- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял. Но мне остаются непонятными некоторые нюансы продвижения статьями:
+ Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты
+ Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес
+ Где можно бесплатно и качественно разместить статьи
Моему рекламодателю нужно, чтобы у меня был тИЦ 10 и PR 2, я думаю для таких показателей хватит и бесплатных способов.
Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял. Но мне остаются непонятными некоторые нюансы продвижения статьями:
+ Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты
+ Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес
+ Где можно бесплатно и качественно разместить статьи
Моему рекламодателю нужно, чтобы у меня был тИЦ 10 и PR 2, я думаю для таких показателей хватит и бесплатных способов.
Вы, ровным счетом, ничего не поняли 🚬
Длина статьи 2к - 4к знаков
Ссылок в статье 2 - 3 шт
Одну и туже статью размещать не стоит, склеят и не проиндексируют ПС, надо как минимум размножать статью.
Где и как размещать бесплатно? Вот так мы и побежали раскрывать секреты (Хотите, все раскажу в личку, только за монетку)
Для ТИЦ 10 и ПР 2 Ва ми прогона по каталогу сссылок хватит =))
Можно ли размещать одну и ту же статью во всех каталогах, или только ее рерайты
только рерайты или синонимайз...а иначе Яшандекс поклеит их.
Сколько примерно можно вставлять в текст ссылок на 1000 знаков, чтобы они не теряли вес
Во всей статье не больше 3-х ссылок. И желательно одну на главную, а две на релевантные по ключам страницы.
Где можно бесплатно и качественно разместить статьи
В бесплатных каталогах статей.
Можно и бесплатно, но если имеете свой личный аллсаб 5.4 и базу каталогов и каталогов и статей.
Satellit_200, Всё, что Вы написали, это правильно, единственное вот это:
Во всей статье не больше 3-х ссылок. И желательно одну на главную, а две на релевантные по ключам страницы.
Необязательно чтобы ссылка вела на главную страницу сайта (это не даёт никакого преимущества), можно и на все внутренние страницы сайта, как правило, я ставлю из статьи 3-и ссылки, только если ключевые слова являются низкочастотными, в противном случае ограничиваюсь только 2-я ссылками и получаю больший эффект от ссылочного.
Статьи - очень хороший способ, качественно и надолго продвинуть сайт по большому кол-ву НЧ, это я понял.
Статьи - идеальный инструмент для продвижения всех типов запросов: НЧ, СЧ, ВЧ.
Статьи - идеальный инструмент для продвижения всех типов запросов: НЧ, СЧ, ВЧ.
Не идеальный, а один из инструментов, кроме того все зависит, как и везде, от площадки.
PS
ИМХО онли - статьи для тех кто париться, не для нас.
Сэтлинк - удобный сервис для обмена статьями, но там тиц нужен не меньше 10 (иначе какой смысл меняться статьями с вами?)
Не идеальный, а один из инструментов, кроме того все зависит, как и везде, от площадки.
Это Вы поспешно делаете такие выводы, статьи - это именно идеальный инструмент для получения качественных и естественных ссылок. Естественно, что нужно уметь анализировать качество донора, на ГС нет смысла размещаться.
Это Вы поспешно делаете такие выводы, статьи - это именно идеальный инструмент для получения качественных и естественных ссылок. Естественно, что нужно уметь анализировать качество донора, на ГС нет смысла размещаться.
идеалы у всех разные, для вас идеал, для меня один из инструментов, но главное что мы сошлись во мнении, что от площадки все зависит ))
Вебэксперту респект.
Продвижение статьями - это замечательный споособ продвигать сайт. Так когда 3-Марта Яндекс изменил алгоритм ранжирования у меня все сайты остались на месте и даже немного поднялись. Всем нужна уникальность и Яндексу в том числе. Просто покупка ссылок - это не самое разумное решение - неоправданная трата денег.
Но статьи почти обязательно нужно комбинировать с другими методами. Об этом немного говорилось на прошедшей конференции. Нужны разные ссылки, с тем чтоб добиться естественности. Очень рекомендую почитать интервью и выступления Садовского, много полезного для себя найдете.
В своей практике я делю упор на статейное продвижение, но не брезгую сабмитом по ограниченному числу белых каталогов+ блоги+ совсем немного морд (если под яндекс) Ибо его роботы не всегда достают третьего уровня вложенности и приходится докупаться на сапе. Гугл же ест все и работает безупречно. Но продвижение статьями всегда дает наибольший эффект, иногда в разы больший.
Для размещения использую Миралинкс, потому что там жесткая модерация как площадок, так и статей. Туда не попадают площадки продающие ссылки, размноженные ГС. Вообщем Райцин понимает толк в статейном продвижении.
yevgenyn добавил 20.03.2009 в 16:07
Вот неплохая статья по теме: http://www.seo-study.ru/seo-lessons-and-tutorials/site-promotion/
Всем спасибо, особенно yevgenyn, за миралинкс :)