- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История!
Стучится мне вчера клиент по поводу верстки и натяжки на ДЛЕ. Пишет типа Наташа, смайлики с поцелуйчиками, чмоки-чмоки, и прочее, намеки типа блондинка. Типа уже предоплату делала и ее кинули, работу не сдали. Я сказал что сделаю (предоплату не взял), но так же сказал что опыта в работе с ДЛЕ мало, потому могут быть нюансы. Сегодня закончил одну работу и думал сесть за этот заказ, но заказчик не появился во время и потому я подумал что уже Наташи не будет.
Ближе к вечеру стучится Наташа и спрашивает как дел, я объяснил и так же признался что давно не работал с ДЛЕ и уже мне тяжковато. А два дня ни мне ни ей не выгодно делать этот макет. Пошли смайлики с огорчением и прочей ерундой, потому мне стало жалко человека и я нашел того кто сверстает, но человек попросил предоплату в 50% и так же сумму немного больше. Даю я, значит, аську Наташи, и каково было мое удивление, когда этот человек мне присылает в асю цитату разговора:
>Верстальщик (18:37:05 18/01/2011)
>Добрый вечер. Это Александр?
>Marloo (18:38:05 18/01/2011)
>Да,извините я работаю,не могу ответить, отпишите вкратце что вы хотели.
И тут я сразу вспомнил свои опасения когда "Наташа" начала рассказывать что никого не может найти, какая она бедная и ОЧЕНЬ глупая.
К чему это все было написано? Если вам постучится человек с аськи 630353319 и просить что-то сделать, вы заранее спросите, это Наташа или Александр в данное время :D
И почему-то у меня уверенность что денег вы не увидите.
спасибо за предупреждение! Вам сочуствую!
А кидалово то в чём собственно ? ....
а почему в асе не могут сидеть 2 человека? мой друг иногда отвечает в моей асе :)
А кидалово то в чём собственно ? ....
Не думаю, что если честный человек будет вам писать аську и притворяться девушкой-блондинкой, то он нормально оплатит заказ, при том что предоплату он(а) платить не готов(а) так как уже кинули.
а почему в асе не могут сидеть 2 человека? мой друг иногда отвечает в моей асе :)
Вот именно, ТС, не стоит параноить раньше времени ;)
В офисе за одной аськой работают 2 человека? Первый раз слышу.
htmlkin добавил 18.01.2011 в 20:09
Я параноик? Я предупредил всего лишь. Берите и верстайте, если вам так угодно. Но таких вот блондинок с волосатым перцем весь инет пруд пруди. Или у них тоже что-то на двоих?
В офисе за одной аськой работают 2 человека? Первый раз слышу.
во-первых, не было указано, что в офисе, они могут из дома работать
ну и если муж с женой работают вместе (а такое случается), то могут и в офисе в одной.
не утверждаю, что Наташа+Александр ангелы, но фактов недостаточно обвинить их в мошенничестве, имхо. а без предоплаты работать вредно даже с блондинками 🚬
Кстати, разница по времени когда я говорил с Наташей и человек с Сашей - 4 минуты. Во они прыгают с места на место :)
Или у них тоже что-то на двоих?
однозначно у них что-то одно на двоих :D иначе что-то не ладно в датском королевстве :D
у нас с женой одна аська) Мне просто неохота регить свою и я всегда пишу от её имени) Я не кидала, честное слово.