. Пусть не на Путина, но есть повод задуматься у остальных чиновников: если уж к "Самому" могут санкции применить, пусть даже чисто теоретически, то их-то невъездными сделать - раз плюнуть. И конфисковать их яхты, виллы, да и просто денежки. Придется теперь ворованное в российских банках хранить - вот незадача, да?

По делу Магницкого 60 человек в список внесли. А сколько вою было... И сейчас воют, потому что по делу Ходорковского тоже список будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Гордые бритты перенимают путинский тип развития - что не мешает, правда, гнать на Пу.

Сделка с ВР - пример прогиба, за бабло. ВР обосралась в Мексиканском заливе, теперь готова сотрудничать хоть с Пу хоть с чортом - только бы бабло текло.

Это раз.

Атомная энергетика скупается Россией же (Пу и сотоварищами) - та же самая Игналинская АЭС теперь тоже британская (ну то есть российская - российская контора, зареганная в Британии)

Это два.

Урановые залежи скупаются Россией же (опять, естественно Пу и компания). по всему миру - через канадскую контору, которая является опять-таки российской, и сейчас находится на втором месте в мире.

Это три.

Ну и так далее.

Громкие заявления-то делаются, но Пу живёт и трандует и по диппаспорту может ездить хоть куда - и будет ездить.

А вот когда арестуют счета... Вот это будет несравнимо круче. Дождёмся ли?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий