- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднимайте уже сервер. Ночь лежит всё.
Приветствую всех.
По моим данным, проблемы на одном из серверов начались утром. В данный момент, сервер работает стабильно, клиентам была начислена компенсация в размере пяти суток хостинга.
Клиенты, которым компенсация начислена не была, могут отправить запрос в поддержку - мы внесём соответствующие изменения в биллинг.
От лица хостинга, я приношу свои извиненя за возникшие неудобства.
По моим данным проблема началась ещё в 27 числа в 23:30 примерно.
Но хостер решил проблему, признал вину и и сделал компенсацию - это ему в +.
Привествую, господа.
Вновь спешу поделиться с вами приятной новостью - мы увеличили дисковое пространство на всех реселлерских тарифах в три-пять раз. При этом, цены остались прежними.
У Вас есть вопросы или предложения? Критика или пожелания? Отлично, предлагаю поделится ими здесь, в рамках этой темы. :)
Конечно же, от лица хостинга, я поздравляю всех форумчан с предстоящим праздником - Днём Победы. Крепкого здоровья и спокойствия вам и вашим родным. :)
Удачных выходных!
Позитивного начала рабочей недели вам, уважаемые форумчане! :)
В переписке с нами, многие интересовались, когда же мы планируем возобновить предоставление услуг по аренде виртуальных выделенных серверов (VDS). Спешу сообщить вам, что это таки случилось. :)
Теперь, мы не только предоставляем услуги хостинга и регистрации доменов, но и приглашаем всех желающих оценить качество, стабильность и уровень поддержки наших VDS серверов.
Немного подробностей ниже.
Линейка VDS включает в себя шесть тарифов, среди которых, я уверен, вебмастер сможет выбрать наиболее подходящий для своих нужд вариант конфигурации. Сами VDS базируются на технологии OpenVZ, каждый клиент получает доступ в панель, из которой он самостоятельно сможет перезагрузить или переустановить свой VDS сервер.
Для заказа доступен широкий выбор панелей управления сервером и услуга "VDS под ключ", воспользовавшись которой, клиенту останется просто загрузить свой сайт на сервер - настройку и первичную установку наши специалисты проведут сами.
С VDS тарифами, вы можете ознакомится на страницах наешго сайта. Если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете создать тикет, или же задать их здесь, в этой теме - я с удовольствием отвечу на них.
Господа, в очередной раз приветствую вас :)
До конца июня, заказывая хостинг на любой срок, по любому из тарифных планов, вы сами решаете какой скидкой воспользоваться:
Для того что бы получить скидку в размере 40% единоразово, при заказе хостинга, используйте промокод:
ХОЧУ-СКИДКУ-40%
Для получения постоянной скидки 10% на заказ и продление услуги, воспользуйтесь промокодом:
ХОЧУ-СКИДКУ-10%
Обращаю ваше внимание, акция распространяется только на новые заказы услуги Хостинг и не распространяется на продление услуг.
Есть вопросы, критика или предложения? Смело оставляем их в этой теме. :)
ТС, попробуйте сюда написать. Если тема устарела, то лишь тогда можно создать новую. Попробуйте.
Еще раз приветствую всех и выражаю большую благодарность административному составу этого форума!
Хочу сообщить о проводимой нами акции, в рамках которой мы дарим до 4300 рублей:
Таким образом, если Вы заказываете хостинг, например, на тарифе Мастер на 1 год, стоимостью 1800 рублей, то еще 1800 рублей попадет на Ваш баланс и вы сможете потратить их на любые другие наши услуги или на продление хостинга в будущем.
При этом, все еще действует постоянная акция с бесплатными доменами, т.е. в дополнение к денежному бонусу, Вы можете получить еще и бесплатный домен, зарегистрированный на Ваше имя.
Сильно?
Или может быть банально - тогда, что было бы сильно (что вообще в наших силах, без риска полностью обанкротиться)?
Проведем небольшой конкурс:
Предлагайте свои варианты уникальных акций и автор лучшего предложения, который предложит акцию, которая у нас еще не проводилась (т.е. новой для нас) и которую мы решим провести в будущем, получит год хостинга на тарифе "Мастер" бесплатно и домен в зоне RU подарок! Предложения пишите прямо в этом топике, т.е. все будет у всех на виду. Победителя объявим так же в этой теме.
Буду безмерно благодарен за Ваши комментарии, пожелания, предложения и конструктивную критику в этой теме.
я конечно все понимаю привлечение новых клиентов и прочее, а где бунусы старым клиентам????
я конечно все понимаю привлечение новых клиентов и прочее, а где бунусы старым клиентам????
Спасибо за вопрос - он очень логичен и я рад на него ответить.
Букв достаточно много, но прошу прочитать до конца, что бы понять мою мысль.
Смотрите:
Мы запускаем акцию, в которой единоразово дарим новым клиентам около 50% всех наших доходов. Это на самом деле много. И мы это делаем себе в убыток - т.е. мы практически не имеем чистого дохода с этих заказов. Расчет на то, что заинтересовавшись акцией и став нашим клиентом, человек по достоинству оценит нашу работу и останется с нами на долгое время. И в будущем мы окупим затраты на проведение акции.
