Нюансы продвижения статьями

12
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
979

Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял. Но мне остаются непонятными некоторые нюансы продвижения статьями:

+ Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты

+ Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес

+ Где можно бесплатно и качественно разместить статьи

Моему рекламодателю нужно, чтобы у меня был тИЦ 10 и PR 2, я думаю для таких показателей хватит и бесплатных способов.

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.
bojo
На сайте с 25.02.2008
72
mihawww:
Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял. Но мне остаются непонятными некоторые нюансы продвижения статьями:
+ Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты
+ Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес
+ Где можно бесплатно и качественно разместить статьи
Моему рекламодателю нужно, чтобы у меня был тИЦ 10 и PR 2, я думаю для таких показателей хватит и бесплатных способов.

Вы, ровным счетом, ничего не поняли 🚬

A
На сайте с 16.09.2007
110

Длина статьи 2к - 4к знаков

Ссылок в статье 2 - 3 шт

Одну и туже статью размещать не стоит, склеят и не проиндексируют ПС, надо как минимум размножать статью.

Где и как размещать бесплатно? Вот так мы и побежали раскрывать секреты (Хотите, все раскажу в личку, только за монетку)

Для ТИЦ 10 и ПР 2 Ва ми прогона по каталогу сссылок хватит =))

[Удален]
mihawww:
Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты

только рерайты или синонимайз...а иначе Яшандекс поклеит их.

mihawww:
Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес

Во всей статье не больше 3-х ссылок. И желательно одну на главную, а две на релевантные по ключам страницы.

mihawww:
Где можно бесплатно и качественно разместить статьи

В бесплатных каталогах статей.

mihawww:

Можно и бесплатно, но если имеете свой личный аллсаб 5.4 и базу каталогов и каталогов и статей.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Satellit_200, Всё, что Вы написали, это правильно, единственное вот это:

Satellit_200:
Во всей статье не больше 3-х ссылок. И желательно одну на главную, а две на релевантные по ключам страницы.

Необязательно чтобы ссылка вела на главную страницу сайта (это не даёт никакого преимущества), можно и на все внутренние страницы сайта, как правило, я ставлю из статьи 3-и ссылки, только если ключевые слова являются низкочастотными, в противном случае ограничиваюсь только 2-я ссылками и получаю больший эффект от ссылочного.

mihawww:
Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял.

Статьи - идеальный инструмент для продвижения всех типов запросов: НЧ, СЧ, ВЧ.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
bojo
На сайте с 25.02.2008
72
Webexpert:

Статьи - идеальный инструмент для продвижения всех типов запросов: НЧ, СЧ, ВЧ.

Не идеальный, а один из инструментов, кроме того все зависит, как и везде, от площадки.

PS

ИМХО онли - статьи для тех кто париться, не для нас.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
40

Сэтлинк - удобный сервис для обмена статьями, но там тиц нужен не меньше 10 (иначе какой смысл меняться статьями с вами?)

консультации (http://web4g.ru) юриста (http://scienc.ru) онлайн (http://x-trime.ru)
W
На сайте с 16.10.2008
142
bojo:
Не идеальный, а один из инструментов, кроме того все зависит, как и везде, от площадки.

Это Вы поспешно делаете такие выводы, статьи - это именно идеальный инструмент для получения качественных и естественных ссылок. Естественно, что нужно уметь анализировать качество донора, на ГС нет смысла размещаться.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
Webexpert:
Это Вы поспешно делаете такие выводы, статьи - это именно идеальный инструмент для получения качественных и естественных ссылок. Естественно, что нужно уметь анализировать качество донора, на ГС нет смысла размещаться.

идеалы у всех разные, для вас идеал, для меня один из инструментов, но главное что мы сошлись во мнении, что от площадки все зависит ))

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Вебэксперту респект.

Продвижение статьями - это замечательный споособ продвигать сайт. Так когда 3-Марта Яндекс изменил алгоритм ранжирования у меня все сайты остались на месте и даже немного поднялись. Всем нужна уникальность и Яндексу в том числе. Просто покупка ссылок - это не самое разумное решение - неоправданная трата денег.

Но статьи почти обязательно нужно комбинировать с другими методами. Об этом немного говорилось на прошедшей конференции. Нужны разные ссылки, с тем чтоб добиться естественности. Очень рекомендую почитать интервью и выступления Садовского, много полезного для себя найдете.

В своей практике я делю упор на статейное продвижение, но не брезгую сабмитом по ограниченному числу белых каталогов+ блоги+ совсем немного морд (если под яндекс) Ибо его роботы не всегда достают третьего уровня вложенности и приходится докупаться на сапе. Гугл же ест все и работает безупречно. Но продвижение статьями всегда дает наибольший эффект, иногда в разы больший.

Для размещения использую Миралинкс, потому что там жесткая модерация как площадок, так и статей. Туда не попадают площадки продающие ссылки, размноженные ГС. Вообщем Райцин понимает толк в статейном продвижении.

yevgenyn добавил 20.03.2009 в 16:07

Вот неплохая статья по теме: http://www.seo-study.ru/seo-lessons-and-tutorials/site-promotion/

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15

Всем спасибо, особенно yevgenyn, за миралинкс :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий