- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, сабж. этот вопрос меня уже давно волнует. пока не трогал. а вот думаю надо спросить. вообщем там неупорядочный каталог ссылок кнопок и т.д. есть тематические (сам недавно обменивался), но то что было до меня в основном бред полный.
как быть? она конечно отпугивает некоторых веб мастеров при обмене, но если я там все снесу может быть те сайты на которые мой сайт ссылается тоже уберут ссылки на меня?
вообще я не проверял их все, возможно они и не все ссылаются.
короче помогите советом :confused:
как быть? она конечно отпугивает некоторых веб мастеров при обмене, но если я там все снесу может быть те сайты на которые мой сайт ссылается тоже уберут ссылки на меня?
а чего в принципе вы хотите та77
chunya, мой совет в любом случае снести эти ссылки. Или есть вариант: нужные вам ссылки переделать в тематический каталог.
Сносить и договариваться заново - вести учет. "Учет - самое главное в любом деле, особенно в бизнесе" - этот совет мне года 4 назад дал один очень хороший человек, прислушайтесь.
Сносить и договариваться заново
Ага, точно точно. И потратить на эти договоры кучу времени. А если там ссылки не тематичные, то с ними то какой смысл договариваться?! Чтоб опять сделать линк помойку.
concerned, вы дали совет: проделай ту же саму работу, что до тебя сделали. И будет у тебя опять помойка.
Ага, точно точно. И потратить на эти договоры кучу времени. А если там ссылки не тематичные, то с ними то какой смысл договариваться?! Чтоб опять сделать линк помойку.
concerned, вы дали совет: проделай ту же саму работу, что до тебя сделали. И будет у тебя опять помойка.
Хм... ни в коем случае. Возможно, некорректно выразился. Я имел ввиду, что линки с тематических ресурсов терять нельзя (ну или не нужно), а договориться можно по разному - можно аккуратно разместить статью, а особо интересных в партнеры, кого-то в дополнительный материал и т.д.
То что сделали плохо, предыдущие работники - факт только потому, как названа тема, и ТС, насколько я понимаю отдает себе в этом отчет. Совет посмотреть какие ссылки имеются и писать тем же людям - неплохая база для ссылочного, ИМХО.
а чего в принципе вы хотите та77
не понизить тиц и не упасть в выдаче при удалении скопом все ненужных ссылок
ну в выдаче рамблера не упадете точно, гугла тоже, а вот яндегз может забанель 😒
А какой у вас тИЦ? Может быть из-за него и не надо переживать, тем более, что на выдачу он не влияет.
А вот если вы ссылки продаете, то да... болезненно будет его потерять.
Но вам совет выберите что-то одно: либо тИЦ таким образом, либо выдача.
Ну посмотрите беклинки своего сайта, десяток обраток на наиболее ценные сайты оставьте, остальное нафиг.
ребята, спокойствие :)
а если вариант - удалить только нетематические , а тематические все проверить на обратку. сильно может упасть тиц и выдача?
chunya добавил 14.07.2008 в 17:36
А какой у вас тИЦ? Может быть из-за него и не надо переживать, тем более, что на выдачу он не влияет.
А вот если вы ссылки продаете, то да... болезненно будет его потерять.
Но вам совет выберите что-то одно: либо тИЦ таким образом, либо выдача.
110 тиц. терять в любом случае не хочу.