- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Считаете, что я стану тратить свое время на изучение этих "перлов"?
а вы так не считаете? тогда 2 недельки обдумайте ваши слова. кнопка Выход в правом верхнем углу страницы, а пока вы находитесь на Форуме вы обязуетесь читать ВСЕ "перлы" от Администрации.
Я не склонен к садомазо...
Администрация тоже. До свидания.
Сервиса для меня больше форум не предоставляет
Форум - не сервис для зарабатывания бабла, если что, и об этом тут было не единожды сказано.
Евген, такой вопрос: почему не закрыли тему? какое-то чудо ожидаете? или что?
Слушаем мнения, есть интересные. Результатом топика, помимо пачки недовольных, стал новый раздел для общения копирайтеров на профессиональные темы, разрешение открывать старые темы, некоторые уточнения и тд. Были созданы топики для заказчиков (платить не надо) - например .
Но согласен - тема практически исчерпала себя.
Евген, а где это ему могло такое сообщение длинное вывестись? Там же при попытке открыть тему без оплаты намного короче текст.
Str256, я тут вобще не по технической части :) Да и модератору не воспроизвести данную процедуру :)
2. Надо открывать темы месяц – плати $30
3. Надо отписываться в теме – или имей полгода регистрации и 50 постов, или выполняй условия п.1. и 2.
4. Конец мануала
Не совсем понятно. Если была старая тема (сейчас она залочена), то ее можно открыть за 5 баксов и потом согласно п.3 ( полгода реги и 50 сообщений) можно будет отписываться в ней бесплатно? Или это касается лишь новых тем?
это хорошо конечно, но как мы все знаем - есть пользователи которые каждый день хотят что-то новое предложить для форума, и будут они всегда. Так что с этим проблем нет "новые идеи". ;)
Если была старая тема (сейчас она залочена), то ее можно открыть за 5 баксов и потом согласно п.3 ( полгода реги и 50 сообщений) можно будет ее поддерживать бесплатно? Или?
можно. хоть 100 лет до 1000 постов.
вы прочитали первое сообщение темы? например вот это /ru/forum/comment/8394939
можно. хоть 100 лет до 1000 постов.
Евген, он спрашивает про открытие старой темы, которая сейчас заблокирована. А для этого ситуация иная:)
все. темы больше не открываются. недели было вполне достаточно. теперь новую пусть создают.
Str256, ну если сильно надо.. мы ж не звери -))