Продвижение статьями, нужен дельный совет

ThePermyakov
На сайте с 18.08.2010
10
1483

Полюбилось мне это по нескольким причинам - во-первых, как естественные ссылки, окружённые текстом, во-вторых, как бесплатный метод продвижения и, как я думаю, самый быстрый, ибо на новостных сайтах и каталогах статей быстроробот живёт безвылазно. Есть, правда, вот какой вопрос - можно ли размещать одну и ту же статью каталогах так в 10? Или же Яша такое склеит, или занизит значимость ссылок с них, или просто почтёт за неуник и не возьмёт его в счёт?

Статьи ТОП-5. 100% уникальность. Каждый день по 5 новых статей! (http://www.textsale.ru/u172826.html)
A
На сайте с 29.03.2010
70

Необходимо. чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
ASerg:
Необходимо. чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.

Не согласен.

Мы пишем новости и пресс-релизы (одна новость для рассылки) на достаточно крутые сайты на рынке по нашей тематике (их около 400) и в каждой статье стоит ссылка, по ЯВ ссылок хоть и не 400, но в то же время заметно достаточно.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
ASerg:
чтобы 10 статей были разными (уникальными), тогда они все будут держаться в индексе.

Если площадка нормальная то и статья даже если будет не уникальна то попадет в индекс...

Правда если админ спалит такую статью то может удалить саму статью...

A
На сайте с 29.03.2010
70
xpycteamset:
Если площадка нормальная то и статья даже если будет не уникальна то попадет в индекс...
Правда если админ спалит такую статью то может удалить саму статью...

Не проще отрерайтить 10 статей и опубликовать их как уникальный материал? Ломать голову, как поведёт себя яша, проиндексирует, а потом выкинет из индекса, а денежки заплачены. Зачем рисковать и надеяться. Думаю, что надёжнее будет их переработать, тем более, что это процедура не займёт много времени.

A
На сайте с 27.10.2008
46

Вопрос ТС был не в том проще или нет, а можно ли? Ответ можно, но нет гарантий вылета статей из индекса.

ThePermyakov
На сайте с 18.08.2010
10

То есть самый гарантированый вариант - написать энное количество разных статей с разными анкорами и разместить?

Кстати, возникает ещё вопрос - если анкор в статье - НЧ, (а обычно это НЧ) то насколько такая ссылка значима? Она будет значимее купленной в сапе на сайте с высокими показателями? Или статьям и ссылкам в них Яша придаёт больший приоритет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий