Мои наблюдения по поводу тИЦа

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
akiselev:
Да это понятно, просто интересно как ТС оценивает критерии мощной ссылки)

А как вообще объективно можно оценить такие вещи?! Можно иметь 1000 ссылок и тиц 0, можно иметь 50 ссылок и иметь тиц 100. Здесь нету никаких критериев. Наитие, личный опыт и удача. Хотя можно вывести среднее арифметическое лично для себя. и все

Your dreams come true!
U
На сайте с 06.09.2007
58
Да это понятно, просто интересно как ТС оценивает критерии мощной ссылки)

Мощная ссылка - ссылка с авторитетного, высоко посещаемого ресурса, находящаяся не в дебрях архива, а на главной или на странице 2-3 уровня. Но не всегда такая ссылка заметно повысит тиц, так как ТИЦ - тематический индекс. Заметно он может вырасти, если допустим у вас сайт на некую тему (и яндекс определил ее) и ведущий сайт вашей тематики поставил на вас ссылку.

[Удален]

Только ли тематика сайта имеет значение? Тематика страницы совсем никак не определяется?

Z
На сайте с 17.05.2009
68

кстати в позапрошлый ап тоже был неожиданный рост цит с 90 до 250 циту, а в последний ап откатили до 140 цит :-) может быть у них какая то накладочка с алгоритмом была??

хотя на сайт постоянно беки и сквозняки растут... так что тут сложно что-то сказать.

Разработка расширений под CMS Joomla и WordPress - JoomLine (https://joomline.ru/)
Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
zikkuratvk:
хотя на сайт постоянно беки и сквозняки растут... так что тут сложно что-то сказать.

А разве когда-то в изменениях ТИЦ можно было отследить четкую логику?! Нету никакой накладочки с алгоритмом, все нормально, как всегда! И также будет ТИЦ меняться и также все будут удивляться: "А как так! Ссылок-то больше, а ТИЦ меньше, по-любому алгоритм сломался" 😂

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
provocator:
Веса ссылок, а, следовательно, и тИЦ - не статические показатели, но динамические. Поэтому навсегда Вы поднять не способны.

Или ваш ответ из серии "ни что на земле не вечно" или вы хотите сказать, что со временем ссылки влияющие на тИЦ теряют это влияние. То есть вы утверждаете, (например):

20 ссылок которые дают тИЦ 10, со временем перестают давать тИЦ 10. (Это всё при условии, что алгоритм подсчёта остаётся неизменным). Стареют что ли и уходят на пенсию?

[Удален]
Vitkus:

20 ссылок которые дают тИЦ 10, со временем перестают давать тИЦ 10. (Это всё при условии, что алгоритм подсчёта остаётся неизменным). Стареют что ли и уходят на пенсию?

Здесь стоит учитывать прежде всего источник приобретения этих ссылок.

Если говорить о ссылочных биржах, то - да, со временем тИЦ 10 исчезнет, самое простое объяснение, но далеко не единственный фактор, - сайты-доноры быстро заспамливаются и ссылки с них перестают передавать вес для тИЦ.

Если говорить о естественных ссылках, то тИЦ акцептора может (и обязательно так будет) со временем как возрасти, так и упасть - это зависит от ряда динамических показателей доноров.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Ну да...Это всё?

1. Я не говорил о ссылочных биржах

2. В среднем если брать 20-100 доноров, то и тИЦ останется средним

3. А если бы вы знали что то кроме слова "если" и "динамических", то не стали бы так категорично утверждать на что я способен, а на что нет

4. Одним словом провокатор)))

[Удален]
Vitkus:

1. Я не говорил о ссылочных биржах

Вы сути не уловили

Vitkus:

2. В среднем если брать 20-100 доноров, то и тИЦ останется средним

Это может быть только по случайности, не более

Vitkus:
3. А если бы вы знали что то кроме слова "если" и "динамических", то не стали бы так категорично утверждать на что я способен, а на что нет

Ничего личного, я затронул Ваши способности исключительно в качестве примера. На самом деле поднять тИЦ до определенного значения навсегда не способен никто.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

ладно...ни о чём...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий