SEO-софт

123 4
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ubcent:
Писатель_текстов, Ну это слишком просто, настолько просто, что даже не интересно)

тогда сделайте программу,

которая будет проверять ключевые слова

на частоту запросов, и конкуренцию

в гугл и янекс. ;)

U
На сайте с 05.08.2010
7

seosniks, В принципе тоже вполне решаемо) Насколько я знаю API соответствующих сервисов Google и Yandex открыт

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

/ru/forum/582307

Я бы вот такую бы программу прикупил бы. Но так как там "Для работы программы необходимо иметь установленный .NET Framework 4.0.", я как потенциальный пользователь пролетаю :)

U
На сайте с 05.08.2010
7

Dreammaker, А Вы какой ОС пользуетесь, если не секрет?

[Удален]

Да пожалуйста:

- Подсчет символов, с пробелами и без, знаков препинания и пробелов, слов.

- Подсчет вхождений ключей, надо как-то реализовать так, чтобы непрямые вхождения тоже учитывались. Непрямые это с измененными окончаниями или разбавленные другим словом.

- тыкнув на каждое слово хочется видеть, сколько раз оно написано. читателю не понравится текст типа "эти слоны которые едят траву, которая растет в степях, в которых живут еще медведи, которые едят людей, которые тут гуляют с детьми, которые едят мороженое"(злоупотребление словом "которые")

- сохранять результаты проверки текста в файл.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ubcent, Ubuntu Linux 10.10 на десктопе и Ubuntu Linux 10.04 на нетбуке. Почему я и говорю о QT - это бы решило проблемы с совместимостью.

U
На сайте с 05.08.2010
7

Писатель_текстов, Требование в виде NetFramework Вас не пугает?)

ubcent добавил 19.01.2011 в 22:15

Dreammaker, Я подумаю и над Вашим предложением тоже) QT заодним изучу)

[Удален]
ubcent:
Писатель_текстов, Требование в виде NetFramework Вас не пугает?)

Я с трудом понимаю, что это, но у меня в списке установленных программ значится ".NET Framework 1.1"

U
На сайте с 05.08.2010
7

Писатель_текстов, Ну значит не пугает))

M
На сайте с 20.01.2009
221
Писатель_текстов:
Я еще неделю назад очень хотел действительно хорошую мониторилку позиций яндекса, с сохранением проектов, загрузкой списка ключей и урлов из текстового файла, наглядной табличкой изменения позиций, например в виде графика, складывающего позиции, чтоб сразу видно - идет рост или нет.

Но потом-таки нашел аллсабмиттер.

гораздо лучше http://lider-system.ru/

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий