достался сайт с линкопомойкой. снести или оставить?

12 3
chunya
На сайте с 19.05.2008
47
1033

собственно, сабж. этот вопрос меня уже давно волнует. пока не трогал. а вот думаю надо спросить. вообщем там неупорядочный каталог ссылок кнопок и т.д. есть тематические (сам недавно обменивался), но то что было до меня в основном бред полный.

как быть? она конечно отпугивает некоторых веб мастеров при обмене, но если я там все снесу может быть те сайты на которые мой сайт ссылается тоже уберут ссылки на меня?

вообще я не проверял их все, возможно они и не все ссылаются.

короче помогите советом :confused:

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
chunya:

как быть? она конечно отпугивает некоторых веб мастеров при обмене, но если я там все снесу может быть те сайты на которые мой сайт ссылается тоже уберут ссылки на меня?

а чего в принципе вы хотите та77

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

chunya, мой совет в любом случае снести эти ссылки. Или есть вариант: нужные вам ссылки переделать в тематический каталог.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сносить и договариваться заново - вести учет. "Учет - самое главное в любом деле, особенно в бизнесе" - этот совет мне года 4 назад дал один очень хороший человек, прислушайтесь.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
concerned:
Сносить и договариваться заново

Ага, точно точно. И потратить на эти договоры кучу времени. А если там ссылки не тематичные, то с ними то какой смысл договариваться?! Чтоб опять сделать линк помойку.

concerned, вы дали совет: проделай ту же саму работу, что до тебя сделали. И будет у тебя опять помойка.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Talisman13:
Ага, точно точно. И потратить на эти договоры кучу времени. А если там ссылки не тематичные, то с ними то какой смысл договариваться?! Чтоб опять сделать линк помойку.
concerned, вы дали совет: проделай ту же саму работу, что до тебя сделали. И будет у тебя опять помойка.

Хм... ни в коем случае. Возможно, некорректно выразился. Я имел ввиду, что линки с тематических ресурсов терять нельзя (ну или не нужно), а договориться можно по разному - можно аккуратно разместить статью, а особо интересных в партнеры, кого-то в дополнительный материал и т.д.

То что сделали плохо, предыдущие работники - факт только потому, как названа тема, и ТС, насколько я понимаю отдает себе в этом отчет. Совет посмотреть какие ссылки имеются и писать тем же людям - неплохая база для ссылочного, ИМХО.

chunya
На сайте с 19.05.2008
47
forseman:
а чего в принципе вы хотите та77

не понизить тиц и не упасть в выдаче при удалении скопом все ненужных ссылок

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
chunya:

ну в выдаче рамблера не упадете точно, гугла тоже, а вот яндегз может забанель 😒

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
chunya:

А какой у вас тИЦ? Может быть из-за него и не надо переживать, тем более, что на выдачу он не влияет.

А вот если вы ссылки продаете, то да... болезненно будет его потерять.

Но вам совет выберите что-то одно: либо тИЦ таким образом, либо выдача.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ну посмотрите беклинки своего сайта, десяток обраток на наиболее ценные сайты оставьте, остальное нафиг.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
chunya
На сайте с 19.05.2008
47

ребята, спокойствие :)

а если вариант - удалить только нетематические , а тематические все проверить на обратку. сильно может упасть тиц и выдача?

chunya добавил 14.07.2008 в 17:36

Talisman13:
А какой у вас тИЦ? Может быть из-за него и не надо переживать, тем более, что на выдачу он не влияет.
А вот если вы ссылки продаете, то да... болезненно будет его потерять.
Но вам совет выберите что-то одно: либо тИЦ таким образом, либо выдача.

110 тиц. терять в любом случае не хочу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий