Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Абстрактное мышление?
Пардон, милый друг, некоторые люди не обладают таковым. Их не считаю за неразумных.

И тем не менее, это оно, Valeriy.

Термин "абстрактное мышление" означает не то, что Вы себе представляете. К примеру, способность узнавать себя в зеркале, это тоже способность к абстрактному мышлению.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Под влиянием топика засел за написание детектива "Убить Калинина!"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Термин "абстрактное мышление" означает не то, что Вы себе представляете.

С удовольствием выслушаю Вашу интерпретацию.

(Блин, как же Вы угадали, о чем я думаю?)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Бардо:
засел за написание детектива "Убить Калинина!"

Смотри, чтобы за время написания ни один дельфин не пострадал.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Бардо:
засел за написание детектива "Убить Калинина!"

Убийца должен быть дворецкий и чтоб никаких загадок. Чтоб с первой главы все было ясно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serg690:
Убийца должен быть дворецкий и чтоб никаких загадок.

Это скушно - Калинин где-то писал, что он своему дворецкому за год должен жалованья. Так что сразу все всё поймут. Убийцей будет заминированный отпальпированный дельфин, который протаранит Калинина, когда тот случайно упадёт с яхты, беря уроки вождения оной на Антигуа.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Блин, как же Вы угадали, о чем я думаю?

Я "угадал" по Вашим словам, где Вы пишете, что больные люди не обладают способностью к абстрактному мышлению, но при этом являются разумными.

А интерпретации никакой особой нет. Я уже написал: как только ребенок начинает понимать, что в зеркале он видит себя, значит абстрактное мышление уже имеется. И наоборот: если человек не узнает себя в зеркале, значит, абстрактно мыслить не способен. Точнее, эта способность у него сильно ограничена.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Бардо:
который протаранит Калинина, когда тот случайно упадёт с яхты

Не случайно, его толкнет дворецкий, которому он должен жалования за год. Но никто его при этом не видел. А во второй части книги, уже появится случайный свидетель, котрый "случайно" пролетал мимо на аэроплане (и таки все видел), он начинает шантажировать дворецкого... Ну а дальше все развивается по спирали.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, тренеры этих собачег тоже нелюди, ага.

А они за деньги исследуют.

А получать зарплату зазорно, да? УчОный должен быть голодным? Хватит, побыли...

Калинин добавил 20.01.2011 в 19:00

Бардо:
Под влиянием топика засел за написание детектива "Убить Калинина!"

Ага, Дорлинг Киндерсли и Пенгуин издадут это под заголовком Kill Kal.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den182
На сайте с 11.05.2008
56
serg690:
Не случайно, его толкнет дворецкий, которому он должен жалования за год. Но никто его при этом не видел. А во второй части книги, уже появится случайный свидетель, котрый "случайно" пролетал мимо на аэроплане (и таки все видел), он начинает шантажировать дворецкого... Ну а дальше все развивается по спирали.

А потом окажется что Калинин на самом деле сам был законспирированный "дельфин".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий