- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Аккуратно начала меняться ссылками, сайт новый. Вопрос следующий: лучше "качать" главную, то есть пусть другие сайты ссылаются только на нее, или на другие страницы моего сайта тоже?
Качайте те, что продвигаете.
А зачем вам сейчас вообще обмен ссылками. Вы сами сказали что сайт, новый так не лучше ли начинать закупать ссылки
zigpetr, Для того, что бы получить грамотный и полезный совет, необходимо высказаться относительно целей, которые преследуются при обмене.
Аккуратно начала меняться ссылками
Это как?
лучше "качать" главную, то есть пусть другие сайты ссылаются только на нее, или на другие страницы моего сайта тоже?
Лучше что бы ссылались на все страницы.
Но пытаясь "аккуратно" обмениваться ссылками и блюсти принцип равноценности обмена, продвигаемая (прокачиваемая) площадка может перейти в статус "линкопомойки".
Аккуратно - всмысле понемногу, используя перекрестный обмен, выбирая качественные сайты для обмена и ставя с одной страницы не больше 1-2 ссылок. Разве так можно превратиться в линкопомойку? Мне казалось, что это выглядит нормально для поисковиков - я ошибаюсь? Цель обмена - поднятие ТИЦ.
zigpetr, А дальнейшая цель - продажа ссылок?
Сегодня тИЦ повышаем - завтра ссылки продавать будем - через неделю сателлиты шлепать для сапы начнем_)
Да, цель - засунуть сайт в гогетлинкс). Один хороший сайт в сапе уже "запомоила", но кушать-то хочется)
Да, цель - засунуть сайт в гогетлинкс
Хорошая реклама сервису)
Да, цель - засунуть сайт в гогетлинкс).
Вот там та лучше и купите сылки с постовых. И если сайт молодой то и цель ваша не скора исполнится.
Да ладно не скоро. там по моему не так сложно. тиц от 10 в индексе от 50 страниц. И качественый сайт так что ниче сложного.
Однозначно надо, чтобы ссылки шли на разные страницы, особенно на те, которые вы продвигаете по ключевым запросам.
И зачем вам обмен? Если сайт молодой, то лучше набирать больше беков с трастовых ресурсов с показателями выше, чем у вас, а не обмениваться ссылками с ресурсами, равными вам по показателям.