Вопрос по продвижению статьями

12
[Удален]
952

Покопался, не нашел такого. Нужно ли в каждом новом каталоге где и размещаются статьи писать новую статью? Или же я могу одну статью добавить в кучу каталогов?

И собсно должна ли эта самая статья быть добавлена на сам сайт?

[Удален]

Лучше сделайте из 1 статьи 10 с отличиями, это касается и ссылки на Ваш сайт, как вариант используйте демо Аллсабмитер

AM
На сайте с 09.01.2007
467
kiki1:
Покопался, не нашел такого.

Значит плохо искали.

Думаете хороший каталог разместит не уникальную или генеренную статью?

Вот из ответа на этот вопрос и исходите. Все же просто.

D2
На сайте с 07.12.2009
10

ТС, если вы хотите, чтобы была большая гарантия индексации, статьи лучше публиковать уникальные или хотя бы в чем-то измененные в разных каталогах.

По поводу вашего третьего вопроса я не совсем понял: вы имеете в виду, недостаточно ли анонса? Как правило, нет.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
[Удален]
dipdia2:

По поводу вашего третьего вопроса я не совсем понял: вы имеете в виду, недостаточно ли анонса? Как правило, нет.

Я имею в виду, что сама статья должна размещаться на сайте, который собсно продвигается? Что касается индексации, то все страницы в индексе, их всего около 40, сайт принадлежит фирме и создан для продажи услуг (конкретно - обеды в офис). Ни о каких продажах ссылок речи не идет

Статья уник, пока добавил на пару сайтов. Но изменения в статью добавлю, за это спасибо

V
На сайте с 12.02.2009
91
Что касается индексации, то все страницы в индексе, их всего около 40

я думаю выше речь идет о индексации статей на сайтах-каталогах, а не индексации продвигаемого сайта)

[Удален]

:D благодарю

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
kiki1:
Нужно ли в каждом новом каталоге где и размещаются статьи писать новую статью?

Нужно, если не хотите, чтобы страница со статьей вскоре выпала из индексов

kiki1:
Или же я могу одну статью добавить в кучу каталогов?

Можно, но не факт что примут

kiki1:
И собсно должна ли эта самая статья быть добавлена на сам сайт?

Тот же вопрос уникальности. Статья проиндексируется в каталогах быстрее, значит, на свой сайт разместите уже неуникальную статью. Выход тут оглашался - размещать человеческие рерайты текстов

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
[Удален]

Спасибо. Выводы для себя сделал

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Adriano_123:
Одну статью можешь добавлять в кучу каталогов.

Ага. Только толку от этого не будет никакого.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Еще появился вопрос. Конечно, вопрос изначально поставлен неверно, но все же. Статьи рерайт. Допустим, в статье две ссылки - на главную (с запросом ВЧ) и на внутреннюю (запрос НЧ). Таких 3 статьи, ссылки одинаковы на одни и те же страницы. Сколько статей нужно, что бы вылезла хотя бы внутренняя страница с НЧ?

Речь о каталогах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий