- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гораздо лучше http://lider-system.ru/
Как я понял, это скрипт, а не программа. А значит не то.
Писатель_текстов, как вариант за 1 руб в месяц можно иметь мониторинг кучи запросов через веб-эффектор.
Писатель_текстов, как вариант за 1 руб в месяц можно иметь мониторинг кучи запросов через веб-эффектор.
На меня иногда нападает желание промониторить позиции в любое время, ночью, утром, днем или вечером, поэтому нужна десктопная версия. Сейчас аллсаб удовлетворяет все мои потребности, за исключением графика, который я хотел)
А как насчет анализатора ТОП-50?
Ну то есть по определенному запросу смотрит ТОП-50 проверяет на тошноту объем текста и тд... + все это дело сравнивается с продвигаемой страницей. + дает инфу по ключу сколько раз его спрашивают в кавычках и без, его KEY + для каждого сайта из например сеопульта вытаскивать купленные ссылки и проверить их на несколько параметров.
Могу более подробно и с картинками -)
xpycteamset, Тоже на самом деле не вполне реализуемо. Если не сложно, можете описать) Руки дойдут - может напишу)
Писатель_текстов, ну тогда семонитор подойдёт :)
ubcent, в общем, большинство заявок крутится вокруг подбора ключевых слов.
Dreammaker, Ну да я вообщем уже понял) Даже настроение поднялось) Будет чем себя в свободное время занять)
Ну то есть по определенному запросу смотрит ТОП-50 проверяет на тошноту объем текста и тд... + все это дело сравнивается с продвигаемой страницей. + дает инфу по ключу сколько раз его спрашивают в кавычках и без, его KEY + для каждого сайта из например сеопульта вытаскивать купленные ссылки и проверить их на несколько параметров.
Могу более подробно и с картинками -)
Такое за недельку не напишешь :) + факторов штук 40 для текста и 20 ссылок. как их определять большой вопрос
Morfin,
Такое за недельку не напишешь + факторов штук 40 для текста и 20 ссылок. как их определять большой вопрос
Честно говоря не особо понял что Вы имеете ввиду. На мой взгляд половину функционала можно реализовать посредством вызова API-функций соответствующих сервисов)) Да и к тому же google в помощь) Наверняка проблема не нова - решения можно найти.
Morfin,
Честно говоря не особо понял что Вы имеете ввиду. На мой взгляд половину функционала можно реализовать посредством вызова API-функций соответствующих сервисов)) Да и к тому же google в помощь) Наверняка проблема не нова - решения можно найти.
Да это я про Сеошные факторы трындел