А теперь представим, что мы сделали нечто подобное для всех существующих клиентов - соответственно мы теряем 50% общего валового дохода, причем теряем его на срок до 1 года.
В таких условиях мы не то, что не сможем думать о развитии - нам даже нечем будет оплатить большую часть оборудования.
Т.е. фактически это приводит к нашему банкротству, поскольку клиентов будет негде размещать, а запихивать по 1000 аккаунтов на 1 сервер и выгонять всех кто потребляет больше 1% - не наш метод.
Иными словами - проведение таких акций для существующих клиентов не возможно и это необходимо понимать. Ну не заложена стоимость этих акций в наши цены и всё тут.
С другой стороны, многие существующие клиенты, пришли к нам именно по акциям проводимым ранее и получили собственный "профит" в тот момент.
Теперь о бонусах, которые есть для существующих клиентов:
1. При оплате хостинга за год, мы даем достаточно существенную скидку:
Тариф/цена за год, с учетом скидки/сумма скидки:
Микро/540р./180р.
Эконом/900р./180р.
Старт/1080р./360р.
Стандарт/1800р./360р.
Мастер/2160р./720р.
Элита/4320р./720р.
Таким образом, ежегодно, каждому желающему клиенту, мы дарим до 720 рублей.
2. Мы работаем стабильно. Не бесперебойно, но стабильно. Да-да, знаю, так все говорят. Но мы действительно работаем стабильно. Если Вы являетесь нашим клиентом - Вы это знаете. И для человека, которому на самом деле нужен именно хостинг, а не так называемая "халява", стабильная работа хостинга и тех.поддержки является самым лучшим бонусом - уверен, со мной согласятся очень многие.
Бывают перебои, да, но в те моменты, когда они случаются - мы есть, мы на работе (а не в бане с пивом и друзьями) и мы готовы их устранять.
3. Если клиент, например, просит помочь разобраться, почему у него возникает ошибка в скрипте - мы делаем это. Бесплатно. Иногда, вплоть до устранения ошибки. Сколько стоят услуги программистов сейчас (в том числе и по поиску/устранению ошибок в скриптах), Вы можете посмотреть, например, на сайте фрилансер. Вот Вам и еще один бонус.
Этого мало? Не знаю, но точно знаю одно - цена любого подарка или бонуса для постоянных клиентов, должна быть заложена в сумму, который этот самый клиент платит за услугу, т.е. клиент по сути сам и оплачивает свой подарок. Только вот подарки обычно дарятся от случая, к случаю, а платит за услугу клиент всегда.
Поэтому мы не закладываем в наши цены такие "подарки" - это по сути не честно, постоянно платить лишние деньги, что бы на них тебе время от времени (и далеко не всегда) делали какие-то подарки.
А вообще, мы проводили акцию с бонусами для всех существующих клиентов, но к сожалению это была новогодняя акция в январе 2009 года, а в 2010 и 2011, в связи с кризисом, инфляцией и падением среднерыночных цен на ISP-услуги, мы просто не могли себе такого позволить. Хотя в этом году, мы планируем приятный сюрприз и для постоянных клиентов. Эх, вот теперь уже для кого то не будет сюрпризом :( Поясню:
Мы не в состоянии подарить сколь-нибудь значительный подарок каждому клиенту. К примеру 100 рублей - это не очень значительно, но умножаем, скажем, на 1000 человек и получаем сто тысяч. У нас нет таких денег, увы - большую часть доходов мы пускаем в наращивание мощностей и приобретение/разработку нового софта, что бы делать наш сервис как можно более приятным.
Зато мы можем произвести розыгрыш подарков среди клиентов, где подарки получат только победители розыгрыша. Что и будет сделано ближе к Новому Году.
Надеюсь, я достаточно развернуто ответил на Ваш вопрос.
Старые клиенты, нас уже знают и в первую очередь ждут от нас того, за что они нам платят, а именно стабильного хостинга и хорошей тех.поддержки, за умеренную стоимость. И мы стараемся обеспечить им именно это, добавляя к этому некоторые приятные дополнения.
Ну, а такие мощные акции как эта, мы проводим для людей, которые еще нас не знают, что бы мотивировать их и познакомиться :) И платим за них из своего кармана.
Буду рад ответить и на другие вопросы.
P.S. Поскольку тема, перелистнулась на третью страницу, напоминаю, что информация о текущей рекламной акции и конкурсе для форумчан, доступна в этом сообщении.
VictorAS добавил 04.11.2011 в 18:57
У меня вопрос ко всем прочитавшим этот текст:
Мы запустили акцию, это вызвало интерес у наших клиентов (было несколько просьб допустить к участию в ней), но складывается ощущение, что больше это никому не интересно.
За сутки существования и более ста просмотров, ни одного вопроса по теме. Ни сомнений в честности, ни клёва со стороны "молодых" конкурентов, ни интереса...
Вопрос - что мы делаем не так?
Неужели мы настолько унылы и не интересны?
P.S. Подозреваю, что просто реклама на форумах в любом своем проявлении, всем уже порядком надоела. Но всегда думал, что реклама - рекламе рознь.