- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полюбилось мне это по нескольким причинам - во-первых, как естественные ссылки, окружённые текстом, во-вторых, как бесплатный метод продвижения и, как я думаю, самый быстрый, ибо на новостных сайтах и каталогах статей быстроробот живёт безвылазно. Есть, правда, вот какой вопрос - можно ли размещать одну и ту же статью каталогах так в 10? Или же Яша такое склеит, или занизит значимость ссылок с них, или просто почтёт за неуник и не возьмёт его в счёт?
Необходимо. чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.
Необходимо. чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.
Не согласен.
Мы пишем новости и пресс-релизы (одна новость для рассылки) на достаточно крутые сайты на рынке по нашей тематике (их около 400) и в каждой статье стоит ссылка, по ЯВ ссылок хоть и не 400, но в то же время заметно достаточно.
чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.
Если площадка нормальная то и статья даже если будет не уникальна то попадет в индекс...
Правда если админ спалит такую статью то может удалить саму статью...
Если площадка нормальная то и статья даже если будет не уникальна то попадет в индекс...
Правда если админ спалит такую статью то может удалить саму статью...
Не проще отрерайтить 10 статей и опубликовать их как уникальный материал? Ломать голову, как поведёт себя яша, проиндексирует, а потом выкинет из индекса, а денежки заплачены. Зачем рисковать и надеяться. Думаю, что надёжнее будет их переработать, тем более, что это процедура не займёт много времени.
Вопрос ТС был не в том проще или нет, а можно ли? Ответ можно, но нет гарантий вылета статей из индекса.
То есть самый гарантированый вариант - написать энное количество разных статей с разными анкорами и разместить?
Кстати, возникает ещё вопрос - если анкор в статье - НЧ, (а обычно это НЧ) то насколько такая ссылка значима? Она будет значимее купленной в сапе на сайте с высокими показателями? Или статьям и ссылкам в них Яша придаёт больший приоритет?