- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же есть вопрос. Думаю ТС не будет против.
С какого возраста лучше тогда начинать обмен ссылками.
В моем случае это просто наращивание вечных ссылок.
Благодарю за ответ
С какого возраста лучше тогда начинать обмен ссылками.
Я думаю, что школу, как минимум, сначала стоить окончить. В более раннем возрасте это пагубно отразится на личностных качествах.
Тоже не вижу смысла начинать с обмена ссылками для нового сайта, тем более если в дальнейшем он планируется для сапы. Начальные пузомерки без проблем можно наростить своими ручками, бесплатно и без лишних ссылок на своём сайте.
Тоже не вижу смысла начинать с обмена ссылками для нового сайта, тем более если в дальнейшем он планируется для сапы. Начальные пузомерки без проблем можно наростить своими ручками, бесплатно и без лишних ссылок на своём сайте.
поясни подробнее, каким это бесплатным способом? и о каких начальных пузомерках идёт речь?
Грамотный обмен ссылками рулит!!! Факт. А еще лучше обмен статьями.
И не вижу преград в новизне сайта, даже с нулевыми параметрами....
По поводу куда ссылаться.
Все зависит от ваших целей. Но обменом можно очень не плохо продвигать НЧ ;-)
p.s. комплексное продвижение еще больше рулит!
поясни подробнее, каким это бесплатным способом? и о каких начальных пузомерках идёт речь?
Способов получить бесплатные бэки - масса: каталоги и доски обьявлений, профили на форумах и сайтах, каталоги RRS, сервисы проверки сайтов, посты в блогах и форумах....и т.д.
Для примера могу привести свою методику продвижения новых сайтов.
Есть у меня один двухгодичный сайт (сайт фирмы), особо им никто не занимался, примерно с год назад я решил его немного оживить. На тот момент он имел ТИЦ=30 PR=2 (эти показатели также были получены бесплатным путём). Использую только бесплатные ссылки, сейчас он имеет ТИЦ=60 PR=2 (ждём апа гугла), бэков на нём около 300.
Теперь перехожу к новым сайтам и самой методе.
В тот же период, когда я занялмя вышеуказанным сайтом (ТИЦ=30), я сделал ещё один новый сайт. Встал вопрос его продвижения. Я просто взял все бэки-ссылочки с сайта фирмы и прогнал по ним новый сайт. Через пару апа он получил свои первые пузомерки.
Чуть позже был сделан еще один сайт и он также прошелся по этой схеме.
Ни на обном из сайтов никогда не покупались ссылки, все бэки бесплатные.
В итоге сейчас:
1. Сайт фирмы, 2 года ТИЦ=60 PR=2, бэков около 300
2. Второй, 8 мес ТИЦ=50 PR=0, бэков чуть более 300
3. Третий, 5мес ТИЦ=30 PR=0, бэков около 200
третий сайт засвечу, http://cyweb.ru
как видите, ничего уникальном в этом сайте нет, текста минимум, диз шаблонный. Вкладывать в него бабки для раскрутке просто нет смысла :)
coped, Очень подробно и познавательно - почитала ваш пост с интересом.
coped, Очень подробно и познавательно - почитала ваш пост с интересом.
Рад, что заинтересовал мой пост ;)
Ну а что касается обменов ссылками, то "нулевикам" меняться ссылками смысла нет. "Тицастый" сайт вряд ли согласится на такой неравноценный обмен, а от обмена с нулевиков минимум пользы - даже скорее больше вреда. Так можно надолго зависнуть на нуле или вообще попасть под фильтр.
ТИЦ=20 - вот тот порог, с которого есть смысл начинать обмен.
Я вот сейчас подыскиваю сайты для обмена (военная тематика), вроде бы таких сайтов предостаточно....только зайдешь на один из этих сайтов - там "портянки" из листингов баннеров и сылок. Хотя ссылки в этих листингах тематические, и по идеи должны давать положительный результат, но на деле показатели этих сайтов редко когда выше ТИЦ=20. На моём же сайте, тематических ссылок всего примерно 10% от общего количества, а результат ТИЦ=50. Обменных индексируемых ссылок у меня всего штук 5. Вот и делайте выводы.
Обменных индексируемых ссылок у меня всего штук 5. Вот и делайте выводы.
Вот лично я сделал Вывод что вы с ГС ведете обмен.... или обмен через линкопомойки в виде каталога ссылок (партнеры, ссылки и т.п.) на сайте. Меняетесь грамотно и будет вам счастье ☝
Вот лично я сделал Вывод что вы с ГС ведете обмен.... или обмен через линкопомойки в виде каталога ссылок (партнеры, ссылки и т.п.) на сайте. Меняетесь грамотно и будет вам счастье ☝
Ну конечно, линкопомойки вам дадут постоянный рост ТИЦ для молодого сайта :) С чего такие выводы, для меня право не понятно...
На сайте размещены индексируемые ссылки (для ТИЦа) и редиректные (для обмена трафом), каждый вариант обмена согласован с партнером обмена.
Показываю...и укажите мне там хоть один ГС или линкопомойку:
http://www.dogswar.ru/poleznye-ssylki.html
P.S. А со счастьем у меня проблем нет ;)